中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

投诉寒冰倚天,对联盟会员搞人身攻击

关闭 [复制链接]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-21 14:56:50 | 显示全部楼层
我提醒一些会员,对我转贴有意见,就别看我的转帖,我的转帖只为了大多数乐于看见的会员所发!哪有不尿你!
SchweinsPiza 发表于 2013-3-21 14:58:47 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-21 14:45
别人骂了你,你还笑脸迎过去,你当自己是佛吗,我看你才是有所偏向,劝告你不要出来比赛,你对寒冰倚天了 ...

呵呵,说你爱扣帽子真的一点都没错。
你说你负责任,你拿什么负责任?怎样负责任?还不是空口一词罢了。

你自己也说了,是寒冰倚天弄错了你的意思,所以你这么激动是为了什么?
所谓对会员恶毒攻击,是特指对你吗?那可不可以理解为你这是因为旧怨乘机报复?

我没觉得自己是佛,但我觉得人毕竟是人,而不是斗牛犬或者藏獒。这么一天到晚就想着斗争斗争斗争的,你累不?
话说斗牛犬都被驯养很多年了,至于藏獒,城市里不准养大型犬。可见现代社会对和谐人居环境的诉求,狗都是如此,何况是人。

打完这话,发现有些许漏洞,未免被人扣帽子,特此声明:关于狗的问题单单只是举例,绝不存在任何侮辱他人或者类比的意图。如有人一定要对号入座,那么先给你说声:抱歉,你误会了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-21 15:01:53 | 显示全部楼层
SchweinsPiza 发表于 2013-3-21 14:58
呵呵,说你爱扣帽子真的一点都没错。
你说你负责任,你拿什么负责任?怎样负责任?还不是空口一词罢了 ...

你才认识他多久,什么叫弄错意思,说白了,几年前寒冰倚天就找机会恶毒攻击,仗着背后有权势集团,他要是爷们的话,就少说废话!我几乎完全不屑于攻击会员,这是泼妇行为,有种当面来!另外别扯话题,你先在其他会员攻击他人才出现,不喜欢看我转帖,就别看,没有人求你看!自己好好想想看!别吃完饭,骂厨子
SchweinsPiza 发表于 2013-3-21 15:17:01 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-21 15:01
你才认识他多久,什么叫弄错意思,说白了,几年前寒冰倚天就找机会恶毒攻击,仗着背后有权势集团,他要是 ...

wow,水这么深啊?照你的意思,论坛有黑势力团伙啊?那么请问这个你所谓的“权势集团”怎么着你了?让你花费大好青春,满腔热血投入到一浪高过一浪永无止息的斗争狂潮中难以自拔?
另外,我越看这几年前越觉得,你是在翻旧账报复别人。我记得你上次在另一个帖子里反复强调要大气,怎么轮到自己头上了就如此小气记仇?不敢说你说一套做一套,但你好歹注意控制下言行不一的程度吧?
有一点很好笑,我哪句话明确说了不喜欢看你转贴了?然后你还大言不惭的赶人?你是管理员?管理员亲戚?还是你自己口中的“权势集团”?如果管理员哪怕给我发个私信说希望我别在出现,我都可以招办,但你,你可真嚣张跋扈啊!
要说不喜欢,那也是不喜欢你这盛气凌人,粗暴蛮横的文革遗风。

看了你这么多跋扈粗野骄狂不可一世的话,我突然觉得人寒冰倚天让你“自宫”或许有点过,但你确实该降降火了。
反正据我目前对联盟不多的一点认知,这里是论坛,不是战火纷飞的战场。建议你戾气还是少点为妙。
SchweinsPiza 发表于 2013-3-21 15:21:02 | 显示全部楼层
终于爬完了本楼所有楼层。弱弱的问一下:
德迷小天王那个“三个寒冰倚天站在我面前我也不放在眼里”是指他的体重吗?是不是该减点肥了?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-21 15:23:11 | 显示全部楼层
SchweinsPiza 发表于 2013-3-21 15:17
wow,水这么深啊?照你的意思,论坛有黑势力团伙啊?那么请问这个你所谓的“权势集团”怎么着你了?让你花 ...

我看你才是受到文化大革命的思想影响,你在论坛几年,对过去那些所谓超级版主有多少认识,他们不过在网络上是超级版主,生活中未必多了不起!论坛过去一个十几岁的小女孩都是超级版主,请问这样的超级版主可以管理好论坛!另外一位超级版主,我不提起名字,还动不动嘲笑会员,说什么说不定在他眼里拜仁就是陀屎,这样不负责的话也可以说!我对任何人都可以大气,但唯独对论坛某些表面可以中庸和谐,背后想法整人,骂人的会员无法容忍,我不是喜欢那些虚伪做作的人,另外,我的转帖既然某些不愿意看,你就别看,有错了,你动不动说别人文革遗风,你才是这样的人,我看你一向喜欢拉偏架,说白了,那些喜欢攻击会员的言论你倒是很赞成,那就找他们去玩吧!在他们眼里,喜欢德国队的球迷不是人,是德渣,动不动就想抽别人,找他们玩去吧!什么人找什么样的朋友!
SchweinsPiza 发表于 2013-3-21 15:41:26 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-21 15:23
我看你才是受到文化大革命的思想影响,你在论坛几年,对过去那些所谓超级版主有多少认识,他们不过在网 ...

唉,超级版主固然生活中未必多了不起,你呢?一帆风顺了?二代?
我从你这句“论坛过去一个十几岁的小女孩都是超级版主,请问这样的超级版主可以管理好论坛!”看得出来你好像对论坛的管理非常不满啊?原来是愤青,失敬失敬。
你这句“唯独对论坛某些表面可以中庸和谐,背后想法整人,骂人的会员无法容忍”怎么看怎么像是在说你自己啊?再配上后面那句“我不是喜欢那些虚伪做作的人”,真是绝妙的自我讽刺。
我说你文革遗风,并未说错吧?毕竟是你一天到晚把“斗争斗争”挂在嘴边的,正常人哪会这样啊?
至于你给我扣的“一向喜欢拉偏架”这顶帽子,只和你说过两会话的我还真是担戴不起。
喜欢攻击会员的人我是耻于与之为伍的,所以说像阁下这样一直想着斗阵迫害的人我是一定不敢结交的。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-21 15:54:04 | 显示全部楼层
SchweinsPiza 发表于 2013-3-21 15:41
唉,超级版主固然生活中未必多了不起,你呢?一帆风顺了?二代?
我从你这句“论坛过去一个十几岁的小 ...

笑话,我凭什么服气过去那些超级版主,他们管理的什么论坛,让一些伪德迷嚣张跋扈,你要记得一点,你说我嚣张跋扈,但可以翻一下我将近十万贴,看看有哪一贴子是攻击德国俱乐部与会员的,要是有,我立马滚蛋!我批评过去那些不称职的版主怎么了,难道他们还不给批评!论坛一些人动不动攻击德国俱乐部,骂会员,不要斗争吗,难道你是习惯了这些言论,还是他们中一员。什么时候你看到这些行为发表一下看法,再跟我说话!另外,我就这是这个脾气,说话直接!
热爱金属 发表于 2013-3-21 16:08:47 | 显示全部楼层
天猫不过是想练火星人。。。你们都输了。
SchweinsPiza 发表于 2013-3-21 16:10:42 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-21 15:54
笑话,我凭什么服气过去那些超级版主,他们管理的什么论坛,让一些伪德迷嚣张跋扈,你要记得一点,你说我 ...

哇,看来你不满意的的版主还不是一个两个啊?那你呢?就比他们更强?
多的不说,就看你你这霸道劲儿,要是让你当上了版主只会带来更多的纷争,所以其他人不论,起码你就不会是一个合格的版主。不过是站着说话不腰疼罢了。
你说“看看有哪一贴子是攻击德国俱乐部与会员的”,起码你先前有骂别人泼妇吧?你格乌恩了吗?或者你觉得是别人先说你的?那么按这逻辑,以后只要你骂了人,别人就可以随意骂你了?以暴制暴最后剩下的还是暴力。起码你这暴虐的态度,我就看不顺眼,而且我相信也不不止我一个看不顺眼。
前面有位坛友说你是卖帽子的,还真是形象啊。呵呵。
你这脾气不是直接,别往自己脸上贴金了,你这脾气就是蛮横跋扈为所欲为而已。
什么时候你能从动物化的“亮肌肉”进化到人类心平气和的“说理”再来主张你的“正义”吧。否则你带来也不过是戾气和混乱而已。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-21 16:14:34 | 显示全部楼层
SchweinsPiza 发表于 2013-3-21 16:10
哇,看来你不满意的的版主还不是一个两个啊?那你呢?就比他们更强?
多的不说,就看你你这霸道劲儿,要 ...

我之前担任的绿色不莱梅、世界杯版、欧洲杯版、德国联赛版面表现如何,大多数会员自有公论!另外那是举例子,只有泼妇才喜欢骂别人贱,骂别人喜欢的球队是贱,你看清楚,你要是有心思,去翻就是了,我等着,到时候复制过来,另外我,没有将我的言论看作真理,我之前说那是性格原因,我就看不起寒冰那样的嚣张,喜欢攻击会员的人,我愿意以暴制暴那是我个人,我什么时候上升的国家高度,你再来阻止吧,因为那样危害更大!
SchweinsPiza 发表于 2013-3-21 16:27:46 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-21 16:14
我之前担任的绿色不莱梅、世界杯版、欧洲杯版、德国联赛版面表现如何,大多数会员自有公论!另外那是举例 ...

呵呵,还真是吃惊,你还真当过版主啊,那现在呢?个人原因辞职了?
刚才是你让找你骂人贴的,泼妇是你说的吧?
你的性格原因,敢情性格原因就是免罪金牌啊?那你有性格,别人就没有了吗?凭什么你可以任意张扬你的性格,别人就得哄着你,让着你?
就目前我打交道的人来说,你的嚣张跋扈比别人厉害多了,要正人还是先正己吧。
嘿嘿,以暴制暴是你个人的事?你持这种思想确实是你个人自由,但论坛是公共资源,你在这里凭个人好恶“以暴制暴”就不是你一个人的事了,这是不顾其他人感觉的任性妄为。
上升到国家高度?勿以恶小而为之,某些恶还是防微杜渐的好。尤其是打着“除暴”旗帜干着“暴力”勾当的恶。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-21 16:33:09 | 显示全部楼层
SchweinsPiza 发表于 2013-3-21 16:27
呵呵,还真是吃惊,你还真当过版主啊,那现在呢?个人原因辞职了?
刚才是你让找你骂人贴的,泼妇是你说 ...

合着半天你看不懂我的话啊,我意思是说只有泼妇性格的人才会骂人,哪个纯爷们会骂人,要么在别人面前靠实力说话,少骂人!我也不说多说了,你看不懂的话,我还跟你辩论什么!今天寒冰倚天又攻击会员纳瓦谢里采夫,这种会员我不斗争,还要让他嚣张到什么程度!
SchweinsPiza 发表于 2013-3-21 16:37:49 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-3-21 16:33
合着半天你看不懂我的话啊,我意思是说只有泼妇性格的人才会骂人,哪个纯爷们会骂人,要么在别人面前靠实 ...

是你自己记性不好吧?你前面自己说的“看看有哪一贴子是攻击德国俱乐部与会员的,要是有,我立马滚蛋!”,结果我还没翻你那十万贴呢,就找着了你骂别人泼妇。但是很明显的,你不但没有像自己承诺的那样“滚蛋”,还在这儿给自己找接口开脱。
就这还敢说纯爷们儿呢。嚣张的会员就该被斗的话,您是天字第一号。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-3-21 16:40:04 | 显示全部楼层
SchweinsPiza 发表于 2013-3-21 16:37
是你自己记性不好吧?你前面自己说的“看看有哪一贴子是攻击德国俱乐部与会员的,要是有,我立马滚蛋! ...

你要真看不懂我讲的话,你连举例子都不清楚,行了,没时间跟你韶了!又不是什么美女,没兴趣
SchweinsPiza 发表于 2013-3-21 16:43:39 | 显示全部楼层

多劳您老费心了,如您所言,您老一心扑在斗争上。如何尽快尽早尽力把论坛斗个天昏地暗,日月无光,乌烟瘴气才是您老的兴趣所在。您这样的兴趣再加上您言行不一的所作所为,的确是“纯爷们儿”该有的样子,所以您老大可不必担心什么“修炼葵花宝典”的问题。
Lothar 发表于 2013-3-21 16:49:28 | 显示全部楼层
为一句话而锱铢计较,犯上犯不上啊?

哪里都会有纠纷,就看你是用什么心态来对待。

希望大家都能大度点吧,都不小孩子了。