中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉寒冰倚天,对联盟会员搞人身攻击

关闭 [复制链接]
yuli1981 发表于 2013-3-15 14:46:01 | 显示全部楼层
算了算了,不理他就行了,这也不算啥吧
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-15 14:49:11 | 显示全部楼层

你自己看看文章的发表者隶属于德迷好友,好好理解我的话,我本来就是对体育台很反感,搞什么专题,我坦白说,我跟JTBALLACK顶多算是认识,从05年开始,没什么交集,也没有私人恩怨,完全是针对节目!而寒冰倚天却找到机会予以诋毁我,我也不想多说,我只想对寒冰倚天说,可按阿水办法办理!
西天冷月 发表于 2013-3-15 14:59:18 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-15 14:49
你自己看看文章的发表者隶属于德迷好友,好好理解我的话,我本来就是对体育台很反感,搞什么专题,我 ...

肿么了?你们都是干新闻的吗?为何事争吵?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-15 15:01:15 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2013-3-15 14:59
肿么了?你们都是干新闻的吗?为何事争吵?

我讽刺的是体育台,不是JT,而像寒冰倚天这样喜欢攻击会员的人找到机会出来比赛,就这么简单!我眼里容不得沙子,凡是攻击会员,不管亲疏我都反击
jtballack 发表于 2013-3-15 15:06:28 | 显示全部楼层
怎么躺枪了。。我跟小天王显然是朋友。。那个帖子说葵花宝典一看就是调侃的说节目。。
西天冷月 发表于 2013-3-15 15:06:41 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-15 15:01
我讽刺的是体育台,不是JT,而像寒冰倚天这样喜欢攻击会员的人找到机会出来比赛,就这么简单!我眼里容不 ...

佩服!顶你!不过你说的是我朝的还是杭康的体育台呢?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-15 15:09:36 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2013-3-15 15:06
佩服!顶你!不过你说的是我朝的还是杭康的体育台呢?

当然是中央电视台,我连旧电视机都搬走了,只是为了明年世界杯而再换一台液晶的,现在体育台没什么好看,尤其是什么乒乓球、羽毛球,我赶走换台
阿水 发表于 2013-3-15 15:12:52 | 显示全部楼层
寒冰搞得一手好数据,历来看不起德迷小天王复制无度。
西天冷月 发表于 2013-3-15 15:23:09 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-15 15:09
当然是中央电视台,我连旧电视机都搬走了,只是为了明年世界杯而再换一台液晶的,现在体育台没什么好看 ...

不过说实话,c5能弄成这样也可以了,总算有球看嘛,再说那边的几张嘴,除了申方剑喜欢犯贫胡扯,段暄喜欢抢话和傻笑,真的还没有德黑和仁黑之类的
Lothar 发表于 2013-3-15 16:21:21 | 显示全部楼层
有的球看,还是不收费的,就知足吧。

小天王你那句话让人误会了而已。

再说,葵花宝典男人们也不是不能练啊,最后一页不是写着嘛:不用自宫,也能成功。

老大最后一句让人笑喷  发表于 2013-3-19 23:35
哈哈  发表于 2013-3-15 23:06
bayernismus 发表于 2013-3-19 23:24:49 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-3-15 16:21
有的球看,还是不收费的,就知足吧。

小天王你那句话让人误会了而已。

错了,这是倒数第二页写的,最后一页的则是:即便自宫,未必成功
greatmyth6 发表于 2013-3-19 23:34:26 | 显示全部楼层
是男人就练给他看[s:151]
SchweinsPiza 发表于 2013-3-21 14:37:31 | 显示全部楼层

我发现楼主特别喜欢先给别人扣顶帽子来彰显自己的“正义性”然后以此为借口,为所欲为。
动不动就斗争,斗争,文革过去很久了好不?

另外我觉得楼主来联盟的目的很奇怪,你除了转贴就是为了斗来斗去好把你不喜欢的人都弄走是吗?
divine 发表于 2013-3-21 14:41:51 | 显示全部楼层
球王大战元老,有人开盘么
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-21 14:45:18 | 显示全部楼层
SchweinsPiza 发表于 2013-3-21 14:37
我发现楼主特别喜欢先给别人扣顶帽子来彰显自己的“正义性”然后以此为借口,为所欲为。
动不动就斗争,斗 ...

别人骂了你,你还笑脸迎过去,你当自己是佛吗,我看你才是有所偏向,劝告你不要出来比赛,你对寒冰倚天了解多少,我可以负责说这种隐藏很深的英迷几年前就对联盟会员恶毒攻击,请问你在哪里!联盟某个派系会员多次攻击德迷,不承认自己是德迷,仗着后面有猪不跑撑腰,为所欲为,请问你在哪里!我告诉你,我转贴是因为我对这个论坛的爱,我会一直转帖下去,不想看就别看,我会尽量与大多数会员友好相处,但像寒冰倚天这样的伪德迷我只要看见他敢攻击会员,我就会出现!无论何时……
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-21 14:45:51 | 显示全部楼层
divine 发表于 2013-3-21 14:41
球王大战元老,有人开盘么

不是一个级别的,三个寒冰倚天站在我面前我也不放在眼里
阿水 发表于 2013-3-21 14:48:44 | 显示全部楼层
事实上,寒冰倚天也很强壮。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-21 14:52:02 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2013-3-21 14:48
事实上,寒冰倚天也很强壮。

真正大汉说话不像他,我想起被他赶走那么好的德迷我就生气!

80KG重量级比赛。胜负不一定的。  发表于 2013-3-21 15:02
heart8848 发表于 2013-3-21 14:53:05 | 显示全部楼层
寒冰倚天是伪德迷   哈哈哈   你不是卖帽子的  你压根就是造帽子的
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-21 14:55:13 | 显示全部楼层
heart8848 发表于 2013-3-21 14:53
寒冰倚天是伪德迷   哈哈哈   你不是卖帽子的  你压根就是造帽子的

一个为哈格里夫斯攻击维护代斯勒球迷的言论不是伪德迷是什么,一个攻击其它德国俱乐部的言论不是伪德迷是什么!一个仗着有后台攻击多名德迷的言论不是伪德迷是什么