中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

改版后的几个问题 请参考

Gallent 发表于 2013-5-30 20:41:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 帖子里回复别人时引用原帖的内容部分  底色不够鲜明  导致原帖和回复所发内容区分度不够
2. 手机登录时每次都默认是“手机版”而不是记忆上次退出时的登录方式   我长期用的是“标准版”   “标准版”有个很大的好处就是手机浏览可以缩放页面   而“手机版”不允许缩放页面   字太小看不清楚   这样就导致每次登录必须拉到页面最下面点一下“标准版”    是否可以考虑改改
德迷小天王 发表于 2013-5-30 20:44:48 | 显示全部楼层
是不是我上次上次只接收朋友的短信,所以我一直显示不了收听、短信那一栏啊
wang5219 发表于 2013-5-30 22:32:51 | 显示全部楼层
@Gallent    还有神马问题嘛?
 楼主| Gallent 发表于 2013-5-30 22:33:58 | 显示全部楼层
wang5219 发表于 2013-5-30 22:32
@Gallent    还有神马问题嘛?

请容我使用一阵再看看  
2004 发表于 2013-5-31 00:04:39 | 显示全部楼层
改版之后很不爽!!!!用户信息太少了 直观的
咸鱼 发表于 2013-6-2 18:39:38 | 显示全部楼层
总是自动翻页 帖子隐藏 这个真不习惯
德迷小天王 发表于 2013-6-2 20:19:46 | 显示全部楼层
发过三次直播贴,自动被系统删除,得,不发了
jurierika 发表于 2013-6-2 20:31:51 | 显示全部楼层

@wang5219
为甚么改版之后手机登陆也不一样了
以前用UC浏览器登陆论坛可以进入论坛模式
现在不能选择进入论坛模式了 因为没有了这个选项。。。
wang5219 发表于 2013-6-2 21:54:57 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-6-2 20:31
@wang5219
为甚么改版之后手机登陆也不一样了
以前用UC浏览器登陆论坛可以进入论坛模式

是可以的呢,在最底部有一个电脑版 这个就是以前的几个模式切换
德意志万岁 发表于 2013-6-2 22:01:02 | 显示全部楼层
咸鱼 发表于 2013-6-2 18:39
总是自动翻页 帖子隐藏 这个真不习惯

是的。。。自动翻页真的不好。。。 最后一贴总是还没读完就开始翻页了 虽然也能看到 但还是很郁闷
jurierika 发表于 2013-6-2 22:02:15 | 显示全部楼层
wang5219 发表于 2013-6-2 21:54
是可以的呢,在最底部有一个电脑版 这个就是以前的几个模式切换

额额 我换了电脑版 手机版 。。。都不是原来那种模式了

我注册的别的论坛 因为没改版 还是可以进到去论坛模式的。。。

咱们现在改版后的手机版 字体比原来小(在默认设置下)
而手机选择电脑版的话 就会将电脑上能看到的所有内容都显示出来

所以 在不能恢复原有状态的情况下 我还是选择手机版好了。。。
wang5219 发表于 2013-6-3 01:22:17 | 显示全部楼层
我很少用手机上论坛所以不知道你所说的样式是什么样子的。。
 楼主| Gallent 发表于 2013-6-3 02:25:06 | 显示全部楼层
wang5219 发表于 2013-6-3 01:22
我很少用手机上论坛所以不知道你所说的样式是什么样子的。。

你下个UC浏览器上一下试试啊……  现在用手机上真的不太方便~