中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[心情]我为汉堡狂

german 发表于 2013-3-16 17:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

这几天我也在沉思很多事情,做为一位版主,应该为会员做些实事。我想我即然承担了这个责任,就必须有义务给会员带来利益。看着每天只有不到10贴的数字,我内心无比纠结,这难道就是汉堡,这就是唯一见证德甲全程的汉堡,这就是拿到过所有荣誉的汉堡,这就是我们曾经无比深爱,至今也无法忘怀的汉堡。NO,我不甘心,我看着汉堡版块每况愈下,心里非常难过,所以我不得不站出来,不得不走上前台,其实我知道,我离版主的位置还很远,但是我实在不想再等下去了,我看到过前几任版主,如:小刀,丰城,红茶,朱红之泪,Da,每一个都是前辈,每一个都是真心爱着的汉堡,但现在却不知不觉的远离了汉堡,他们身上有许多对汉堡的依恋,我不知道他们在哪里,但我始终相信他们一定会回来。回来继续他们未完成的梦,我们一起追求的汉堡之梦。也许在不久的将来,他们会齐聚汉堡,诉说忠肠。而现在我们就要重整旗鼓,收拾河山,看着积分榜,其实我们离欧战,仅一步之遥,正所谓天堂地狱,往前一步是天堂,往后一步是地狱,所以我们不要在退缩,不要再犹豫,从现在做起,从小事做起,让我们紧紧的团结起来,为了我们明天的汉堡,也为了我们心中唯一的爱,而勇敢的站出来。我做为版主,不管我现在称不称职,都向你们发出邀请,请回来吧,老会员们,汉堡不曾忘记你们,也不会忘记你们,正因为有了你们,汉堡才会成为独立的版块,才能有现在的今天。不管结果如何,老天始终都会记着你们,始终都会给你们一个公正的待遇。因为我为汉堡狂,我们为汉堡狂。

以上是我的心情,胡乱写了一通,各位见谅,即然我是版主,那么从今天开始,我将做好以下几点:
1、扩大汉堡版块的宣传力度。吸引更多汉堡球迷。
2、改进版块图片,增加美感度。常换常新。
3、提高自身对于汉堡的认知度,加强理解,提高发贴质量。
4、主动积极的管理好版块,对于不切时宜的贴子做相关处理。
以上是我想到的版块改进方向,请会员监督指正,同时如果有补充也可以跟贴,谢谢。
注:加精只为更多人看到,别无他求。
                                                                                                                                                      2013/03/16
                                                                                                                                                         german
gaurson 发表于 2013-3-17 09:33:11 | 显示全部楼层
顶起,支持你。
直树 发表于 2013-3-17 10:39:08 | 显示全部楼层
如何调动球迷的积极性一直是个很困恼的问题哎~ger兄加油~
Lothar 发表于 2013-3-17 11:58:07 | 显示全部楼层
全力支持你。
德迷小天王 发表于 2013-3-17 14:51:08 | 显示全部楼层
积极性主要是跟球队的成绩有绝对关系,成绩好,版面就旺
丰城剑气 发表于 2013-3-18 08:10:29 | 显示全部楼层
支持你
我争取每天来给你捧场哈
溯流光 发表于 2013-3-18 10:46:56 | 显示全部楼层
支持[s:63]
 楼主| german 发表于 2013-3-18 18:57:42 | 显示全部楼层
感谢以上大虾,调动真得很难啊。我会积极把官网的信息都转过来,让更多会员行动起来。
巴伐利亚州 发表于 2013-3-18 20:05:25 | 显示全部楼层
Da 发表于 2013-3-18 20:31:26 来自手机 | 显示全部楼层
我一直都在,只是忙,以前是学生,现在工作呵呵。说真的,汉堡还需要整合。特别是布鲁马不能留
 楼主| german 发表于 2013-3-18 22:04:15 | 显示全部楼层
Da 发表于 2013-3-18 20:31
我一直都在,只是忙,以前是学生,现在工作呵呵。说真的,汉堡还需要整合。特别是布鲁马不能留

布鲁马我记得从切尔西搞过来的,话说现任的我堡体育主管是以前切尔西的青训教练。
Da 发表于 2013-3-18 22:30:40 | 显示全部楼层
他太坑爹。拉伊也不够稳定
真的要进补个靠谱的后卫。
之前阿布拉汉不错,结果去了降级队
一生蓝白 发表于 2013-3-19 16:42:36 | 显示全部楼层
本座为了汉堡已经去学德语了怎么破[s:20]
丰城剑气 发表于 2013-3-20 14:12:23 | 显示全部楼层
Da 发表于 2013-3-18 22:30
他太坑爹。拉伊也不够稳定
真的要进补个靠谱的后卫。
之前阿布拉汉不错,结果去了降级队

同感啊!Da兄!
不过这年头靠谱的好后卫本来就是个稀缺资源,价钱在汉堡承受范围内的就更少了!
Da 发表于 2013-3-21 13:52:20 | 显示全部楼层
布鲁马继续用,会死的很难看。每场都要抽风
bochium 发表于 2013-3-21 20:09:19 | 显示全部楼层
版主不必如此,整个BBS已经不是主流平台了,这年头,微博、微信都已经快推出历史舞台了。
 楼主| german 发表于 2013-3-22 09:41:52 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-3-21 20:09
版主不必如此,整个BBS已经不是主流平台了,这年头,微博、微信都已经快推出历史舞台了。

平台如果需要更新,联盟肯定会做出调整。重要的是球迷的基础不能改变。我会坚持下去。
bochium 发表于 2013-3-22 10:40:36 | 显示全部楼层
german 发表于 2013-3-22 09:41
平台如果需要更新,联盟肯定会做出调整。重要的是球迷的基础不能改变。我会坚持下去。

这是自然,随着球队战绩的起伏,非主流(如拜仁)论坛的人气必然是受到波动的。
 楼主| german 发表于 2013-3-22 10:46:23 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-3-22 10:40
这是自然,随着球队战绩的起伏,非主流(如拜仁)论坛的人气必然是受到波动的。

球队成绩是非常决定版块人气的。
但如果一但成绩不理想,我想通过其它方式提高。
1、扩大推广
2、提高贴子质量
3、增加互动,全民参与
bochium 发表于 2013-3-22 10:49:26 | 显示全部楼层
信念是最重要的,有了信念才能抵御各种负面事件和情绪不至于犯大错,值得肯定。现在国人最缺乏的恰恰就是信念,无信念者活着等于等死。

像我们这样多少心中都存在着些许信念,这本身就是值得肯定的事情