中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

啊哟,高富帅威武霸气(我自己投诉自己)

诗亦语 发表于 2013-4-23 23:09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... &fromuid=280642

好霸气,我好怕怕哦,我吓得自己投诉自己了。

http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... &fromuid=280642

来管理员来看看我这句话怎么骂人了,我倒是很想提高一下眼界,看看高富帅的骂人标准是什么样子的。

德迷小天王 发表于 2013-4-23 23:11:30 | 显示全部楼层
居然还有自己投诉自己,你是不是闲的蛋疼
 楼主| 诗亦语 发表于 2013-4-23 23:12:29 | 显示全部楼层

啊哟,您不是说我骂您了么,我投案自首来着么,不然高富帅岂不是要暴怒,我怕怕呀。
德迷小天王 发表于 2013-4-23 23:14:12 | 显示全部楼层
诗亦语 发表于 2013-4-23 23:12
啊哟,您不是说我骂您了么,我投案自首来着么,不然高富帅岂不是要暴怒,我怕怕呀。

我看你就是闲的蛋疼!无聊透顶,自己觉得自己才是真拜仁球迷,自己搞个论坛!别在这里阴阳怪气!
 楼主| 诗亦语 发表于 2013-4-23 23:15:26 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-23 23:14
我看你就是闲的蛋疼!无聊透顶,自己觉得自己才是真拜仁球迷,自己搞个论坛!别在这里阴阳怪气!

别转移话题啊,来说说我怎么骂你了?

当然咯,你可以保持沉默,直接让管理员来告诉我,也没有丝毫问题。
跪仁鸟 发表于 2013-4-23 23:16:00 | 显示全部楼层
真正的高富帅不是这个德性的
德迷小天王 发表于 2013-4-23 23:16:54 | 显示全部楼层
诗亦语 发表于 2013-4-23 23:15
别转移话题啊,来说说我怎么骂你了?

当然咯,你可以保持沉默,直接让管理员来告诉我,也没有丝毫问题 ...

没时间跟你扯皮,我先睡觉,然后看球,最后发新闻,我对拜仁的爱就这样表现,我管你们那些人咋么看,什么范德甲球迷,我喜欢会永远喜欢,不会在乎你们这些人!
 楼主| 诗亦语 发表于 2013-4-23 23:18:50 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-23 23:16
没时间跟你扯皮,我先睡觉,然后看球,最后发新闻,我对拜仁的爱就这样表现,我管你们那些人咋么看,什 ...

啊哟,别走啊,小屁民还等着阁下指出本人的错误呢
德迷小天王 发表于 2013-4-23 23:19:47 | 显示全部楼层
跪仁鸟 发表于 2013-4-23 23:16
真正的高富帅不是这个德性的

谁告诉别人是高富帅,闲的蛋疼
德迷小天王 发表于 2013-4-23 23:20:24 | 显示全部楼层
诗亦语 发表于 2013-4-23 23:18
啊哟,别走啊,小屁民还等着阁下指出本人的错误呢

什么时候学会堂堂正正的说话再出来比赛
 楼主| 诗亦语 发表于 2013-4-23 23:20:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-23 23:19
谁告诉别人是高富帅,闲的蛋疼

咦,别谦虚啊,刚才谁自称高富帅的啊?
 楼主| 诗亦语 发表于 2013-4-23 23:23:05 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-23 23:20
什么时候学会堂堂正正的说话再出来比赛

啊哟,您敢告诉我,我怎么骂了您么?

别兜圈子了,小屁民的心理还凑合,撑得住
left1981 发表于 2013-4-24 00:19:07 | 显示全部楼层
楼主,网络里面有这么一种人,他回贴不是为了表示他的某种喜好或是厌恶什么,他回贴纯粹是为了引起别人的注意,不管是骂人还是被骂他都会得到极大的满足感.刚好您投诉的那位很象这种人,你会发现怎么都跟他讲不明白,因为他要的根本就不是一个明白