中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【投诉】Bannicks 人身攻击

威悉河雄鹰 发表于 2013-2-17 17:11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.gerfans.cn/thread-229135-2-1.html
请参看其中的32楼
本来无端诋毁对手教练,还是一个在任何领域都可以说非常成功的教练之一,就是不厚道的
还不允许别人替温格说两句话
稍有意见不合,立即人身攻击,大家都来看看吧
德迷小天王 发表于 2013-2-17 17:19:15 | 显示全部楼层
放到台面的矛盾基本说明双方都是坦荡的男人,不像之前攻击投诉我的极少数会员表面上言语调侃,看似亲近,背后里使刀子!两人矛盾已久,谁对谁错不作评论,望两位相逢一笑泯恩仇,毕竟裤裆底下有家伙!
hopkins 发表于 2013-2-17 17:19:39 | 显示全部楼层
既然你眼中楼主已经是傻逼,你还犯得着跟他费那么多话斤斤计较?
什么叫犯贱啊= =、、、
直树 发表于 2013-2-17 17:28:29 | 显示全部楼层
这...自爆帝骂的的确有点凶残啊,在这里两人心平气和的谈谈吧,能和解最好,不打不成交,但是谈不来的话,以后都回避一下就好了...别动不动互喷,多伤身体...
divine 发表于 2013-2-17 17:30:53 | 显示全部楼层
作为德迷应该继承德意志日耳曼民族勇于内讧自残的品格
德迷小天王 发表于 2013-2-17 17:40:47 | 显示全部楼层
不过自曝帝也算是真性情的爷们,不像某些会员畏畏缩缩,想骂也不敢骂……还顶着个元老、版主这个硕大头衔,一点不爷们

你是说以前那个小猫版主么?  发表于 2013-2-17 17:58
德迷小天王 发表于 2013-2-17 17:41:50 | 显示全部楼层

不愧是论坛首席美男子说的话啊,你看看多有水平

立马让我想起,人美心更美,下面老胡的话,又精辟了  发表于 2013-2-17 18:12
jerryhu 发表于 2013-2-17 18:00:19 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-2-17 17:41
不愧是论坛首席美男子说的话啊,你看看多有水平

这调调是女生对男生的赞誉,还好理解些。。。。
suker 发表于 2013-2-17 18:06:23 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-2-17 18:09:13 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-2-17 18:00
这调调是女生对男生的赞誉,还好理解些。。。。

当年卫阶被看杀,难道人群中没有男同胞
傲龙 发表于 2013-2-17 18:11:08 | 显示全部楼层
楼主,我相信你是大度、大气之人,对吧,还需再多说什么吗?
德迷小天王 发表于 2013-2-17 18:19:23 | 显示全部楼层
点评我的会员你们是不是暗恋我啊,我已经有女朋友了,不需要你们特别关注了!
marskahn 发表于 2013-2-17 18:19:32 | 显示全部楼层
别恼了,雄鹰。值得这么拿到台面上投诉?自爆帝也不是什么坏人,性格如此吧。你和他说不到一起,也说明你不够宽容……都是热爱拜仁的球迷,其他的笑笑算了。
Bannicks 发表于 2013-2-17 19:41:38 | 显示全部楼层
楼主挑衅攻击在先。从最早骂我“NMLGB”后,已经几个月没理过这ID了,不想一再对我挑衅攻击,逮着hopkins吵非说人家是马甲,在毫无关系的帖子里骂我不是人,今天又来对我各种讽刺攻击。平时也不见对论坛有什么贡献,动不动就到处找人吵架、挑衅、谩骂,真是看够了。

其实,对于那些意见不合的人,我从来的态度都是:你也不要回我,我也不会回你,各说各的,就完了。没事干非要跑来找点架吵,这种心态我作为一个男性理解不了。
richard0cmj 发表于 2013-2-17 19:46:55 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-2-17 20:05:27 | 显示全部楼层
这楼小天王一来搅合,差点就盖歪了。
gesila990 发表于 2013-2-17 20:12:21 | 显示全部楼层
suker 发表于 2013-2-17 18:06
这自爆帝哥以前有次交过手,,哈哈,给我感觉好像觉得自己不可一世的样子。。。。不过基于他还是热爱拜仁, ...

和我想说的一样。
前面植树说的也对。能谈得来就谈,谈不来就尽量回避吧。别互相针对了。
其实我觉得你们人都挺好。别意气用事了。
德迷小天王 发表于 2013-2-17 20:25:19 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-2-17 20:05
这楼小天王一来搅合,差点就盖歪了。

我是论坛首席美男子直树的粉丝,跟屁虫一样跟他跑

你是娘化严重有同性恋倾向是不是被静静甩了受了刺激了天天来调侃我  发表于 2013-2-18 08:25
flyinnet66 发表于 2013-2-17 20:27:20 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-2-17 20:25
我是论坛首席美男子直树的粉丝,跟屁虫一样跟他跑

这话明显言不由衷,你喜欢美女,论坛谁不知道?美男子对你如味同嚼蜡。
德迷小天王 发表于 2013-2-17 20:32:14 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-2-17 20:27
这话明显言不由衷,你喜欢美女,论坛谁不知道?美男子对你如味同嚼蜡。

我积极向上,近朱者赤不行啊,我已经有大美女女朋友,多认识一些美男子,看看人家是如何培养情操的不行啊