中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马切达:乐意永久转会斯图加特

德迷小天王 发表于 2013-3-7 13:33:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年03月07日 13:17 天空体育

目前被曼联租借到斯图加特的意大利前锋马切达表示愿意永久转会到斯图加特。

登录/注册后可看大图

目前被曼联租借到德甲的马切达表示自己乐意将自己在斯图加特的租借合同转变为永久转会。这名意大利前锋在一月份来到德国,并将在这里效力直到赛季结束。
马切达在曼联的合约将维持至2014年,但他一直都难以争取到红魔的主力位置。自加盟斯图加特以来,他所获得的上场机会也不多,直到现在也只有四次替补出场的纪录,但他仍然表明自己享受在德甲效力的时光,如果时机成熟的话,他会考虑永久转会到这里。
“在冬季转会窗,我只能以租借的形式转会,但我直到在租借合同结束之后我会有机会留在这里的。”马切达告诉记者。“如果斯图加特想永久签下我,我将会非常高兴。回到曼联对我来说一直都是那么的困难,那里对一线队的竞争太激烈了。”
“留在斯图加特会是极好的。这里的教练乐于指导年轻球员,我认为作为一个球员我能在这里取得进步。”

jianxin010 发表于 2013-3-7 15:11:19 | 显示全部楼层
大斯图 在球队经营商努把力呀!
huboforever 发表于 2013-3-7 16:25:30 | 显示全部楼层
意大利前锋一般来说灵气都不错