中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

比埃尔霍夫: 约吉和我都不需要来自足协的工作保障

小doof 发表于 2013-5-29 20:09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

片片记者问他: 您和勒夫的合约2014年就结束了,您打算什么时候续约?

比埃尔霍夫: 2010年那会儿我们可是没续约就去打世界杯了(我怎么记得那会儿是茨万其格不想和你再续约,而勒夫坚持捆绑销售呢?),这句话我也可以替约吉说了: 我们俩都不需要工作保障。但是我们也知道,合约前景未明的情况下可能导致不稳定。只要一打完世界杯资格赛,我们就会和足协主席尼尔斯巴赫还有秘书长Helmut Sandrock坐下来好好谈谈。

以下是片片报球迷评论:

请不要再延长了!!!

可以将这对绣花枕头现在就换掉吗? 那冠军还有可期。

如果能对这两位先生的未来做一次全民公决的话,那他们连明年世界杯也待不到。下面有人回答他: 如果早就能做一次全民公决的话,那这两位可能还留在南非或乌克兰呢。

现在已经确定,欧冠冠军必将从一只德国球队中产生(这个采访已经好几天了),勒夫先生以后就不能将他的无能继续用这句话来掩饰了:"是啊,但也不止是我的球队几年来未能再进一步."现在他身上的压力将会更大。

现在就解约! 我们居然当不成世界冠军,以这两个欧冠球队的班底。。。。无语。。。

海因克斯这个夏天就有点时间,再找来马甲当领队,世界冠军那还不手到擒来? (这位的思维真天马行空,找马甲当领队)[s:37]

这个嘛也不会的还要占坑多久? 约普,上!

还从来没有哪个领队和教练像这两人这么不受欢迎,还要和他们续约?! 比埃尔霍夫就像个废物一样多余,守门员教练叫科普克的那个更是一个伪君子,他甚至会为一欧元出卖自己的妈!(这位对科普克好大气哦)
我真是十分感兴趣比埃尔霍夫到底是和拜仁谁谈欧冠决赛公平竞争的事儿? (采访的前一部分,比埃尔霍夫和勒夫希望两只球队能秉着费厄泼赖的精神踢决赛) 我简直要乐死了,他大概是和乌利的女清洁工谈了这一话题? 以他在拜仁的受欢迎程度,请问谁会听他的呀?

靠这样一群蠢货我们永远也拿不到世界冠军,赶紧走吧! 不过足协里也净是一群点头虫, 批评? - 不, 谢谢一直是他们的座右铭。

这就是今天的经营管理方式,没完没了的BLABLA。。。不信请看Mr. USA Klinsmann,在美国有句话是怎么说的: MONEY talks & BULLSHIT walks!

勒夫真没什么好指摘的,大家都知道,毕竟从2004年起他就是球队的战术大脑,而克林西呢,那就一丑角! 但无论如何,2014年该做个了断了,尤其是和这个比埃尔霍夫。没有萨默尔在,足协毫无价值,而萨默尔留下的果实(青训?)也快被采摘光了,以后得在这方面加把力。

勒夫和比埃尔霍夫先生得在德国杯赛后赶紧寻求海因克斯的指点,不然明年在巴西将是黑暗的一年。

不管是政治或体育也好,总是做出一副丑恶嘴脸的乌合之众们是永远也不会满足的! (不容易啊,第一个正面评价)

两个都得滚,整个足协都得从这群蠢货们解放出来,把海因克斯找来吧!

他当然想在世界杯前就延长这个世上最爽的工作和约了,只要订订酒店,耍耍帅什么的就能挣到大笔的钱,这样的好活儿谁不想干? (在这位眼里,大比的职责难道就是负责订酒店和耍帅? 总要偶尔替约吉背背黑锅吧?)
世界杯赛后再续约当然隐藏着一定风险,因为人家之前就先认怂了(指的大比之前说德国几乎不可能赢得巴西世界杯的言论)。
而勒夫呢,他的战术能力大家最迟在和意大利比赛后都看穿了吧。2014年该彻底和这群绣花枕头们说拜拜了,约普你来做吧!

问题是现在谁能接下这个工作呢?(也算正面评价)

为什么不行? 谁能给我个原因? 为什么勒夫不能继续做下去? 他最终缺少了什么? 一点幸运而已。不然你行你上啊,你们这群笨蛋怎么不去申请这个工作? 你们肯定比他做的好!(第三个正面评价)

德迷小天王 发表于 2013-5-29 20:13:30 | 显示全部楼层
拿到世界杯冠军,球迷自然五体投地,拿不到球迷永远在絮叨。
smzjh 发表于 2013-5-29 20:16:56 | 显示全部楼层
成王败寇哦[s:37][s:37][s:37][s:37]
安联の雨 发表于 2013-5-29 20:18:36 | 显示全部楼层
其实我蛮希望14年海因克斯上的 对队员又熟悉 差不多是拉姆小猪的最后一次机会了[s:21]
yinaha 发表于 2013-5-29 20:19:56 来自手机 | 显示全部楼层
知道小豆腐翻译辛苦,特意加了二级精华.能再多翻译点吗?

看来德国国内球迷也不怎么买账了.德国并不缺乏好教练啊.
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-5-29 20:20:10 | 显示全部楼层
德国喷子比我们火力猛多了[s:37]
SuperMario 发表于 2013-5-29 20:22:47 | 显示全部楼层
问题是他已经败过N次了,凭什么还要继续下去?
stephenluo11 发表于 2013-5-29 20:37:16 | 显示全部楼层
我觉得那些球迷该去练练法轮功
 楼主| 小doof 发表于 2013-5-29 20:41:06 来自手机 | 显示全部楼层
德国球迷骂的更狠罢? 其实有些挺过分的。我翻译出来是因为这边有人骂黄种日耳曼咸吃萝卜淡操心,比德国人自己都瞧不上勒夫,那请看看勒夫如今是怎样受本国球迷爱戴的。
stephenluo11 发表于 2013-5-29 20:58:07 | 显示全部楼层
问题就是在于,这样喷了可以解决问题吗,可能反尔坚定勒了夫不醉不罢休的决心哦
panzerwzh 发表于 2013-5-29 20:58:20 | 显示全部楼层
这个嘛也不会的还要占坑多久? 约普,上!
panzerwzh 发表于 2013-5-29 20:59:26 | 显示全部楼层

好吧,我坦白,10年决赛后就是俺的汉斯同事带头开始骂娘的,俺才走上了倒勒之路。
dongkun686 发表于 2013-5-29 21:23:31 | 显示全部楼层
勒夫还是适合做青训总管,主教练还是让给海公公吧,觉得勒夫人放到德甲也就是喇叭的水平。
Scoter 发表于 2013-5-29 22:50:11 | 显示全部楼层
勒夫赶紧滚蛋,耽误了黄金一代[s:25][s:25][s:25][s:25][s:25]
老夫 发表于 2013-5-29 23:00:33 | 显示全部楼层
这个,我还以为德国人相当待见勒夫呢
oliverkahn615 发表于 2013-5-29 23:58:29 | 显示全部楼层
这个够狠的,可见自己人对勒夫和他的教练组的评价。

但问题是,这么大的倒勒的呼声也好,民意也罢,德国足协就选择无视?特别是在德国又不缺好教练的时候!

那就不能不让人觉得足协跟勒夫有什么暗地里的利益关系!

德国足协不会也觉得这些呼声也只是网络上的一小撮无知球迷的牢骚吧[s:37]
panzerwzh 发表于 2013-5-30 08:27:38 | 显示全部楼层
政客只要选票,当群众意见越来越大你看足协那帮为了选票自己亲妈都可以卖的货会干些啥
crazyelf 发表于 2013-5-30 08:33:00 | 显示全部楼层
不知道德国论坛流不流行挖坟、打脸什么的
lausen 发表于 2013-5-30 08:43:52 | 显示全部楼层
德国国内球迷和我国德米对勒娘娘的态度竟是出奇得一致啊!
Lothar 发表于 2013-5-30 08:47:14 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-5-29 21:23
勒夫还是适合做青训总管,主教练还是让给海公公吧,觉得勒夫人放到德甲也就是喇叭的水平。

做青训也会坑人不浅,要是德国人光练小技术了,那不是更糟?

勒夫比较适合去一个中游的俱乐部,有人,有环境可以实现他的理想。