中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看主帅勒夫如何美化美国之行?

小doof 发表于 2013-6-5 07:57:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

一场对厄瓜多尔的胜利,一场对美国的失利,没有主力在场的美国之行结果差强人意。勒夫说,只有一个表现突出的胜者,那么他是谁呢? 而勒夫又是如何美化美国之行呢? 请接着看——

登录/注册后可看大图

勒夫先生,您怎样评价对美国这场比赛的表现?

无论如何是场很具娱乐性的比赛,观众们得到了乐趣,上半场我们有些打盹了,表现不如对厄瓜多尔好,下半场球队提起精神来很好的展现了斗志,尽管在不利的高温下,我们也在一段时间给美国队制造了很大压力。

您是否曾在比赛进行中后悔过不该将球队这样大换血? 尤其是在守门员和中场位置上?

我没后悔过,之前就清楚会换上部分新球员,因为我没把比赛成绩放在绝对突出的位置上,我们就是想再给一些球员机会。

守门员特尔施特根表现不好,您没考虑过中场休息时换下他?

通常情况下他是个不错的守门员,这次他犯了错误,无可争议的。这对他自己当然对我们来说也都很可惜,另一方面他也接住了几个好球,我们本来就计划,如果一切正常就让他打完全场。

四个失球,您担心中卫问题吗?

我不担心,换了这么多新球员而且只在比赛前共同训练了两次,发生失误是正常的。通常情况下我们还有胡美尔斯和博阿藤,今天我们犯了错误是因为后卫给对方球员留下太多空隙。(Heute haben wir Fehler gemacht, weil wir zu weit weg standen vom Mann.啥意思哦? 是后卫之间站得远还是离对方球员太远?)

这次美国之行谁给您留下了特别的印象?

克鲁泽两场比赛的表现我都很喜欢,绝对的。第二场比赛他也制造了很多进球威胁机会,他跑动灵活并且自己也进了一球。不管是比赛还是训练中他的表现都让我信服。

最后你是怎样看待这次之前颇有争议的美国之行呢?

很有积极意义,在大部分主力不在的情况下我们仍然找到了正确合适的球员,因为他们表现出极大的动力和热情(就那晒多了太阳,吃多了安眠药的样子?),大家都可以证明,这次美国之行他们收获良多。还有以前一些不经常出现的面孔,我也可以设想以后会更多的看到。

那您怎么看2012欧洲杯赛之后的这一年呢?

我们完全达到了预期目标,世界杯预选赛我们目前的成绩很好,只这一点来说这个赛季就很令人满意。而在友谊赛中我更侧重于新尝试,并不是一切都只为了比赛结果,因为我想看到球队的继续发展,因为我想帮助一些球员在未来的定位发展。

六月份您将去在巴西举办的国际联合会杯赛,在巴西您有什么期待?

我想对那里的气氛和设施得到一个总体印象: 观众,球迷的关注,球场,场地状况,当然还有对巴西,阿根廷,乌拉圭这些球队的印象,尤其是南美球队我们在南非世界杯后很少和他们打交道了,最后当然还得找德国队驻地。这些我们也要到那里亲身感受一下。

http://www.focus.de/sport/fussba ... et_aid_1004015.html
smzjh 发表于 2013-6-5 08:00:20 | 显示全部楼层
欧冠回事了,勒妇2014怎么办??
smzjh 发表于 2013-6-5 08:01:01 | 显示全部楼层
坐坐豆腐西施的沙发
aleczy 发表于 2013-6-5 08:05:14 | 显示全部楼层
勒夫说,只有一个表现突出的胜者
那么他是谁呢?
当然是我本人,勒夫。别管你欧冠冠军还是三冠王,还是你联赛两连霸率领我手下根本打不上主力的一伙战五渣打入欧冠决赛,都没用,没人能威胁我的帅位。只要我愿意续约,德国足协那伙人肯定给我个终生合同

真相了 !!!!  发表于 2013-6-6 11:31
+10086,精华回复  发表于 2013-6-5 09:57
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-5 08:06:01 | 显示全部楼层
看完后感觉: 这篇采访真的事实存在过? 难道不是focus记者自己瞎编的? 从头至尾黑得不忍直视[s:37]
德迷小天王 发表于 2013-6-5 08:13:10 | 显示全部楼层
宁愿零比零,不要三比四
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-5 08:13:38 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2013-6-5 01:05
勒夫说,只有一个表现突出的胜者
那么他是谁呢?
当然是我本人,勒夫。别管你欧冠冠军还是三冠王,还是你 ...

[s:164][s:37][s:36]
永远的皇帝 发表于 2013-6-5 08:41:08 | 显示全部楼层
勒绵是在赤果果的拉仇恨么
巴伐利亚州 发表于 2013-6-5 08:45:03 | 显示全部楼层
看看明年再说吧。我们的意见德国足协不会采纳。
stephenluo11 发表于 2013-6-5 08:46:33 | 显示全部楼层
小豆腐一直在坚持,勒夫也一直在坚持,纠结啊
mathbayern 发表于 2013-6-5 09:00:43 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-5 08:13
宁愿零比零,不要三比四

宁愿0:1,不要三比四。

勒夫已经没救了。
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-5 09:02:39 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-6-5 01:46
小豆腐一直在坚持,勒夫也一直在坚持,纠结啊

勒夫是在坚持,我只是在漫长无聊的等待中找找乐子。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-5 09:06:50 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-5 09:02

大伙都看出来了,勒夫就是小豆腐至爱,别不承认[s:20]
秦国都尉 发表于 2013-6-5 09:12:17 | 显示全部楼层
无论我们怎么说,巴西世界杯的主教练只会是勒夫,这个我们无法改变。
ManuelNeuer 发表于 2013-6-5 09:22:07 | 显示全部楼层
克鲁泽?就这样一直混混到2014吧,主力到齐了去打打,然后就那样~
chengkecolin 发表于 2013-6-5 09:28:36 | 显示全部楼层
克鲁泽吧,保持现在的状态我不介意他打主力。
smzjh 发表于 2013-6-5 09:29:58 | 显示全部楼层
要想变革,只有像西班牙一样,预选赛客场与塞浦路斯踢成2:3,结果足协杯连锅端,才有可能。
stephenluo11 发表于 2013-6-5 09:48:33 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-5 09:02

不会太漫长啦,明年应该都有个了断啦
jtballack 发表于 2013-6-5 10:47:09 | 显示全部楼层
[s:37]海公公说暂时退休,意思你懂的[s:20]

希望如此  发表于 2013-6-5 11:01
德迷小天王 发表于 2013-6-5 12:41:23 | 显示全部楼层
看意思,是想休息一年然后接手德国队,太好了,苍天有眼了——九品芝麻官有为台词