中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于论坛系统的两件事

Bannicks 发表于 2013-4-27 14:24:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 我用手机访问 但是没用客户端  记得下过一次客户端  看不到各个帖子的浏览数和回复数   现在一般习惯于手机浏览器直接访问  遇到一个很大的问题  访问到一个页面后  分页数字(就是1 2 3 4 这个链接点)只有页面最下方有  那么比如我想看一个帖子的第5页   我必须先点主题  进入后使劲把画面移动到19楼   再去点19楼右下角的“5”   能不能把这个分页数字链接点在页面最上面也来一个?

2. 主题帖字符数10000   很苦闷!   很多写了半天的长篇或转载的好文章   刚好11000或12000   分两个发很傻    一个楼里发又要删掉很多内容    愤慨啊~~   能扩大到20000或15000不?
直树 发表于 2013-4-27 14:29:53 | 显示全部楼层
关键是除了你很少有人能自己写到10000字啊...你看我发帖都是分开的...就怕不够用,自己排版嘛哈哈,我在二楼也提个建议..为啥拜仁版是红的,多特是黄的,梅子是绿的。沙尔克汉堡是蓝的,就我屌丝厂和斯图没有自己的颜色...大众蓝....
tiger2010 发表于 2013-4-27 14:32:48 | 显示全部楼层
证明咱们论坛还不是那么有影响力!
 楼主| Bannicks 发表于 2013-4-27 14:33:45 | 显示全部楼层

扩大到20000也不影响写不到这么长的人啊
德迷小天王 发表于 2013-4-27 15:14:08 | 显示全部楼层
有时候早餐起来发新闻,一直网页错误
猪不跑 发表于 2013-4-28 00:07:21 | 显示全部楼层
手机 PAD上真心痛苦 特别是管理操作[s:24]
青竹 发表于 2013-4-28 14:27:35 | 显示全部楼层
文章长了分两段发不就行了。这也算问题。。。