中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

11年后迎来第4个平民冠军 不来梅人气爆涨

挑射的艾尔博 发表于 2004-5-11 18:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
不莱梅的猫 发表于 2004-5-11 20:18:00 | 显示全部楼层
一定要去那个城市看看
Raphael 发表于 2004-5-12 11:03:00 | 显示全部楼层
汉堡也要加油阿!希望北方双雄都崛起!
SantaBallack 发表于 2004-5-12 13:16:00 | 显示全部楼层
德甲就应该多一些强队,不能老靠拜仁来撑着啊,看看欧战积分,都要给法甲超了..........
m巴拉克 发表于 2004-5-12 15:49:00 | 显示全部楼层
不来梅、汉堡、勒沃库森、多特蒙德、沙尔克04 你们才是德甲的中流砥柱。
jkfan 发表于 2004-5-12 22:38:00 | 显示全部楼层
艾尔顿和克拉什尼奇堪称德甲的最佳锋线组合。
拜尔的天空 发表于 2004-5-13 13:25:00 | 显示全部楼层
92年(93?)Bremen夺冠,我舅舅曾经去看过Bremen主场的比赛
(他不记得对手是谁了)
(我舅当时在德国工作)。他总喜欢说,每当遇到Bremen的比赛,总能看见Bremen
的球迷们挥舞着绿白的旗帜、围巾。
现在回头想想,他的运气真的很好,因为Bremen下一次夺冠
是在相隔11年之后。
我想他现在一定很兴奋,虽然他对Bremen现役的所有球员都
一无所知,他只知道,他曾经亲眼见过的那只球队夺冠了。
ps:那座城市我也去过,就记得雪天里松树林中的松鼠。还跑过Hamburg,一点印象都
没有了
不莱梅的猫 发表于 2004-5-13 17:08:00 | 显示全部楼层
楼上的去过不莱梅呀,真令我羡慕
不莱梅的猫 发表于 2004-5-13 17:26:00 | 显示全部楼层
楼上的去过不莱梅呀,真令我羡慕
 楼主| 挑射的艾尔博 发表于 2004-5-13 18:25:00 | 显示全部楼层
sandhillrd 发表于 2004-5-13 20:09:00 | 显示全部楼层
coooooool

孙燕姿 发表于 2004-5-14 00:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用SantaBallack在2004-5-12 13:16:00的发言:
德甲就应该多一些强队,不能老靠拜仁来撑着啊,看看欧战积分,都要给法甲超了..........

明年的希望是联盟杯
前提是鲁尔双雄入围