中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

巴拉克告别赛图集

yinaha 发表于 2013-6-6 16:26:59 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-6 16:18
巴拉克摸拉姆头的动图

仿佛回到从前,凌晨看到这温馨的一幕,顿时泪奔.

我也是,真奇怪的感觉。  发表于 2013-6-6 16:28
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-6 16:27:11 | 显示全部楼层
SDJ 发表于 2013-6-6 04:45
豆腐,百度的图我都看不见

现在好像又可以看到了。
weiwuji77 发表于 2013-6-6 16:35:24 | 显示全部楼层
呵呵.百度图床有问题,现在看见了,很感动

SDJ
55555,我rp比你差,还是看不见。  发表于 2013-6-7 08:51
雨何时停 发表于 2013-6-6 16:49:48 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-6-6 16:26
仿佛回到从前,凌晨看到这温馨的一幕,顿时泪奔.

昨晚现场某人出场和触球都是嘘声响切云霄,可见巴粉有多待见某人。
最令偶感动的是老熊与穆里尼奥的拥抱,真心希望鸟能将老熊做为助手带回蓝桥好好培养培养,圆他一个欧冠梦。
yinaha 发表于 2013-6-6 16:55:26 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2013-6-6 16:49
昨晚现场某人出场和触球都是嘘声响切云霄,可见巴粉有多待见某人。
最令偶感动的是老熊与穆里尼奥的拥抱 ...

你终于来了.都在期待你的现场版纪实图集和文字了.

http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... 8085&extra=page%3D1
速速回家.嘿嘿
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-6 17:13:07 来自手机 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2013-6-6 09:49
最令偶感动的是老熊与穆里尼奥的拥抱 ...

嘘声有的,熊迷有点不给面子啊,因为毕竟是巴拉克把拉姆邀请来的,拉姆不会想上赶着挨嘘啊。
你是熊迷兼车迷吧,德迷想起以前两人并肩战斗过的时光,还是挺纠结的,反正我就是这样,狠话说过了不少,看到昨天这个场面,心里面莫名其妙的伤感,百味杂陈,当时挺装B的想到这句词: 物是人非事事休,欲语泪先流。
我等着看你的现场文章啊。
雨何时停 发表于 2013-6-6 18:22:31 | 显示全部楼层
不知道说啥,感觉到现在还没能从昨晚的现场中缓过来,感觉昨晚将以后这辈子的泪都为这男人流光了,不知道今后还有没有眼泪再流了。
实际上,10年之前一直是忠贞不二的德国队球迷,之后就不知道是哪个队的球迷了,感觉在他最落魄最艰难的时候,是切尔西和众队友向他伸出温暖之手,也就变成了切尔西唯一的球迷了。但昨晚很遗憾,车子五大常委没来。
现场回忆录吗?今晚还要飞回伦敦继续公务,等思绪清醒了,看能否整理出一点东西来吧。。。
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-6 18:27:20 来自手机 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2013-6-6 11:22
不知道说啥,感觉到现在还没能从昨晚的现场中缓过来,感觉昨晚将以后这辈子的泪都为这男人流光了,不知道今 ...

你该不会是电视直播中给了好几次镜头的那个哭得一塌糊涂的妹子罢?
yinaha 发表于 2013-6-6 18:46:32 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2013-6-6 18:22
不知道说啥,感觉到现在还没能从昨晚的现场中缓过来,感觉昨晚将以后这辈子的泪都为这男人流光了,不知道今 ...

等着他做教练吧.
雨何时停 发表于 2013-6-6 19:01:28 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-6 18:27
你该不会是电视直播中给了好几次镜头的那个哭得一塌糊涂的妹子罢?

豆腐,那妹子不是我呀,现在哭得一塌糊涂的女球迷很多呀
雨何时停 发表于 2013-6-6 19:02:36 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-6-6 18:46
等着他做教练吧.

是啊,希望他能有圆梦的一天。
超级间谍 发表于 2013-6-6 19:13:22 | 显示全部楼层
巴拉克胡子也不剃干净。。。。弗林斯和莱曼和08年欧洲杯时没两样。
becker 发表于 2013-6-6 22:55:19 | 显示全部楼层
谢谢你,队长,祝你好运。
巴斯蒂安猪 发表于 2013-6-6 23:36:49 | 显示全部楼层
一直看到凌晨4点多,赛后新闻
3个孩子应该培养一下
1997...... 发表于 2013-6-7 00:28:10 | 显示全部楼层
13在欧洲人眼里是个不吉利的数字,你却一直披着13号球衣
也许冥冥之中自有天意吧
不以成败论英雄,再见了队长
现在就剩米洛了,加油吧,希望明年的巴西再见你的空翻