中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

萨默尔:巴萨虽强拜仁也不弱 下赛季给年轻人机会

德迷小天王 发表于 2013-4-22 12:05:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-04-22 10:15:55 来源: 网易体育 有7人参与
[/url]

拜仁体育主管萨默尔表示,虽然巴萨非常强大,但拜仁绝对不会示弱,要在两回合的比赛中让对手知道自己的厉害。他还透露,下赛季球队将会给年轻人更多的机会。
网易体育4月22日报道:
本赛季拜仁表现出色,不少人认为是新任体育主管萨默尔的功劳,更有不少媒体将其称作是拜仁本赛季“最为成功的引援”。不得不承认,萨默尔的存在给拜仁灌输了更为顽强的战斗意志,让上赛季屡屡在关键时刻掉链子的拜仁成为一支“不成功不罢休”的王者之师。近日在接受采访的时候,萨默尔谈到了球队对[url=http://goal.sports.163.com/23/team/178.html]巴塞罗那
的欧冠半决赛,而曾经主管德国青训的拜仁主管,也谈到了拜仁未来对年轻球员的培养策略。

登录/注册后可看大图

《慕尼黑日报》:萨默尔称拜仁会给年轻人机会
萨默尔谈到了拜仁未来的高层调动,他表示俱乐部永远欢迎海因克斯继续为拜仁工作,他还再次表示,希望埃芬博格可以担任拜仁二队的主帅,“只要海因克斯愿意,我们永远乐意谈判,我们永远欢迎他继续为拜仁工作。不过他并没有决定以其他的职位为拜仁工作,我也不知道什么官方的工作会适合他。至于埃芬博格,他曾经是拜仁的领袖,这也是为什么我们一直考虑他。我们谈过这个话题,现在只是感兴趣,还没有更多的消息。”
周中,拜仁就将在主场迎来强大的巴塞罗那,展开欧冠半决赛首回合的较量。萨默尔表示,虽然巴萨很强,但拜仁绝不示弱,“最近几年的时间里,巴塞罗那一直是最强的球队,这一点几乎没有任何的变化。也许这支球队年纪又大了一些,但他们还是有强大的实力。不过话说回来,我们拜仁也有明显的进步,我们也想在这两回合的比赛中展现自己的能量。巴塞罗那的战术打法显然很有统治力,不过我们会努力不让他们踢的舒服。”

对巴塞罗那的首回合比赛,拜仁主力射手曼祖基奇因为累积黄牌而停赛,球队的锋线人选至今没有着落,戈麦斯和皮萨罗出色的状态让海帅难以抉择。萨默尔表示,二人都很重要,“我们必须尊敬这两大射手,他们都在最出色的状态。戈麦斯重伤许久,好不容易恢复了状态。皮萨罗也是一度遭遇伤病影响,但他硬是加倍的努力训练,才有今天的发挥。对巴萨这样的对手,我们需要这两名出色的射手。”
本赛季拜仁如果有什么不足,那就是对于年轻球员的培养上了,曾经主管德国青训的萨默尔指出,下赛季拜仁将作出改变,“球队和主帅自然是俱乐部的核心,去年我也许做的不是很好,但我们都是希望球队变得更好,提醒球队是我工作的一部分,当然了我还有更长远的事情要规划。下个赛季我们肯定会在阵容里给一些年轻球员位置的,不过我们还是要继续补强,尤其是一些需要补强的位置上。”
本文来源:网易体育 作者:马里奥

Sagill 发表于 2013-4-22 12:13:56 | 显示全部楼层
你指的是那些位置~~~~
遥远的她 发表于 2013-4-22 12:17:59 | 显示全部楼层
也就是中后卫的位置需要补强了,还有就是锋线需要一个盘带出色的球员。拼图就差两块了
Bannicks 发表于 2013-4-22 12:39:01 | 显示全部楼层
今年拿到国内双冠已经挺不错了  四强就算止步于巴萨面前大家也不会苛责的
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-22 12:46:31 | 显示全部楼层
解雇瓜秃吧,认栽违约金-----眼瞅都三冠了

钱你出,我支持解雇。  发表于 2013-4-22 14:48
非常同意,双倍违约金赔偿都行  发表于 2013-4-22 14:18
soeiptd 发表于 2013-4-22 13:25:04 | 显示全部楼层
下赛季的重点就是培养詹和沙其里了
沧海浪舟 发表于 2013-4-22 13:44:33 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-4-22 12:39
今年拿到国内双冠已经挺不错了  四强就算止步于巴萨面前大家也不会苛责的

老兄你好低调!正常情况下我不认为拜仁主场只赢巴萨一个球,也就是说至少赢两个。同时我也不认为巴萨能在主场战胜或战平拜仁
richard0cmj 发表于 2013-4-22 13:56:35 来自手机 | 显示全部楼层
hnyyyyb 发表于 2013-4-22 14:14:37 | 显示全部楼层
球员状态太出色了也没办法呀,不知道要上谁呀!
持之以恒 发表于 2013-4-22 14:28:43 来自手机 | 显示全部楼层
这很简单啊,全上替补,饿了一个赛季的替补必然焕发200%的战斗力,直接秒了宇宙萨
持之以恒 发表于 2013-4-22 14:32:21 来自手机 | 显示全部楼层
次回合上全主力,以拜仁式特色控制流对巴萨式控制,小负晋级决赛,决赛干掉皇马夺冠
持之以恒 发表于 2013-4-22 14:35:30 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁成为第一支主力双冠,替补欧冠的球队
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-22 15:02:25 | 显示全部楼层
gesila990  钱你出,我支持解雇

---------------请瓜秃的钱也不是你出的吧,你这不较劲嘛?
gesila990 发表于 2013-4-22 15:03:59 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-22 15:02

我是觉得你在搞笑啊。。。。
你可以随便说解雇。偶也就顺水推舟了。。。

我骂瓜秃时候,求您老就别来了行不?  发表于 2013-4-22 15:09
gesila990 发表于 2013-4-22 15:12:04 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-22 15:02

只要他还没做出对不起拜仁,伤害拜仁的事的时候。
我就认为他是拜仁主教练,也请你给予最起码的尊重,没要求你喜欢他。但是也请别乱说话。
既然喜欢拜仁,就请出来结果再说很难吗?你这种态度就是喜欢拜仁的表示?
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-22 15:15:37 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-4-22 15:12
我就认为他是拜仁主教练,也请你给予最起码的尊重,没 ...

喜欢拜仁用什么表示呢?用嘴?口活?
我也没什么可以做的------基本也就是熬夜看拜仁球,成功拉动了周边几位拜仁球迷

难不成你喜欢拜仁用巨额捐款的方式?
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-22 15:19:41 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-4-22 15:12
我就认为他是拜仁主教练,也请你给予最起码的尊重,没 ...

再给你提个醒-----球队、教练就是叫我们喜欢,也是叫我们骂的------但球迷不是,尤其是个体球迷

我骂瓜秃,你觉得难受,你讴歌巴傻,我也一样要吐,但咱两别互相骂就行

gesila990 发表于 2013-4-22 15:20:21 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-22 15:15
喜欢拜仁用什么表示呢?用嘴?口活?
我也没什么可以做的------基本也就是熬夜看拜仁球,成功拉动了周边 ...

。。。。。。
像个正常人那样说话很难吗?
出了结果在做评价很难吗?的确球迷能做的不多,但是对一个还没上任的主教练别乱骂很难吗?
还是你认为乱骂拜仁主教练是你对拜仁的爱的表示?

你这种态度我也不指望能说服你。但是你这样子只会孤立你自己,引发更多口水。你要觉得这样有意思你就这么来吧。

来吧,巴傻瓜秃的喷子们!  发表于 2013-4-22 15:23
巴伐利亚州 发表于 2013-4-22 15:36:59 | 显示全部楼层
萨默尔真霸气、难道拿过先生的人都这样。我想起了煤球王{:soso_e127:}
stephenluo11 发表于 2013-4-22 15:47:37 | 显示全部楼层
来吧,巴傻瓜秃的喷子们! l来啦,哈哈,相信明晚的比赛后就会得出一个结论的的啦