中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特,像个男人一样反击

关闭 [复制链接]
ggrabbit 发表于 2013-4-25 18:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

德甲双雄刚刚双杀西超,结果一堆球迷居然还盯着格策的转会,盯着拜仁挖角,我只能说,你们真有出息。
对于多特球迷,我想说:
多特要是个爷们,就以彼之道还施彼身。你不是挖我们核心吗?来,战个痛快,我也挖你的。拜仁头牌不少,里贝里、小猪、拉姆、穆勒,哪怕是巴德,随便一个,挖走都能起到打击拜仁的作用。
但是如果你做不到,那就别叫了。连自己老婆的守不住的男人,那就不是男人,不配自称男人,更别指望别人把你当男人。
要知道,脸面是自己挣的,不是别人赏的。

对于那些自称仁迷却表示希望多特碰杯的所谓球迷,我想说:
收起你的高姿态吧。多特不需要你的怜悯。
多特有自己的拥趸,有自己的历史,有自己的文化,有自己的坚持,更有自己的尊严。谁都曾经辉煌过,也曾经沉寂过。如果一家俱乐部因为走了一个核心就一蹶不振,那他也配不上豪门的身份。看看当初皇马挖走菲戈,巴萨是怎么做的?巴萨球迷是怎么做的?皇马球迷又是怎么做的?
无论在仁迷群体中,还是在多特球迷群体中,你们都是不受欢迎的。或许,你们应该寻求勒娘娘的庇护,那里是你们的归宿。走好不送。

最后,我希望拜仁一鼓作气,拿下欧冠,这一代人配得上这个冠军。我也希望多特证明自己,趟过皇马让板鸭侧目,让世界震惊,那么就像个男人一样站在拜仁面前,一个字,干!
善良未央 发表于 2013-4-25 19:03:08 | 显示全部楼层
 楼主| ggrabbit 发表于 2013-4-25 19:04:51 | 显示全部楼层
善良未央 发表于 2013-4-25 19:07:42 | 显示全部楼层
 楼主| ggrabbit 发表于 2013-4-25 19:09:25 | 显示全部楼层
善良未央 发表于 2013-4-25 19:07
哈哈,前一个赛季还在诺坎普当队长,带着小弟们赛前鼓劲时大喊“艹RM他们大爷的”,后一个赛季带着白衣服 ...

战皇马之前多特球迷就叫嚷着让格策断腿呢,太正常了。不恨格策证明不爱多特。
德迷小天王 发表于 2013-4-25 19:13:03 | 显示全部楼层
戈麦斯没机会的话,可以交换
 楼主| ggrabbit 发表于 2013-4-25 19:18:00 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-25 19:13
戈麦斯没机会的话,可以交换

交换不够霸气。应该这样:
拜仁3000w欧撸出血,撸来了来万;回头多特3000w欧把麦子撸去,狠狠抽拜仁一个耳光,赚回颜面。
各取所需,多好
哈里谢顿 发表于 2013-4-25 19:21:31 | 显示全部楼层
楼主好逻辑,足球上的男人就是你挖了我我就要反挖你才有面子才男人?多特的脸面是靠这样行为不是靠球场上的表现赢得的?不愧是德甲旗帜,好脸[s:105]
善良未央 发表于 2013-4-25 19:25:55 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| ggrabbit 发表于 2013-4-25 19:33:08 | 显示全部楼层
哈里谢顿 发表于 2013-4-25 19:21
楼主好逻辑,足球上的男人就是你挖了我我就要反挖你才有面子才男人?多特的脸面是靠这样行为不是靠球场上的 ...

别酸了。
这赛季多特靠欧冠不败完虐皇马赚了面子,谁都承认。
至于下赛季,赢球什么都好说。输球的时候别又怪谁谁睡了你老婆挖了你儿子来当理由。
德甲旗帜靠的是四年三进决赛,靠的是四个金星,不是靠要破产的时候找死敌贷款,也不是靠核心被挖了只会哭着装可怜,多特有你这样的球迷,很可悲。
想让拜仁明白?那么请赢下决赛,请明年继续进四强,不然,玩泥巴去吧。
咸鱼 发表于 2013-4-25 19:39:06 | 显示全部楼层
去年的被扫地出门的那些丧家犬又跑回来了,也对!那边终究是太冷清了 没人喂
楼主别搭理它
sano116 发表于 2013-4-25 20:52:45 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你还是回家看看你老婆在不在家吧。张口闭口男人。作为拜仁的球迷,你关心自己的球队就是了,在这里操心别人的事,你真是闲的蛋疼。还好意思说什么男人。现实中你先有能力赚足够的钱别让你老婆让人上了再说吧。在这里变相的黑多特。你也配?
 楼主| ggrabbit 发表于 2013-4-25 20:56:10 | 显示全部楼层
sano116 发表于 2013-4-25 20:52
楼主你还是回家看看你老婆在不在家吧。张口闭口男人。作为拜仁的球迷,你关心自己的球队就是了,在这里操心 ...

呵呵,多特球迷就这素质?悲哀。
sano116 发表于 2013-4-25 20:59:52 来自手机 | 显示全部楼层
你不挑事就没那么多悲哀了。论素质,你配吗?论男人,出来晒晒。木以乘舟的事情,你还要在别人伤口上撒把盐,还嚷嚷着什么男人,老婆的事。给你脸才怪。
 楼主| ggrabbit 发表于 2013-4-25 21:07:21 | 显示全部楼层
sano116 发表于 2013-4-25 20:59
你不挑事就没那么多悲哀了。论素质,你配吗?论男人,出来晒晒。木以乘舟的事情,你还要在别人伤口上撒把盐 ...

真多特球迷没你这样出来跳的。
拜仁被巴萨狂虐的时候,怎么没去挖梅西哈维小白?因为挖不动。
等多特也如巴萨皇马曼联一样具有吸引力的时候,我不信拜仁能一挖一个准。
说白了,自己屌丝就别怪高帅富玩你马子,人家有这个资本,你没有。

另外,不用靠人身攻击寻找自我安慰了,你再怎么撒泼,也改变不了格策加盟拜仁的事实。有发帖子骂人的时间,想想怎么逆袭吧。言尽于此。
distinctive 发表于 2013-4-25 21:12:15 | 显示全部楼层
多特蒙德老板经理教练都没人吭个屁,其他人真的是蛋疼。
sano116 发表于 2013-4-25 21:17:30 来自手机 | 显示全部楼层
开玩笑。你就是典型的镑了高富帅就以为自己是白富美,其实自己还不是个黑木耳。我们被挖,我们认了。不觉得这个事拜仁做得不对。我们也不期望自己的球队一定要是高富帅,一定要挖别人的球员才觉得自己牛逼。就算是明年降级也还是多特。是你这个跳梁小丑在这里黑我才骂你。你少在这里得了便宜还卖乖,自以为素质高的。从你的话里就看得出你纯吊丝一个。现实中被压迫的久了,到网络上找心理平衡。
sano116 发表于 2013-4-25 21:19:19 来自手机 | 显示全部楼层
再说了,挖戈麦斯就是男人,不挖就不是了?神逻辑。足球不是报复。