中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

看主帅勒夫如何美化美国之行?

大米稀饭 发表于 2013-6-5 12:47:16 | 显示全部楼层
无论如何这是个很具娱乐性的人,观众们得到了乐趣。
通常情况下他是个不错的人,某次他犯了错误,无可争议的。这对他自己当然对我们来说也都很可惜。
他没后悔过。完全达到了预期目标。[s:58]
Rufus 发表于 2013-6-5 13:24:20 | 显示全部楼层
楼上有些人是不是搞混了克洛泽和克鲁泽
德迷小天王 发表于 2013-6-5 13:27:26 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2013-6-5 13:24
楼上有些人是不是搞混了克洛泽和克鲁泽

当然搞清,搞不清楚还当什么德迷
dallen 发表于 2013-6-5 13:33:37 | 显示全部楼层
随时受不了
过山车 发表于 2013-6-5 16:34:44 | 显示全部楼层
我德教练素质好高啊,这睿智的头脑、这雄辩的口才,不当官可惜了。
jerryhu 发表于 2013-6-5 16:54:41 | 显示全部楼层
半天也见不到一个以死相谏的球迷,真可悲
kahnlike 发表于 2013-6-5 17:20:45 | 显示全部楼层
”还有以前一些不经常出现的面孔,我也可以设想以后会更多的看到。”
求您了,除了边后卫,其他位置现有的这些已经祖勾羌达了,多琢磨琢磨怎么把他们用好吧,别再像去年一样摆出什么奇葩阵。小心我半夜去您家敲门哦~~~
费舍尔-斯密 发表于 2013-6-5 17:33:19 | 显示全部楼层
偶觉得勒夫如果要对此次美国之行说什么,那一定是纯粹应付媒体的,这带去的阵容,踢好踢坏都没什么可说的
Lothar 发表于 2013-6-5 20:27:13 | 显示全部楼层
打这种应景的比赛,都不如带着球员们好好去看看欧冠,去看看拜仁和多特是怎么踢的。

还有,比赛现场看球和从电视里看,可是完全不同的感受。
hnyyyyb 发表于 2013-6-6 10:39:36 | 显示全部楼层
德国足协不管,谁也管不了勒夫!
deiska 发表于 2013-6-6 10:44:42 | 显示全部楼层
哎呀我去。。。赶紧弄下去吧,太扯淡了看见他,,,
节操都喂狗了
bayern999 发表于 2013-6-7 01:53:35 | 显示全部楼层
小doof,专注黑勒夫100年~
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-7 03:37:22 来自手机 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-6-6 18:53
小doof,专注黑勒夫100年~

还100年? 1年够不够? 不够我给你寄炸药包,你是在南德的吧?
bayern999 发表于 2013-6-7 14:36:16 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-6 20:37
还100年? 1年够不够? 不够我给你寄炸药包,你是在南德的吧?

易燃易爆物品不让随便寄的,嘿嘿~