中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

凯泽无缘德甲,鲍姆约翰或将离开

德迷小天王 发表于 2013-5-31 06:45:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年05月31日 02:58 Sport1

在前几天进行的德甲升降级附加赛中,凯泽以总比分2-5不敌霍芬海姆无缘下赛季德甲,中场大将鲍姆约翰或将因此离队。他此前在与凯泽签订的合同中规定,只有在凯泽斯劳滕重返德甲的情况下,他的合同才会自动延期两年。如今凯泽冲击德甲失败,他们或将难以留住这名球员。

登录/注册后可看大图

在前几天进行的德甲升降级附加赛中,凯泽以总比分2-5不敌霍芬海姆无缘下赛季德甲,中场大将鲍姆约翰或将因此离队。他此前在与凯泽签订的合同中规定,只有在凯泽斯劳滕重返德甲的情况下,他的合同才会自动延期两年。如今凯泽冲击德甲失败,他们或将难以留住这名球员。
“毫无疑问,我们想留下他,但事实上我清楚这件事难以达成,”凯泽的球队老板昆茨在面对媒体时说道,“他想在德甲踢球,而且他的实力也足够吸引来自德甲俱乐部的关注。”
鲍姆约翰在附加赛次回合的比赛中攻入凯泽扳平的一球,他在接受采访时也意味深长地表示过自己的态度:“不管发生了什么,不管我是否会留在这里,我都希望凯泽一切顺利,能尽快重返德甲,因为这是那些忠心支持我们的球迷所应得的奖励。”
这位中场球员曾效力于沙尔克04,门兴格拉德巴赫以及拜仁,他在去年从沙尔克04转投凯泽斯劳滕。
“不管怎么说,我都非常高兴能在凯泽度过这一年,凯泽给了我发挥的空间,我会永远记住并感谢这一点的。”

kuang9930 发表于 2013-5-31 08:26:54 | 显示全部楼层
仲永!!!仲永!!!仲永!!!仲永!!!仲永!!!仲永!!!仲永!!!仲永!!!仲永!!!仲永!!!仲永!!!仲永!!!仲永!!!仲永!!!仲永!!!仲永!!!仲永!!!仲永!!!仲永!!!仲永!!!仲永!!!仲永!!!仲永!!!仲永!!!仲永!!!仲永!!!仲永!!!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-5-31 08:28:55 | 显示全部楼层
足球游戏里妖人啊,当年几十米一条龙得分
老夫 发表于 2013-5-31 08:30:59 来自手机 | 显示全部楼层
去药厂啊!厂子差个前腰。
菜根儿 发表于 2013-5-31 09:55:59 | 显示全部楼层
小伙子还可以, 去弗赖堡吧
chengkecolin 发表于 2013-5-31 12:04:34 | 显示全部楼层
老夫 发表于 2013-5-31 08:30
去药厂啊!厂子差个前腰。

这人今年进步很大,不失为你厂一个很好的人选。
greatpeter 发表于 2013-5-31 18:06:53 | 显示全部楼层
能说出这样的话,说明真的成熟了,去药厂吧,会有空间发挥的。
revigoss 发表于 2013-5-31 22:26:26 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-5-31 12:04
这人今年进步很大,不失为你厂一个很好的人选。

在德乙当然“进步”大[s:73]