中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

建议,以后吵架的全都封掉!(更新几句想说的)

Bannicks 发表于 2013-2-7 22:35:35 | 显示全部楼层
新闻和原创是论坛必不可少的两个方面   如果谁觉得新闻太多了   那可以自己多发原创来降低新闻的比重   如果你自己不写   又反对别人发很多新闻    那我想知道论坛到底看什么   
Bannicks 发表于 2013-2-7 22:37:54 | 显示全部楼层

我跟天猫也不算熟到什么份上   就平心而论一句   天猫一天假设复制30个新闻   你们自己想想   从打开网页到复制到论坛点击发帖到粘贴再一直重复30次   这是不是一件不耗精力的简单事情     呵呵    新闻是不加精华的   原创的好文章都是加精华的   没有新闻   原创也没有根据   因为没信息嘛   分析个啥劲?    如果喜欢看原创   可以自己写   也可以在精华里搜索    或者你干脆看见天猫的文章忽视就好了   
dq009 发表于 2013-2-7 22:40:46 | 显示全部楼层
我就纯粹围观打个酱油不明真相,大家都辛苦了,无论是吵架的还是灭火的还是围观的
FeelingAMoment 发表于 2013-2-7 22:59:22 | 显示全部楼层

人家姑娘家喜欢一个人或者喜欢一支队伍(一群人)的方式和我们这些大老爷们本来就不一样,男人讨论问题比较喜欢用理性的辩论来驳倒对方,女人则更多是从感性出发,男人和女人争大多数时候就是理性和感性的碰撞,其实没啥真正的对和错,还是看淡点吧。况且人家女孩子能挑起大梁当版主已经不易,宽容点吧。
卡恩的怒吼 发表于 2013-2-7 23:33:23 来自手机 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2013-2-8 00:36:00 来自手机 | 显示全部楼层
知交半零落 发表于 2013-2-8 03:05:05 来自手机 | 显示全部楼层

呵呵,免掉立夏?我看不如干脆点把多特版撤掉如何,倒是睁眼看看真心有几个别系球迷(不止bvb)至今还忍受得了呆在这里的。我也是认真的,,,建议你们的论坛,转型吧
德迷小天王 发表于 2013-2-8 09:59:35 | 显示全部楼层
美女没脾气,其实就是一个花瓶,在我思想里,美女发火是完全允许的;就好像一个天才,总该允许让他干些出格事情!我支持论坛首席美女立夏带有自己主观风格的观点与立场!
德迷小天王 发表于 2013-2-8 10:12:08 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-2-7 13:21
另外说个个人观点,我觉得天猫的很多新闻贴影响了我发帖的心情,点进一个论坛,满屏都是新闻,我就失去话题 ...

你够傻的,每个人都向往鱼翅粉丝,满汉全席,可一个人连温饱都没有解决,还奢望这些满足虚荣心的美食吗?不是你说少发些新闻,就会突然多了些原创,而是大家都有那个心思,琢磨写原创!大家都不写,我能让所有人都写吗,没有原创,发些新闻看看至少时刻关注着德国足球!论坛一些人指责我发新闻太多,那么请问你们又为这个论坛贡献了什么?写了几篇真知灼见的妙文,只会说说!空谈误国,实干兴邦!大家都做实事,我每天发的几十篇新闻,只会淹没在众多话题贴之中!请一些人头脑清晰点……
德迷小天王 发表于 2013-2-8 10:17:17 | 显示全部楼层
知交半零落 发表于 2013-2-8 03:05
呵呵,免掉立夏?我看不如干脆点把多特版撤掉如何,倒是睁眼看看真心有几个别系球迷(不止bvb)至今还忍受得了 ...

有些人心眼真小,连美女都针对,一个人连有个性的美女都不允许表现其个性,这人心眼该有多小!
条顿之鹰 发表于 2013-2-8 10:30:10 | 显示全部楼层
天猫的文章其实不错,难为有这份热情了。6,7年前遇到别人说德国队和拜仁的坏话,我恨不得开人头。去年欧冠决赛,就看了十来分钟,觉得拜仁打得太急,就睡觉了。
至于原创水平下降,看怎么看了。自爆帝,ale,以及gel的一些有数据,有图的文章,比前些年大部分顶级精华高一个层次。但二线文章现在越来越少了,写二线文章的主流人群老了。
其实看球和很多事情一样,可能有1万小时定律,写好文章需要费时间的。只能说当时主流人群在变老,身上责任更重,无时间多看球,写贴,回帖。其实这不是单独的,很多和消费者和联盟主流人群是一致的体育用品的报表,这两年也在变差,人老了呗。
德迷小天王 发表于 2013-2-8 10:35:54 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2013-2-8 10:30
天猫的文章其实不错,难为有这份热情了。6,7年前遇到别人说德国队和拜仁的坏话,我恨不得开人头。去年欧冠决 ...

写原创本来需要积累,然后一次激情过后,洋洋洒洒一千字,一篇精华就出来!但人总要面对现实,要生活,要工作,要恋爱,不是职业写手,整天看球、积累、统计、堆积,然后写文章!但我可以每天发新闻,保证大家有及时新闻看,原创就跟每个月下馆子一次,新闻却是每天必须的粗茶淡饭……有些人不爱看,就别看,没人逼你看!但请一些人别打击别人的热情,自己不做事,一边看别人做事,别插嘴!批评可以,但别像极个别人言语攻击,别人也不是好脾气!没本事当面骂,只能说明你是个网络中的巨人,现实中的懦夫!
三叫爱好者 发表于 2013-2-8 10:40:22 | 显示全部楼层
知交半零落 发表于 2013-2-8 03:05
呵呵,免掉立夏?我看不如干脆点把多特版撤掉如何,倒是睁眼看看真心有几个别系球迷(不止bvb)至今还忍受得了 ...

这个提议不错
cheungjf79 发表于 2013-2-8 11:06:37 | 显示全部楼层
理性讨论支持,但互相攻击谩骂就不好了,以前德迷大多数都是非常低调的,现在德国队成绩好了,德迷数量飙升,各式各样的人都涌了进来,这就是所谓的林子大了嘛鸟都有~希望以后各班的版主能够对此类的帖子严肃处理,给广大德迷一个讨论足球的良好环境
smzjh 发表于 2013-2-8 11:39:57 | 显示全部楼层
知交半零落 发表于 2013-2-8 12:30:56 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-2-8 10:17
有些人心眼真小,连美女都针对,一个人连有个性的美女都不允许表现其个性,这人心眼该有多小!

美女不美女什么的真是次要的,但是如果有人人前美女美女抱大腿抱得欢,背地里明一句暗一句踩人踩她热爱的球队踩得紧。那是真.恶心

甩手不干再容易不过了,这份差事干到现在憋屈多少当事人心里清楚,留下来也无非出于一点责任一点情谊。有些人怪版主气量小禁言他,不如把他回复的内容一条条拿出来亮亮让大家评评,我好好的版凭什么让你吐酸水倒垃圾
卡恩的怒吼 发表于 2013-2-8 14:16:16 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-2-8 14:19:46 | 显示全部楼层
卡恩的怒吼 发表于 2013-2-8 14:16
撤掉了最好,浪费版面资源

这是论坛的事情,轮不到你这位对论坛毫无贡献的人士多言!
德迷小天王 发表于 2013-2-8 15:23:33 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-2-8 15:20
人家看新闻什么地方不能看,专程跑德迷联盟来看新闻?你大量的新闻贴维持的不过是论坛的一种虚假繁荣而已 ...

你写那么多,我只有一句,回的你死死的,现在没有原创是我的责任吗,不是!再没有新闻看,谁还来这个论坛!
德迷小天王 发表于 2013-2-8 15:29:31 | 显示全部楼层
一些书呆子还说什么全是新闻贴,影响心情,屁!你有什么本事多发话题,精华,谁还在乎这些!自己不写精华,不发话题,看到新闻就烦!烦,你就自己多发精华,多写话题!自己不做事,不明白人气是从而来,整天对别人指指点点,你们中那些人有什么资格指责别人!你们为了这个论坛做了些什么?我当然知道论坛不仅要有新闻,也要有精华与各种话题,但别人都不写,你就光嚷嚷,有什么用?嚷嚷没有用,你在这里嚷嚷,不如自己用心写一篇精华给大家看看,而不是看到别人发新闻,就觉得碍眼!另外,我不接受他人任何建议,我就是我,我对这个论坛的爱,就是积极发新闻,跟帖,我是关注德国足球,不是在乎你们怎么看!我不是版主了,所以不用装成熟,接受这个,接受那个,如果建议有用的话,大家只建议,不做事情算了!就跟那些在议会里叽叽喳喳的政客,让他做些实在事情怎么就这么难?