中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[转会]我们挖得动谁?---简述目前锋线人员配备

红茶之恋 发表于 2013-5-8 13:26:36 | 显示全部楼层
Hamburger SV.png
查看大图。

看这个网页,一阵唏嘘。。。哎
红茶之恋 发表于 2013-5-8 13:30:29 | 显示全部楼层

Amido Baldé目前效力于葡超吉马良斯队,要签的话转会费不到500万欧元。

简介:Amido Baldé有葡萄牙和几内亚比绍双重国籍,21岁,身高一米九三。身价约为150万欧元。葡超为吉马良斯出场20次,打进7球。这个目标应该是不咋地
司职前锋

http://tieba.baidu.com/p/2307032999
红茶之恋 发表于 2013-5-8 13:33:12 | 显示全部楼层
哥本哈根19岁锋线空霸1。93新人Andreas Cornelius

http://tieba.baidu.com/p/2051901005
http://en.wikipedia.org/wiki/Andreas_Cornelius
红茶之恋 发表于 2013-5-8 13:40:50 | 显示全部楼层
图片链接:http://www.transfermarkt.de/de/h ... eite/verein_41.html

版主不是缺资源吗?有事情做了吧
 楼主| german 发表于 2013-5-8 13:58:17 | 显示全部楼层

红茶兄弟不错啊,可惜我英文不好,看得太吃力了。
 楼主| german 发表于 2013-5-8 14:01:25 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-5-7 23:38
就是怕这样,怕汉堡的高层不能忍受球队连着几个赛季在中游位置。然后换教练,换球员,这样又得推到重建, ...

说到我心里了,其实任何事情都要有耐心,就像我弟,就一个中专学厅,凭着自己的钻劲,就在一家单位做了10年,最后月工资照样上万。哎…………。我就不行了,还是心不定啊,跳来跳去。
一生蓝白 发表于 2013-5-8 16:24:27 | 显示全部楼层
红茶之恋 发表于 2013-5-8 13:26
查看大图。

看这个网页,一阵唏嘘。。。哎

这个页面我每天得看10遍,都要看吐了[s:152]
一生蓝白 发表于 2013-5-8 16:26:32 | 显示全部楼层
红茶之恋 发表于 2013-5-8 13:33
哥本哈根19岁锋线空霸1。93新人Andreas Cornelius

http://tieba.baidu.com/p/2051901005

额 你这数据过期了。。。http://tieba.baidu.com/p/2299091957
一生蓝白 发表于 2013-5-8 16:27:56 | 显示全部楼层
german 发表于 2013-5-8 13:12
兄弟把后场的人员也说了,也不错。

版主你可以注册个百度ID来汉堡吧玩,信息更新也很快
sadpig323 发表于 2013-5-8 19:31:26 | 显示全部楼层
german 发表于 2013-5-8 14:01
说到我心里了,其实任何事情都要有耐心,就像我弟,就一个中专学厅,凭着自己的钻劲,就在一家单位做了10 ...

其实说归说,我也知道真在面对这种情况时,汉堡高层应该也有些我们想不到的压力。只是汉堡和04算是蛮怪异的例子,怎么看都应该是长期豪强,04的情况还比汉堡好不少。

汉堡那几年有格雷罗,泽萝卜头的时候很不错的,那个时候引援都比较实际,劳特在这不也打过几个赛季,虽算不上高光,但绝对达标了。不知道那个阿内森什么时候来的,反正来了后就感觉各种不对,引援也过于注重名气,博洋,本特拉这样的真的行吗?我谨慎表示不看好,不便宜,也没在德甲证明过自己,或者说在别的联赛也证明了不太靠谱,这样的人选也可能打出来,但每次都找这样的,完全是没规避风险。
sadpig323 发表于 2013-5-8 19:33:08 | 显示全部楼层
一生蓝白 发表于 2013-5-8 16:27

千万不要啊!个人希望是你尽量把新信息转到这边来。
 楼主| german 发表于 2013-5-8 19:41:06 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-5-8 19:31
其实说归说,我也知道真在面对这种情况时,汉堡高层应该也有些我们想不到的压力。只是汉堡和04算是蛮怪异 ...

阿内森应该是前年来的,取代濑因哈特。他是发掘出范呢的青年教练,曾在切尔西任职,但此人不知道为啥被汉堡相中了,后来高价请过来后,全部从英超进口。。。。看发展吧。
 楼主| german 发表于 2013-5-8 19:41:58 | 显示全部楼层
一生蓝白 发表于 2013-5-8 16:27

恩,我有的,不过一般我只是看看,很少发言,里面信息是很快的。
Da 发表于 2013-5-8 20:19:57 | 显示全部楼层
我们有jonathan tah 所以不需要买新星,需要时一个有能力证明过的稳定球员。
比如很多人说弗莱堡的金特尔就可以,德拉戈维奇也是很冲的,不过她和分科合作过

当年瑞超最佳盯人中卫阿布拉汉现在在降级队,他的实力不容小视

其实贝里 可以走,孙价格合适可以走,本身他对于大阵地战的球队不适合,他的进球要么远射要么反击。真正阵地战进不了。大家看看我们场面占优控球多的比赛他进球很少,这就是为什么打强队他进球,因为反击,多打少,斜传空挡。

中场还是需要一个有控制力的腰,现在就有,巴德还需火候,不过是好料子

防线我期待阿布拉汉比较多 乔纳森塔替补 拉伊也可以留,其实他表现还可以。

trabant 发表于 2013-5-8 21:40:26 | 显示全部楼层
Da 发表于 2013-5-8 20:19
我们有jonathan tah 所以不需要买新星,需要时一个有能力证明过的稳定球员。
比如很多人说弗莱堡的金特尔就 ...

說的也是
拉伊對門興的那場打首發還是不錯的
可之後一場表現差了又被送回替補席
其實他是需要多點機會
可是曼西恩 布鲁马得到很多機會
卻辜負了教練的期望和信任
巴伐利亚州 发表于 2013-5-9 12:21:46 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-5-7 23:11
搞个靠谱的中后卫是当务之急,曼西恩 布鲁马可以走人了,另外换个好教练也重要,史蒂文斯比芬克强多了

其实几年前的、马丁约尔就很牛逼的。
dongkun686 发表于 2013-5-9 21:01:13 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-5-9 12:21
其实几年前的、马丁约尔就很牛逼的。

汉堡高层傻逼,约尔史蒂文斯这么好的教练不留,请个喇叭
巴伐利亚州 发表于 2013-5-9 21:09:56 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-5-9 21:01
汉堡高层傻逼,约尔史蒂文斯这么好的教练不留,请个喇叭

就是、不然也不至于这门落魄。
经典小悠 发表于 2013-5-10 16:18:22 | 显示全部楼层
彼得森差点在拜仁废了,其实他挺不错
trabant 发表于 2013-5-11 17:25:09 | 显示全部楼层
鲁德内夫的表現都算可以接受了
暫時在聯賽裡也進了十一個球
考慮到他只是初到貴境,以前也沒有踢過甚麼大聯賽