中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[转会]我们挖得动谁?---简述目前锋线人员配备

german 发表于 2013-5-7 22:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年是我关注汉堡的第一年,其实我也很纠结,第一年的路走得很辛苦,联赛还有两轮,还不确定是否可以打欧联。而现在的我们,也正在磨拳擦掌的跃跃欲试,准备开始夏季的引援工作。而在我们德甲里面走得最前面的无疑是现在风头正尽,击败过各大联赛榜首的拜仁。不过我要强调一点的是,我们不是跟拜仁比,拜仁可以说是超级豪门,我们也只是豪门(我从不否认我们是豪门,也不认为我们应该是中游球队,最起码在我心里豪门这个词,配得上汉堡),谁也有过沉浮期,就像如今的米兰双熊,不过我至今认为其它联赛早晚要被自己的经济托跨,因为就像网络时代的泡末一样,根本经不起推敲,唯一有德甲已经具备了所有的前提条件,硬件与软件并行,硬件指的是球场设施,软件指的是球迷基础,可以说我从06年开始喜欢德甲,就一直抱有这个想法,现在也没有改变过。

话说回来,转会市场已经俏俏开启,德国的地震也由此开始了,从格策的离去就知道拜仁已经着手开始做中场的改进,正所谓老国王还未老,则开始做更新工作了。相比拜仁,我们不会这么疯狂(并未贬低)。就目前来看,离队最高的是小SUN,后来又传出小鹰。小鹰刚刚第一年,而小SUN也是成名第一年,两人对汉堡非常重要。小SUN一走,二前锋的位置必须有人替代,毕竟小SUN现在是第一射手。而现在正被几大球队看中,离队相当高。如果小SUN一走,势必降低汉堡攻击力,但会换来不菲的转会费,而就转会费而言,1000万以上的价格对于我们来说,可以买到相当不错的备胎了。当然如果今年夏天汉堡不打算用这笔钱的话,我倒建议真心可以让贝里出来溜溜,1000万的身价如果只做替补,真得太可惜了。

回想我们几年前的前场,小禁区之王+浪刀(格雷罗),当然范尼只呆了一年就兴兴的跑了,其实我也是翻以前的旧贴,有什么不对的地方,大家多多指正。因为我也是刚刚才是汉堡的FANS,大家见谅。说说以前的前锋线,当年从拜仁转过来的格雷罗+名不见经传的科特迪瓦前锋萨诺戈 。其实这个组合也非常不被人看好。而07年加盟的 奥利奇凭借自己优秀的表现,终在09年转会至超级豪门拜仁。到后来08年从多特挖来的彼得里奇都是经典之笔,而引进千万级替补贝里使得俱乐部财政出现危机。这一步步走来,其实大家都明白,我们挖得动谁?

现在我们有了鲁德+小SUN的组合,新赛季又把外租发挥出色的拜斯特招回来,大大丰富了前场,虽然现在一直打单前锋,但较之去年组合青春了很多,但也必须要付出代价,就今年表现而言,前锋线我觉得应该是80分,大家觉得呢,最起码有些球还是拿下来了。当然这也离不开中场球员的支持。至中场的配置放在下一贴详细说明。而对于未来,小SUN的离去必然产生损伤。而最近炒出来租借博扬一事,大家可以听听,但不必当真。虽然小将估计租费不会太高。如果小SUN今年能卖出1000万以上的价格,贝里的钱就能补回来了,如果训练得当,当年欧洲炙手可热的新星贝里一定会发挥作用。

至此,我们汉堡挖人我觉得我们最好以在德甲效力的球员为主,毕竟他们在德甲呆过,熟悉这里,而冒然到别国联赛来挖,会有风险,我对于博场此事,保留意见。我提供几个德甲备胎,大家瞅瞅如何?
何塞卢 本赛季从皇马B队来投霍村,发挥尚可,又是90新星,汉堡可以考虑挖之,毕竟掉级队应该不会留得住。
彼得森本赛季在梅村发挥出色,本人亲承不想回拜仁,但梅村今年整队成绩一般,一直在降级区活动,如果汉堡可以挖此人最好,当年德乙的最佳射手现在离开拜仁后,我觉得开始发挥作用了。不过引进此人代价太高,梅村不一定放人。

剩下的靠大家YY了

注:此贴为开贴,大家畅所欲言,都来评价一下这几年的前锋线,以及我们如果失去小SUN之后的锋线重组问题?我想听听大家的想法,也正好借此机会多学习一下,谢谢大家!!

楼主| german 发表于 2013-5-7 22:59:24 | 显示全部楼层
大家多多谈谈想法啊,最好有对比,让我们所有的堡迷都来参与进来,毕竟赛季要结束了,我们要开始总结了,呵呵。
猪坦克 发表于 2013-5-7 23:01:47 | 显示全部楼层
不来梅的彼得森怎么样?
 楼主| german 发表于 2013-5-7 23:06:44 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-5-7 23:11:28 | 显示全部楼层
搞个靠谱的中后卫是当务之急,曼西恩 布鲁马可以走人了,另外换个好教练也重要,史蒂文斯比芬克强多了
sadpig323 发表于 2013-5-7 23:23:36 | 显示全部楼层
彼得森在不来梅过的那么舒服,想必自己也不愿意轻易动位置。

贝里真的很难理解,刚来的时候各种惊艳,不知是什么地方不能打动主教练,后来就一直替补了,其实阿老托维奇不错,正好和不来梅有矛盾。
我觉得汉堡不能急,看人家多特,渣叔刚去那几年也是不行,坚持个几年,这三年多么风光。
实在在经济上有困难,多用青训队员,总有几个打得出来,然后再去引援,每年这样花小钱也不是办法,不如厚积薄发,学习多特蒙德。
我个人比较倾向于接下来两个赛季,尽量不要引援,用年轻球员打,两年后再来想引进高水平外援的事情。

5.jpg   个人非常喜爱的球员,怀才不遇啊,应该很适合汉堡
我还有一个人选,汉克,有一定的实力,如果找好搭档,威力也很大,用青训球员或者贝里和他搭配,慢慢的打出来。此人在之前的俱乐部都表现得可以,一个赛季怎么都能捞到十个进球左右,做球,掩护都在德甲水准。这个我觉得比阿老托维奇更好,更合适。
 楼主| german 发表于 2013-5-7 23:28:09 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-5-7 23:23
彼得森在不来梅过的那么舒服,想必自己也不愿意轻易动位置。

贝里真的很难理解,刚来的时候各种惊艳,不 ...

其实我也挺欣赏贝里,我查过他,作为U21的代表,真心觉得他应该可以顶上来的。

如果只用青训,要看看汉堡究竟有多少耐心了。我想如果一直不出成绩,一直在中游混,那绝不是汉堡的性格。
 楼主| german 发表于 2013-5-7 23:28:57 | 显示全部楼层
大家多多回贴,或者发新贴,只要自己原创,可以多写写关于自己的想法,我会视情况加精的。
sadpig323 发表于 2013-5-7 23:29:07 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-5-7 23:11
搞个靠谱的中后卫是当务之急,曼西恩 布鲁马可以走人了,另外换个好教练也重要,史蒂文斯比芬克强多了

我有不同看法,最好不要动芬克,这才第二年。也许还有很多他自己的东西没有打出来。
再给个几年时间,让他对球队有完全的掌控时,看看能力怎么样。
多特不给渣叔时间,也不能有这几年的辉煌,汉堡的管理层得跟多特的学学,多办事,少搞些虚的东西。

我还是认为芬克有料,多给时间,比现在换史蒂文斯好,也许今后芬克的成就能在史蒂文斯之上。
smzjh 发表于 2013-5-7 23:33:36 | 显示全部楼层
如果动教练,吧赋闲的功勋球员请回来;要不然就给芬克耐心,欧冠赢曼联仅仅靠拜仁狗屎运是不够的
sadpig323 发表于 2013-5-7 23:38:13 | 显示全部楼层
german 发表于 2013-5-7 23:28
其实我也挺欣赏贝里,我查过他,作为U21的代表,真心觉得他应该可以顶上来的。

如果只用青训,要看看汉 ...

就是怕这样,怕汉堡的高层不能忍受球队连着几个赛季在中游位置。然后换教练,换球员,这样又得推到重建,这不利于球队长期的发展,也起不到任何作用,球队最后可能也还是徘徊在中游。这点上真可以学习多特蒙德和拜仁,拜仁每年目标冠军,但是上个赛季也没达到目标,还是坚持留用海爷爷,发现阵容的薄弱位置,然后再补强,这个赛季成绩就起来了。

多特就是个更好的例子了,渣叔刚去那两年,各种被爆,要人没人,要钱没钱,一直用青训球员打,慢慢的也打出来几个,再加上后来夺冠,现在一下子成绩,地位都上来了,手上有红星,有资金,以后事情都好办很多。

其实汉堡这么好的资源,给点耐心,要重回第一集团也不是那么的难。

R:真心希望汉堡引进汉克,双赢,个人观点
Lahm04 发表于 2013-5-7 23:46:41 | 显示全部楼层
球迷有想法,就怕高层无作为。我图就是这样,一帮球迷天天瞎YY,回头俱乐部免签了一堆废铜烂铁。不过汉堡的管理层还是挺有雄心的,值得你们期待。
帝国卫士 发表于 2013-5-8 00:05:20 | 显示全部楼层
汉堡自从史蒂文斯之后,各种奇葩教练,加上堪与突尼斯媲美的啊内森,终于沦落到今天。我就不明白,史蒂文斯时代的那些主力,诸如比特力气,格雷罗,为什么白白放走?弄来这么多高不成低不就没看出多大的新人,指望他们复兴??
当年汉堡是最让我放心的球队,防守稳健,不该丢的分很少丢,欧联连续几年都是夺冠热门。现在能被任何球队虐,这个样子就算打欧联也很难有好结果,搞不好练斯图加特都不如。
一生蓝白 发表于 2013-5-8 00:43:58 | 显示全部楼层
贝里当年1000万买的亏死了,现在的身价是200w欧元。我已经不指望他能发挥多少热量了。这个赛季完了应该会走。我想要的引援:中卫:弗赖堡金特,乌拉圭队长迭戈卢加诺,波尔图原队长罗兰多,当然了汉堡对拉齐奥的后腰卡纳和中卫迪亚基特感兴趣,但是感觉希望不大。前锋嘛 感觉拜斯特这小子就不错,留下来一定能有所作为。引援目标我还没有考虑。。。还有,希望小将卡汉诺格鲁下赛季能和一队一起训练,看好他!
trabant 发表于 2013-5-8 03:18:53 | 显示全部楼层
其實漢堡的板凳裡也有著不錯的球員
如伊利切维奇、卡查尔
這些人都在德甲裡証明過自己的
只是來到這裡出現了際遇上的問題
要是這些人好好的發揮其實可以給俱樂部省下不少引援的錢
德迷小天王 发表于 2013-5-8 07:11:43 | 显示全部楼层
先基本保证赛季前六,以后逐步培养本土新人,挖好主帅
直树 发表于 2013-5-8 09:33:12 | 显示全部楼层
目前有传闻的基本上就是博扬(替换孙)然后本特纳(替换贝里)
其他传闻的比较靠谱的,也就巴塞尔的中卫德拉诺维奇了(我估计这个希望不大)
duxusheng 发表于 2013-5-8 13:00:16 | 显示全部楼层
能留住韩国人最好,另外防线要彻底整理一下了,汉堡目前最薄弱的是后防
 楼主| german 发表于 2013-5-8 13:12:05 | 显示全部楼层
一生蓝白 发表于 2013-5-8 00:43
贝里当年1000万买的亏死了,现在的身价是200w欧元。我已经不指望他能发挥多少热量了。这个赛季完了应该会走 ...

兄弟把后场的人员也说了,也不错。
巴伐利亚州 发表于 2013-5-8 13:23:26 | 显示全部楼层
汉堡这些年还是出过不少球星啊 范德法特、孔帕尼、博阿滕、德容、奥利奇、彼得里奇。