中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜尔版看球周记-各种槽点飞呀飞,拜耳看你比赛我累啊累

直树 发表于 2013-3-17 11:20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大家好╮(╯▽╰)╭拜尔版看球周记在久隔一万多分钟之后再次和大家见面鸟~其实上个星期虽然木有看拜耳的比赛,但是拜仁和BVB的比赛是有看的,本想每周都写一写周记,上周滴题材都想好了,就是从拜仁和BVB的比赛分析一下拜耳需要作出的改变,但是上周实在工作太忙没有顾上,这里先向大家检讨,以后的拜尔版看球周记会努力向大家呈现更多的内容~

好吧,让我们进入本场比赛吧,其实,这场比赛输的太应该啦~为什么捏?

其实拜仁是用轮换阵容很散漫的和拜耳踢了一场比赛,整场比赛让我感觉拜仁其实对这场比赛拿分的欲望一直很平淡的~拜耳虽然很努力,但是还是自毁前程~

我们的角球多的数也数不清有木有?卡斯特罗浪费了一打有木有?在拜仁这么给面子木有全力迎战的主场有利局势下居然只抓住一个机会,输的根本不冤枉啊~

海老头是不是顽固保守症又犯了呢?还是有意放水...下半场这种局面,真心要赢拜耳,罗本沙齐里以及戈麦斯这三个有空间就无限可能的点居然放弃了两个,让人不解有木有?

再说说我方将士,不,应该是酱士,许尔勒你在哪里呀在哪里,同样的身价,看沙齐里踢球让人欲哭无泪啊有木有,人家的实力是踢足球的+橄榄球的水平,许尔勒则是除了隐身就时不时出现一脚浪射中断本队进攻,哦,本场连浪射的机会都木有获得几次。

再说说后防吧,伯尼施在进攻上的存在感实在是强啊,但是大个儿你能不能提高点准确率啊?沃尔沙伊德好不容易稳定了一些有木有,还时不时鼓励队友,最后还把自己甩在前面装克劳奇...可是为神马你的肩膀就那么不争气捏?

萨姆复出之后一直没有找到状态...每次换上他总是没有效果,这场虽然存在感多了一些,但是哥哥你会不会配合啊,还是让卡斯特罗在右路吧,萨姆的出现让上半场卡瓦哈尔的助攻在下半场再无出线,配合能力让人蛋疼啊。

莱纳茨是不是该看情况拿下呢?一个第三中卫对进攻有多大帮助?强烈要求下一场黑格勒直接主力~

再说说罗队长,虽然很努力,也打进了一个球,在左边路肋部创造不少机会,但是传球的准确度还需要提高呀,本德就不说鸟,没有罗尔费斯出彩,可是人家是个小孩周中还感冒鸟要求也不能那么高呀~

大厨的话真可怜,基本被拜仁防守球员挨个揉捏了一遍,得到的支援太少,贡献的很多却都被浪费鸟~

还是那句话,本赛季无欲无求,下赛季早作打算,定位球的问题,中场组织者的问题尤为重要~虽然二哥传出不续约的消息,但是从最近替补情况来看施瓦布还是让人比较满意的,进攻手段还需要丰富,萨姆贝拉拉比许尔勒是不是可以换掉一个不同类型的攻击手?卡斯特罗能不能不要跑来跑去?

看一场球还得为下个赛季操破心,拜耳你让我好累好累╮(╯▽╰)╭~
德迷小天王 发表于 2013-3-17 11:24:47 | 显示全部楼层
另位版主拜尔飞翔来给联盟首席美男子的文章授予精华
McBasti 发表于 2013-3-17 12:44:13 | 显示全部楼层
大厨基本把拜仁防守球员挨个揉捏了一遍,尤其是阿疼[s:37]
hanguangyaoz 发表于 2013-3-17 14:17:16 | 显示全部楼层
拜仁已经锁定冠军了,没必要和你拼命吧,就这样赢不了只能怪自己了。
bayer04win2 发表于 2013-3-17 18:00:36 | 显示全部楼层
“本赛季无欲无求,下赛季早作打算” 这几个赛季一直这种状态...
Reverkusen 发表于 2013-3-17 22:22:40 | 显示全部楼层
传球准星真的太差。这场比赛没拿下来只能怪自己水平不够。
跑調的青春"﹏ 发表于 2013-3-18 02:17:03 | 显示全部楼层
球员特点太单一,战术缺少变化。 就好比说下厨,调料太少,炒出来的菜不会太有味道。
圣临拜尔 发表于 2013-3-18 09:26:41 | 显示全部楼层
我估计现在没几个人看拜尔的比赛了。
就算和拜仁打比赛我也没什么兴趣了,本场比赛没看。
看了结果还是一如既往的让球迷们失望,我只能说这支球队是一支没有骨气的球队。
没有多特蒙德有出息,看看人家后来居上现在多稳,攻击力那么强。
 楼主| 直树 发表于 2013-3-18 09:32:35 | 显示全部楼层
圣临拜尔 发表于 2013-3-18 09:26
我估计现在没几个人看拜尔的比赛了。
就算和拜仁打比赛我也没什么兴趣了,本场比赛没看。
看了结果还是一 ...

其实踢得还是很努力的本场比赛,特别是下半场一度压制拜仁围攻,但是由于人员配置等因素实在是不善攻坚,不走南美模式,咱当年那种小范围多人一脚传递撕裂防线的能力就不在了
圣临拜尔 发表于 2013-3-18 09:44:05 | 显示全部楼层
足球是看结果的,其它真的多说无用。
没有成绩打得再漂亮都是白搭。
我真觉得自从卡尔蒙德卸任之后我厂就变成了一支没有雄心没有霸气的球队了
还好法兰克福跟我们一样烂,才不至于追上来。
某勒沃库森球迷 发表于 2013-3-18 11:27:21 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-3-18 09:32
其实踢得还是很努力的本场比赛,特别是下半场一度压制拜仁围攻,但是由于人员配置等因素实在是不善攻坚, ...

树版有没观察下什么好的南美组织者?或者有没讲我厂寻找CAM位置球员的消息?
CrazyT 发表于 2013-3-18 11:29:56 | 显示全部楼层
说实话我真的想喷那个教练二人组,算了,没什么意思
 楼主| 直树 发表于 2013-3-18 11:43:57 | 显示全部楼层
CrazyT 发表于 2013-3-18 11:29
说实话我真的想喷那个教练二人组,算了,没什么意思

莱万要回青年队了...二人组完蛋了...
CrazyT 发表于 2013-3-18 11:51:32 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-3-18 11:43
莱万要回青年队了...二人组完蛋了...

赶紧换个教练吧,药厂的阵容打防反妥妥的,就是进攻线有点单薄,边后卫卡瓦哈尔还可以,
伯尼施。。。。唉

同求莱万轻虐青年队
 楼主| 直树 发表于 2013-3-18 11:58:04 | 显示全部楼层
某勒沃库森球迷 发表于 2013-3-18 11:27
树版有没观察下什么好的南美组织者?或者有没讲我厂寻找CAM位置球员的消息?

基本上南美找人比较难了,好点的太贵,便宜的又怕不适应打了水漂,今年夏天的廉价球员比去年少多了,相对于引进,拜耳还是担心出走吧,现在贝拉拉比和法兰克福有联系,施瓦布和汉诺威有联系,而拜耳新看上的弗赖堡的卡里朱立也不是组织者...
其实今年夏天还有一位可以一试的球员,里昂的古尔库夫,但是他的工资太恶心了...
hanguangyaoz 发表于 2013-3-18 13:22:18 | 显示全部楼层
敢不敢弄个范德法特和迭戈一样的来!  这轮法兰克福和沙尔克都输了,我们还是领先第四6分
拜尔飞翔 发表于 2013-3-19 22:35:36 | 显示全部楼层
下个赛季要进点补才能让人提起兴趣,这个阵容我一直不抱希望,现在这个成绩已经让我出乎意料了。