中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

真想不明白去年意大利是怎么赢德国的?看看意大利今晨联合会杯的表现,废物到家了

说公平的话 发表于 2013-6-20 09:29:00 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2013-6-20 09:18
以上各位讨论得这么激烈,我想发表一下意见,如果今晨换德国上,德国能有意大利那么好的表现吗?

很有道理,其实不是意大利弱,是日本强
ManuelNeuer 发表于 2013-6-20 09:30:11 | 显示全部楼层
杀菜鸟气势恢宏,遇油条立马跪舔。。。。。。。我的德国队
smzjh 发表于 2013-6-20 09:33:56 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-6-20 09:36:37 | 显示全部楼层
不管是支持勒夫还是不支持勒夫的都知道、去年打意大利是德国队自废武功。
bochium 发表于 2013-6-20 09:40:56 | 显示全部楼层
好像德国的教练,临场应变能力都不强,比如前天澳大利亚主场干伊拉克,直到最后才上高中锋肯尼迪,一下就破门了。之前80分钟在干啥?

这才是本事!80分钟来破你门,你追啊!  发表于 2013-6-20 13:31
 楼主| lausen 发表于 2013-6-20 10:12:38 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-6-20 09:26
这个还真没什么好喷的,意大利始终这样,与教练无关。
另外,怎么打意大利,参照欧冠我其PK38

完全压制。尤文全场无机会
 楼主| lausen 发表于 2013-6-20 10:14:31 | 显示全部楼层
ManuelNeuer 发表于 2013-6-20 09:30
杀菜鸟气势恢宏,遇油条立马跪舔。。。。。。。我的德国队

我德大赛酱油队,米洛本为水前锋,弱队身上刷数据,沙特还有阿根廷......
 楼主| lausen 发表于 2013-6-20 10:15:04 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-6-20 09:40
好像德国的教练,临场应变能力都不强,比如前天澳大利亚主场干伊拉克,直到最后才上高中锋肯尼迪,一下就破 ...

重视赛前部署......哈哈
 楼主| lausen 发表于 2013-6-20 10:15:43 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-6-20 09:36
不管是支持勒夫还是不支持勒夫的都知道、去年打意大利是德国队自废武功。

自宫成功,送意屌进决赛
 楼主| lausen 发表于 2013-6-20 10:16:34 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-6-20 09:33
另外,马加特在欧冠前一年被38双杀,第二年一胜一平,这个学习能力勒夫什么时候可以有???

让勒夫去俱乐部学习学习吧,国家队教练这样没什么意思的位置还是交给其他人吧
bochium 发表于 2013-6-20 10:20:02 | 显示全部楼层
勒夫还是进军娱乐圈吧!!!

国家队主帅的位置让给克洛普
 楼主| lausen 发表于 2013-6-20 10:23:03 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-6-20 10:20
勒夫还是进军娱乐圈吧!!!

国家队主帅的位置让给克洛普

你说要是克洛普上台,会不会搞不定队内拜仁的大佬?如何处理多特系和拜仁系的关系,对掌控更衣室非常关键
smzjh 发表于 2013-6-20 10:24:24 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-6-20 10:25:35 | 显示全部楼层
 楼主| lausen 发表于 2013-6-20 10:28:52 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-6-20 10:24
亲,你这是要把勒夫赶出德甲的前奏

不是说西甲和英超都有豪门稀罕勒夫么[s:69]
bochium 发表于 2013-6-20 10:29:44 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-6-20 10:25
为了大力神杯和欧洲杯,大家会共同努力。当然,如果教练纯属偏心就另当别论

现阶段,除了欧冠冠亚军两名主帅外,还真找不出第三位能够服众的德国主帅!!

可惜了兰尼克
smzjh 发表于 2013-6-20 10:59:31 | 显示全部楼层
leopard2297 发表于 2013-6-20 11:19:56 | 显示全部楼层
再看看勒夫打几场预选赛吧,看会不会有什么变化。。。虽然我觉得希望不大。
另外,有贝皇作为模版,看好巴西小队拉伙造反逆袭[s:37]
richard0cmj 发表于 2013-6-20 11:47:09 来自手机 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-6-20 12:00:47 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-20 08:32
日本队那样的团体配合以厄齐尔领衔的德国队也可以打出来,身体也比日本队高一级,怎么就输给意大利队?!

当时德国队场上有几名队员发挥失常,比如波灰机,赫迪拉和巴德,而意大利整体发挥都不错,再者队员比较年轻,大赛经验不足,对意大利的球路不是很熟,当然布冯也有神级发挥,最要命的是没有估计到巴神会发神,当时用巴德去防巴神就是败笔