中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

皮萨罗,德甲奇迹啊!

拜仁狂欢 发表于 2013-5-28 16:54:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

当年号称“印加凯撒”,名头很响,直逼贝肯鲍尔了。

德甲效力14个赛季
虽然没有获得过德甲金靴,却是德甲外援总进球第一人。并且有10个赛季进球超过2位数。(可以去搜索一下各类知名前锋,5大联赛里并不多的)

皮萨罗不来梅时期曾获得过一次欧联杯的金靴。
在欧冠进球不多,不过面对米兰,国际米兰,尤文,切尔西,皇马,阿森纳等强队都有过进球。

他的职业生涯感觉就像是在拜仁和不来梅之间兜兜转转。
去年夏天以34岁“高龄“自由转会拜仁,给人感觉像来养老一样。不想,赛季末收获一尊欧冠奖杯。就像他事先预料到似的。

虽然这次是所有的拜仁队员第一次获得欧冠冠军奖杯。但对于皮萨罗来说,却不是第一个洲际大赛冠军。2001年的丰田杯赛上,皮萨罗首发出场并随队获得冠军。他也是目前队中唯一一个当时参加丰田杯的球员。

2001年举起丰田杯,时隔12年后再捧欧冠。绝对的德甲奇迹啊。

德迷小天王 发表于 2013-5-28 16:56:11 | 显示全部楼层
这年头得信命,皮萨罗命硬啊,所谓说某人是冠军级球员,不仅在于他的实力,运气也是更加重要的。
duxusheng 发表于 2013-5-28 16:58:06 | 显示全部楼层
他竟然参加过01年丰田杯,真是不可思议
lausen 发表于 2013-5-28 16:59:47 | 显示全部楼层
皮老妖。。。。。。
ec167 发表于 2013-5-28 17:14:56 | 显示全部楼层
老皮各种妖气爆灯啊,要有可能的话,真希望他在我仁退役就好了。
巴伐利亚州 发表于 2013-5-28 17:15:37 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2013-5-28 17:18:18 | 显示全部楼层
披萨绝对的传奇游侠啊,谈笑期间荣誉尽收帐下,而且无论首发替补永远乐呵呵,心态太超然了。
埃芬鹁鸽 发表于 2013-5-28 17:26:32 | 显示全部楼层
有实力,一切不在话下。
其实挺替格雷罗惋惜的。
寒冰倚天 发表于 2013-5-28 17:45:41 | 显示全部楼层
2001年11月27日
丰田杯
拜仁慕尼黑1:0博卡青年(拜仁慕尼黑获得冠军;90分钟0:0;加时赛1:0;库弗尔109’)
出场阵容(433):卡恩/萨尼奥尔、库弗尔、罗伯特·科瓦奇、利扎拉祖/哈格里夫斯(76’扬克尔)、尼科·科瓦奇(77’斯福扎)、芬克/埃尔博、皮萨罗(118’蒂亚姆)、保罗·塞尔吉奥
善良未央 发表于 2013-5-28 18:10:00 | 显示全部楼层
Hideo13 发表于 2013-5-28 18:13:24 | 显示全部楼层
最可惜错误的加盟了切尔西
zolakok 发表于 2013-5-28 18:15:09 | 显示全部楼层
善良未央 发表于 2013-5-28 18:10
不知道你们看了德甲颁奖典礼没,就是22位名宿列队欢迎现役球员入场的那个仪式:绝大部分的现役球员经过的时 ...

说起来皮萨罗神人啊。。。在拜仁眼瞅没落的时候加盟,然后新王朝崛起的时候回来。。。眼神太好使了。。。
kuang9930 发表于 2013-5-28 18:26:11 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-28 16:56
这年头得信命,皮萨罗命硬啊,所谓说某人是冠军级球员,不仅在于他的实力,运气也是更加重要的。

话说世界上最有冠军运的除了托妞无第二人!
我是不哭 发表于 2013-5-28 18:30:41 | 显示全部楼层
善良未央 发表于 2013-5-28 18:10
不知道你们看了德甲颁奖典礼没,就是22位名宿列队欢迎现役球员入场的那个仪式:绝大部分的现役球员经过的时 ...

我印象是马凯
打死我都不喝 发表于 2013-5-28 21:41:27 | 显示全部楼层
奥利奇可惜了
以奥利奇为拜仁打进决赛立下的功劳,这个冠军该是回报的

可惜他去年一脚踢飞了自己和拜仁的冠军,这都是命啊  发表于 2013-5-30 16:07
还有BUTT!!  发表于 2013-5-28 21:51
驼背禾禾 发表于 2013-5-28 21:57:46 来自手机 | 显示全部楼层
打死我都不喝 发表于 2013-5-28 21:41
奥利奇可惜了
以奥利奇为拜仁打进决赛立下的功劳,这个冠军该是回报的

看好夏天奥利奇自由转会我仁
jurierika 发表于 2013-5-28 22:11:51 | 显示全部楼层
哈哈 看他赛后剪了一块球网 真的很有趣 老男孩
gl1723 发表于 2013-5-28 22:20:01 | 显示全部楼层
埃芬鹁鸽 发表于 2013-5-28 17:26
有实力,一切不在话下。
其实挺替格雷罗惋惜的。

怀疑你看没看见   格雷罗踢球
Lothar 发表于 2013-5-28 22:22:51 | 显示全部楼层
埃芬鹁鸽 发表于 2013-5-28 17:26
有实力,一切不在话下。
其实挺替格雷罗惋惜的。

格雷罗如今在何处?
海茵茨 发表于 2013-5-29 00:19:12 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-28 22:22
格雷罗如今在何处?

巴西科林蒂安,世俱杯一球绝杀切尔西夺冠~