中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我想问下担任版主需要什么条件?

球王格策 发表于 2013-5-7 07:51:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
1,我没有担任任何bbs版主的经验
2,我是德国球迷,拜仁球迷,我的ID在多特版可能会比较敏感。我不掩饰球迷阵营,也不打算换ID了。如果能担任多特版主,我会以身作则,请大家看我表现。
3,我的时间,可能只是偶尔来这里看一下,不敢保证什么。
4,楼主试着申请多特版临时版主。
Lothar 发表于 2013-5-7 08:07:44 | 显示全部楼层
作为德迷联盟的版主,首要一条是对内对外都要维护德迷联盟的整本利益,并在此基础由做好版务管理工作。

版务管理方面,要做到公正公平公开,正确处理好版块与联盟,本版与其他版的关系。

版务管理以及个人言行要以联盟公约中相关条款为准则。

保证一定的在线时间,以实行版务管理工作。

以上几条大概就是联盟对版主的要求了。
 楼主| 球王格策 发表于 2013-5-7 08:30:05 | 显示全部楼层
GM考虑下我吧[s:20]
bonnie001 发表于 2013-5-7 09:02:48 | 显示全部楼层
可能我这种虾米说话不太合适 但是还是忍不住
纯德国队迷,不是任何俱乐部的粉,除了讨厌巴萨。看论坛最近这架势,有点为多特心酸。
有人申请多特版主(临时版主)是好事,不过居然是一个拜仁球迷,还是格策球迷,这也太讽刺了,如果我是多特球迷,拜仁加格策球迷做了多特版的版主,我会觉得是一种侮辱。
楼主说如果做了版主会以身作则,我想问你能做什么则,树立榜样不在多特版挑衅?当多特和拜仁利益冲突的时候你要怎么办?毕竟你的心里装的是拜仁,你对多特连爱都没有,怎么来管理这片多特球迷的家园?
话可能不讨喜,让谁做版主也是管理员的事情,只是觉得应该说点什么,多特球迷也应该说点什么。如有什么冒犯楼主的地方还请见谅。
gesila990 发表于 2013-5-7 09:07:20 | 显示全部楼层
并非拜仁球迷就不能担任多特版版主。做人和做事是两回事。
因为的确有更博爱的球迷存在。喜欢这个也喜欢那个。
但是爱好和工作毕竟是两回事。这中间如何掌握好度,很考验楼主的为人。

:)  发表于 2013-5-7 09:33
巴伐利亚州 发表于 2013-5-7 09:08:08 | 显示全部楼层
佩服LZ的勇气、不管做什么、只要开心就好。

:)  发表于 2013-5-7 09:33
 楼主| 球王格策 发表于 2013-5-7 09:31:07 | 显示全部楼层

话不说不明,谢谢你替我把问题说破,提出来。

首先,我不觉得拜仁或者格策球迷做多特版版主是对谁的一种侮辱。1,因为虽然是一个拜仁球迷但我很尊重BVB。欣赏喜爱多特的球风,多特球员积极的比赛态度以及威斯特法伦热情观众总是能给我带来极大感动。2,我这个ID在注册时格策尚在多特,而且我喜欢格策并不全因为他在多特的表现。3,我可以换个马甲比如"一生黄黑”“BVB死忠”诸如此类,来申请临时版主,但我认为没必要。“听其言,观其行。”

其次,你提到的几个问题:1我会以版规为基准,以合格BVB版主,比如前任几位那样为榜样。站好自己的岗。2多特和拜仁利益冲突时候,我可以肯定告诉你只在多特版,多特最高,多特最大!3我始终也是一个德迷,老德迷经历过德国球员断代,青黄不接的苦日子。德迷曾为每个在欧战抢分争夺第四个欧冠名额的德甲球队半夜爬起来加油助威。你说德迷爱不爱多特?
咸鱼 发表于 2013-5-7 09:52:43 | 显示全部楼层
我怎么记得楼主在仁版 刷屏骂过拜仁 难道是我眼花了  如果看错 我向楼主道歉
三叫爱好者 发表于 2013-5-7 09:57:40 | 显示全部楼层
你信么?
现在没版主也行啊,好多版都没版主
直树 发表于 2013-5-7 10:00:26 | 显示全部楼层
我觉得只看楼主在这个帖子里的表现我认为他可以做好这个版主,但是关键的是上线时间...毕竟版主是很耗精力的,而且版主不仅是维护版面,还要发起讨论,提供球队的动态和新闻,从专业角度来说这需要BVB自己的球迷担任更适合,我觉得联盟可以效仿拜耳的做法,双教练制度,在目前管理不善的版内设置两到三名版主,一个是类似天猫这样可以提供资源的,一个负责维护版面,另一个则是本队球迷,这样分工可以很好地解决版主工作量大的问题
德意志万岁 发表于 2013-5-7 10:10:13 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-5-7 10:00
我觉得只看楼主在这个帖子里的表现我认为他可以做好这个版主,但是关键的是上线时间...毕竟版主是很耗精力的 ...

支持。。。

不过天猫可遇不可求 而且这种程度的勤奋和坚持一般人做不到的。。。。
直树 发表于 2013-5-7 10:35:24 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-5-7 10:10
支持。。。

不过天猫可遇不可求 而且这种程度的勤奋和坚持一般人做不到的。。。。

所以负责发帖的版主直接让天猫当就好了呀[s:38]
日耳曼霸权 发表于 2013-5-7 10:48:07 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-5-7 10:00
我觉得只看楼主在这个帖子里的表现我认为他可以做好这个版主,但是关键的是上线时间...毕竟版主是很耗精力的 ...

联盟版面怎么好多都荒了,我看德迷沙龙的累计发帖量挺高的啊
直树 发表于 2013-5-7 10:54:55 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2013-5-7 10:48
联盟版面怎么好多都荒了,我看德迷沙龙的累计发帖量挺高的啊

咦,你注册的时间应该沙龙版还很火的啊,居然不知道么?沙龙以前相当于现在的生活版一样火呢,现在会员少了,很免不了一些地方就荒废了...
日耳曼霸权 发表于 2013-5-7 11:20:29 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-5-7 10:54
咦,你注册的时间应该沙龙版还很火的啊,居然不知道么?沙龙以前相当于现在的生活版一样火呢,现在会员少 ...

早些年沙龙版生活区都不逛的,现在会员还少?这几天在线也破千了啊
不过会员增长确实很缓慢,3W这个数徘徊很长时间了
德迷小天王 发表于 2013-5-7 13:39:25 | 显示全部楼层
就两个字,中庸!