中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧冠1/8决赛 沙尔克04 VS 加拉塔萨雷

跪仁鸟 发表于 2013-3-13 06:19:00 | 显示全部楼层
huboforever 发表于 2013-3-13 06:15
我晕死,希望你说话注意,你可以去看看各个板块的记录,我说过这样话???

我不是德甲某一个球队的球 ...

不是说你呀  莫怪[s:50]  只是看到说沙尔克周六应该留力欧冠的 言论不屑而已
不做大哥好多年 发表于 2013-3-13 06:22:20 | 显示全部楼层
德迷当然不能理解鲁尔德比对04的重要性
huboforever 发表于 2013-3-13 09:13:45 | 显示全部楼层
跪仁鸟 发表于 2013-3-13 06:19
不是说你呀  莫怪  只是看到说沙尔克周六应该留力欧冠的 言论不屑而已

没关系,我早晨也是疲惫不堪加上球队输球,所以说话也有点激动.不过沙尔克上周末至于是否该留力打欧冠,这个我保留自己的意见,.
潘勇沉 发表于 2013-3-13 10:33:53 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2013-3-13 05:54
没错,而且到时候我也许还能复出了!

[s:37]今天是你生日吧?
帝国卫士 发表于 2013-3-13 15:16:05 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-3-13 05:53
德比全替补,这场全主力,就一定能16进8了???能打包票的?
是谁脑子有病呢?
里昂当年为了备战和拜仁 ...

里昂和拜仁的实力差距,加拉和04的实力差距,貌似是反着的吧?这个例子没意义,阿森纳歇一场联赛照样拿不下拜仁
FeelingAMoment 发表于 2013-3-13 22:21:50 | 显示全部楼层