中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜尔版看球周记-看了半场算不算=。=+一周大杂烩

直树 发表于 2013-5-7 10:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大家好O(∩_∩)O,拜尔版看球周记又回来啦,当然这是一期残缺不全的周记...因为...因为楼主这个猪在中场休息的时候睡着了有木有...╮(╯▽╰)╭

所以呢就做一期大杂烩吧,还请大家见谅...

开场的时候大家围在一起,估计是为了拿下比赛直接锁定欧冠打气,但是让人惊讶的不是队长发话...而是基斯林给大家讲话...这会不会让妞堡经理不爽呢?(“尼玛这死熊孩子回来一点也不低调,又是号召队友好好干血虐我们,又是想让老东家给他刷几个进球啊。秘书,你去和教练通通气,下半场让队员刷两个点球给他们,别干急眼了真拼命,咱这赛季任务都完了下班我还要打酱油呢”)

然后...另一个死熊孩子萨姆很没情商的抢过来一个点球然后直接怒抽门柱了听说=。=不过萨姆还是状态不错的,上半场过人欲望很强烈,下半场就不知道了...因为楼主睡着了嘛...
伯尼施上半场打了鸡血啊,逮住球就抽...这孩子的左边路进攻现在成了拜耳重要的一个套路了,不知道是因为座驾被烧了发泄情绪还是想进球拿奖金补贴家用买新车呢...
莱诺本场比赛把头发染黑了,看得我有点不习惯,然后上半场几次扑救都有点天然呆...扑完还基里哇啦的和队友抒一段情,相当逗乐啊
卡瓦哈尔也相当轻松,在右边路还秀了一次脚法...这尼玛是刚扭伤脚的人么???

然后就是重点了,虽然相对于下半程刚开始拜耳控制力强了,但是许尔勒和基斯林最近的比赛获得的球权以及拜耳的火力在减弱,看来这样的踢法不是长久之计,老生常谈,高层还是赶快做下个赛季的计划啊!!!

此外要说说中场,罗尔费斯的存在感越来越强,敢于对抗,防守凶狠,前插坚决,而且敢于传威胁球,经历了那么多,队长终于成熟了,回到主力位置了,虽然技术一般,霸气木有,但是还真的是年轻球员的榜样。卡斯特罗在前插和穿透性威胁球上应该多学习他,不然在中场古巴人的存在真的不太显眼了。

托普拉克表现好于沃尔沙伊德,沃尔沙伊德今天有点显笨...不知道是不是怀念他的旧时光呢?

其实这是一场很轻松的旧友会,对面的巴利奇也算是拜耳的老熟人了,上半场很拼命,他这样的球员其实拜耳很需要,可惜了和拜耳不欢而散。最后黑格勒貌似也替换上场了吧?基斯林,沃尔沙伊德,巴利奇,莱纳茨,黑格勒...:)你好,旧时光~

此外透露两条转会消息:拜耳有意霍村的何塞卢以及山羊的克莱门斯(拜耳你就放过科隆吧...每次挖人家的人都没有打出来的...)

评分

德意志万岁 + 50 辛苦了!

某勒沃库森球迷 发表于 2013-5-7 10:58:53 | 显示全部楼层
黑尔莫斯算是打出来过一个赛季吧,如果不是他当初乱去踢野球。。。。。。。
看CNTV的信号,到下半场快开始时,在球员通道里,脱了眼镜的霍主席居然跟路过的裁判组谈笑风生;然后基斯林跟另一个不记得谁也是路过,打酱油般的走开了。不知道为什么我对这场比赛印象最深的居然是这段。
CNTV的信号也真奇葩,半场休息的时候没广告、也没分析,居然反复360°全景展示纽伦堡球场。
重返甲级 发表于 2013-5-7 11:20:39 | 显示全部楼层
基斯林被吐槽了那么多年软脚,又整个何塞卢 ,推销本厂钙片么?呵呵……
Betin 发表于 2013-5-7 12:02:56 | 显示全部楼层
上半场看得快睡着了……
下半场比上半场好看一点→ →
莱小诺染头发了吗!我都没发现……
Betin 发表于 2013-5-7 12:50:50 | 显示全部楼层
Betin 发表于 2013-5-7 12:02
上半场看得快睡着了……
下半场比上半场好看一点→ →
莱小诺染头发了吗!我都没发现……

他没染……歪果仁的头发颜色果然比较飘忽不定(。
可能是阴天的缘故吧_(:з」∠)_
 楼主| 直树 发表于 2013-5-7 14:22:55 | 显示全部楼层
Betin 发表于 2013-5-7 12:50
他没染……歪果仁的头发颜色果然比较飘忽不定(。
可能是阴天的缘故吧_(:з」∠)_

登录/注册后可看大图

果然没染...可是上半场给镜头的时候我还特别注意是黑色的啊...难道那时就已经瞌睡的意识模糊了么...╮(╯▽╰)╭
alemanni 发表于 2013-5-7 14:43:29 | 显示全部楼层
卡瓦哈尔聪明的话还是在药厂再“培训”一年为好,现在他的能力,在皇马打主力会坑的。
小doof 发表于 2013-5-7 19:59:27 来自手机 | 显示全部楼层

德甲转播难道是每场比赛都播的吗? 也就是说你们每周都可以看到药厂的比赛?
我琢磨出三年来我还一直徘徊在伪球迷边缘的根本原因在于我看不到德甲,看德甲要花钱,这个钱我肯定不会花,就算花了,比赛直播大都是周六周日下午,这段时间我一般还在外边玩,光看进球集锦真看不出什么。
所以我不认识小妖,判断不出娘娘宁可打无锋也不用基斯林到底是对还是错,还有TK童鞋,在我心里,遑论272,连京多安国家队仅有的几场都比他惊艳。说这话不会得罪阿勒吧? 不过国家队层面,TK的确没有存在感,比如小猪伤了京多安临时顶上,第二天媒体居然用了未来可期京多安完全代替小猪的标题,那段时间猪状态的确不好,现在几场欧冠打下来没人敢这样说了,而TK媒体的确不怎么提他。
不过五月末美国之行整场比赛时间都可以看到拉斯了,终于不用等到最后三分钟只给个脸了。{:soso_e102:}
Betin 发表于 2013-5-7 21:12:00 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-5-7 19:59
德甲转播难道是每场比赛都播的吗? 也就是说你们每周都可以看到药厂的比赛?
我琢磨出三年来我还一直徘徊在伪 ...

额……不是可以网络直播?
跑調的青春"﹏ 发表于 2013-5-8 03:01:07 | 显示全部楼层
从科隆来的那个辛卡维奇现在都不知道在哪了 。
跑調的青春"﹏ 发表于 2013-5-8 03:11:50 | 显示全部楼层

在勒沃库森没踢出来的也不少啊,不说科隆吧。像什么 卢西奇,杜姆,克里斯,贾帕克,哈吉,比埃罗夫卡,阿西尔森。卡尔森布拉克。还有俄罗斯那个13号前锋。其实小丑也只好过一阵子。这些球员只有克里斯离开破厂后去里昂当了队长。其他人基本上都走下坡路。哈吉在汉诺威踢了几年主力现在也替补了。卡尔森布拉克在门兴也踢过一段时间主力 。
 楼主| 直树 发表于 2013-5-8 08:03:22 | 显示全部楼层
跑調的青春"﹏ 发表于 2013-5-8 03:01
从科隆来的那个辛卡维奇现在都不知道在哪了 。

波鸿
 楼主| 直树 发表于 2013-5-8 08:08:48 | 显示全部楼层
跑調的青春"﹏ 发表于 2013-5-8 03:11
在勒沃库森没踢出来的也不少啊,不说科隆吧。像什么 卢西奇,杜姆,克里斯,贾帕克,哈吉,比埃罗夫卡,阿西 ...

卢西奇算是成名之后来的拜耳,但是来了之后就离国家队远了,杜姆上赛季被自由了之后就没有消息了,克里斯现在貌似在土超?是这里面最怪的一个,在拜耳就个渣,去了里昂居然成了队长核心,贾克帕现在在大法兰给奥奇普卡打替补,哈吉还好吧,因为他一直在这个水平不上不下的,比埃罗夫卡现在是1860的队副,中场核心,阿西尔森比较可惜,其实在左边前位表现还算不错,但是来的时候年纪的确不小了,高层也就没续约放他回巴西了,小苹果好歹混了个奥格斯堡的队长...至于布雷金,之后去了荷甲还打上了主力...
 楼主| 直树 发表于 2013-5-8 08:10:34 | 显示全部楼层

对呀,在网络信号里基本上每场都可以看到...德甲对海外相当客气的,应该是免费转播做宣传的吧?
德意志万岁 发表于 2013-5-8 08:25:35 | 显示全部楼层

晕 在德国还看不到比赛啊?
CNTV已经不给海外ip权限了  
现在我都是从 myp2p.pe  这个地方看  
几乎每场都有 上来会先放1分钟广告 然后把小广告慢慢都点掉 就可以全屏播放了
我这是普通10m带宽  基本还算流畅  因为链接很多 通常都不知道是哪个国家的语言  唯一可以肯定就是不是英语。。。。 - -!
德意志万岁 发表于 2013-5-8 08:27:20 | 显示全部楼层
拜耳的比赛真的很怪  有的时候行云流水  有的时候实在看不下去 。。。  海老头明年有没可能回来?