中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

欢迎来到FM的世界~拜耳今夏转会思路贴第二弹-球员推荐篇(同样适用于德甲兄弟哦)

楼主| 直树 发表于 2013-4-25 11:12:42 | 显示全部楼层

左卡在捷克国家队打中卫已经坑的不轻了...最好还是别指望他将就这个位置...
 楼主| 直树 发表于 2013-4-25 11:13:21 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-4-23 13:06
罗尔费斯的位置可以考虑曼联的安德森,那娃现在踢不上了,但是应该很适合我厂。

作风懒散,现在还有了肥胖的毛病...关键还是喜欢小伤不断...我不看好他
 楼主| 直树 发表于 2013-4-25 11:14:22 | 显示全部楼层
黑森林的雨 发表于 2013-4-23 18:26
格策去拜仁了,拜仁超市会不会开张啊

比较困难,其实可以考虑一下的有拉菲尼亚(顶替卡瓦哈尔)或者TK(这个可能性不是太大)其他的没有什么特别需求的
 楼主| 直树 发表于 2013-4-25 11:14:33 | 显示全部楼层
Betin 发表于 2013-4-23 21:08
举手提问个不相关的 求问拉斯本德的违约金是多少?

貌似没有...
Betin 发表于 2013-4-25 18:51:43 | 显示全部楼层

那有点棒啊……→ →不知道他是那个经纪公司的……
某勒沃库森球迷 发表于 2013-4-25 19:34:28 | 显示全部楼层
当我今天刷新这个帖子一扫看到一件印着bwin的白色球衣时就觉得这个帖子有些不对路了[s:37]
卡卡应该会回巴西的,现在他不可能再回巅峰了,剩余的就是踢球开心、赚多点奶粉钱,显然巴甲最符合这个需求。
傲骨在科林蒂安过的怎么样?
 楼主| 直树 发表于 2013-4-26 08:24:53 | 显示全部楼层
Betin 发表于 2013-4-25 18:51
那有点棒啊……→ →不知道他是那个经纪公司的……

属于一个叫ProSoccer的公司
旗下最出名的也就这四个人
 楼主| 直树 发表于 2013-4-26 08:26:04 | 显示全部楼层
某勒沃库森球迷 发表于 2013-4-25 19:34
当我今天刷新这个帖子一扫看到一件印着bwin的白色球衣时就觉得这个帖子有些不对路了
卡卡应该会回巴 ...

276分钟助攻1球,估计是伤病没好利落要不就是状态还在调吧,比较悲惨
拜尔04 发表于 2013-4-26 19:08:02 | 显示全部楼层
直树辛苦了。看看老板们有什么实际操作吧。又有几年没打过欧冠了。。。
voronin12 发表于 2013-4-29 11:37:10 | 显示全部楼层
要真能引进卡卡就好了!~~