中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

投诉会员阿震

德迷小天王 发表于 2013-5-7 21:58:42 | 显示全部楼层

是不是真不懂中国字,其他会员问我我会回答,但你这种人,包括什么然 穆 、MARKUS、寒冰倚天我看见就恶心!今天能与你废话,已经超过心理预期了。
 楼主| DTSG 发表于 2013-5-7 21:59:15 | 显示全部楼层
请正面回答,拜仁喷多特的时候你怎么没现在这么淡定?如果不能回答那请你以后就不要自诩什么一视同仁!
 楼主| DTSG 发表于 2013-5-7 22:00:49 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-7 21:58
是不是真不懂中国字,其他会员问我我会回答,但你这种人,包括什么然 穆 、MARKUS、寒冰倚天我看见就恶心 ...

请正面回答,拜仁喷多特的时候你怎么没现在这么淡定?如果不能回答那请你以后就不要自诩什么一视同仁!
sadpig323 发表于 2013-5-7 22:22:18 | 显示全部楼层
哎呀!算了,楼主,那哥们愿意玩我们就赔他玩玩嘛!你找小天王做什么,也做不到什么东西嘛!有些事情到现在还不明白吗?真正的多特球迷也没这么无聊的,多特那个版也没什么多特球迷了,
拜仁球迷这么多,不需要往里面加人了。时而情有可原,时而淡定,时而斗争!
我刚刚跟那位朋友了解了下,据说我们拜仁球迷要把头放进洗衣机里搅几次才能和其交流,你都没这么做过,当然不能和人家在一个平台了,真的,你现在去搅或者用门夹击自己脑袋,也许就能和他交流了,我正准备去做的。
{:soso_e113:}
 楼主| DTSG 发表于 2013-5-7 22:23:36 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-5-7 22:22
哎呀!算了,楼主,那哥们愿意玩我们就赔他玩玩嘛!你找小天王做什么,也做不到什么东西嘛!有些事情到现在 ...

哥们,你先去试下感受,等会告诉我~
sadpig323 发表于 2013-5-7 22:43:32 | 显示全部楼层
好像已经处理了,也真心建议各位拜仁球迷这个时刻别去多特版了,人现在看见我们心里有些别扭。拜仁版和生活版都有很话题可以讨论。
yinaha 发表于 2013-5-7 22:57:29 来自手机 | 显示全部楼层
如果双方有球迷再有事没事到对方板面寻衅闹事,拨弄是非,挑起敌对情绪,一律禁言.对于极个别居心叵测,浑水摸鱼的ID将会被永久锁定.
在各自版面提到对方时,也请注意言辞不要太出格,虽然是自家版面,但是毕竟是公共论坛,发言是还是控制约束点好.请各位版主注意把握尺度.该删的就删,将讨论话题引向正面积极的方向.

再次声明这里是德迷联盟,不是其他别的联盟,谢谢合作!

小doof 发表于 2013-5-7 23:09:41 | 显示全部楼层
像他这个搞法无怪乎这么快就阵亡了,也不悠着点。
请珍惜主ID,唾弃马甲!
dongkun686 发表于 2013-5-7 23:12:55 | 显示全部楼层
我看德迷综合论坛处在风口浪尖了,闹不好随着德甲的崛起成了各队球迷互喷的平台了
三叫爱好者 发表于 2013-5-7 23:20:36 | 显示全部楼层
要不要我找出拜仁版骂多特的帖子给楼主爽爽?
yinaha 发表于 2013-5-7 23:23:16 来自手机 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2013-5-7 23:20

如有充分证据,请另外开贴在本版投诉.
不要口舌争论,谢谢!
三叫爱好者 发表于 2013-5-7 23:25:32 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-5-7 23:23
如有充分证据,请另外开贴在本版投诉.
不要口舌争论,谢谢!

不了,没有用的
2004 发表于 2013-5-7 23:27:59 来自手机 | 显示全部楼层
阿震这一系列2逼id都不该被允许注册
历史证明 论坛阿系列250用户都没有好下场 除了水哥
sadpig323 发表于 2013-5-7 23:49:35 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2013-5-7 23:20

兄弟,淡定。
那个阿震是因为骂我们其迷都是脑残,给大家整出火了,拜仁版之前的就不知道了,之后如果有攻击多特球迷的言论,我们都会阻止的。
你在多特版骂骂拜仁这个队,或者骂骂球员,真没事,我们真能接受,或者说我这样的其迷能接受,毕竟都要有个情绪发泄的管道。关键是你们那没版主了,现在,真有脑残其迷去闹事,没人才去措施,要不你先上,碰到闹事的,该封的封。
我是个人希望拜仁夺冠,甚至肢解多特的,但真心不想伤害到坛友之间的感情,多特球迷现在都不多了,真不希望再有人因为这些脑残行为离开论坛。
klinsmann1818 发表于 2013-5-7 23:52:12 | 显示全部楼层
我还嫌处理得晚呢,哪里就突然冒出这么个愣头青,说话从来不经过大脑的,整天活在自己的想象空间之中,你要想和这类人交流,要么自己去摔一跤,头先着地,要么给自己投来一板砖,这下他就有伴了
IloveBayern 发表于 2013-5-8 17:43:15 | 显示全部楼层
阿开头的也不是第一次这么搞了 还有那啥圣彼得堡泽尼特的 都是一类货色
Lothar 发表于 2013-5-8 20:44:42 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-5-7 21:43
八成是多特那个破论坛来捣乱的。

金属看得透彻。呵呵。