中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于锁定“丹尼尔·施瓦布”ID的通告

Lothar 发表于 2013-6-28 12:39:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于“丹尼尔·施瓦布”在讨论中直接言语攻击持不同观点会员,严重违反德迷联盟公约中不得攻击会员的条款,因此暂时锁定ID一个月。如以后再有类似情况发生,永久锁定。

我们提倡有理有据的讨论,也希望能为大家提供一个平和的,有秩序的讨论环境,对于持有不同观点的会员,可以通过你的正当发言来表达你的观点你的看法,但骂人是绝对禁止的。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-28 13:01:16 | 显示全部楼层
此人代表智商下限,不建议锁定[s:20]
Gallent 发表于 2013-6-28 13:16:30 | 显示全部楼层
aligxp 发表于 2013-6-28 13:20:56 | 显示全部楼层
对这个ID印象挺深的,也看过他与论坛其他朋友的一些论战,有时候是有点火药味。但作为德迷论坛比较活跃的ID,还是建议版主对他从轻发落,比如口头警告或者锁定一周。锁定一个月,基本就是把他逼走了,处罚过重了。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-6-28 13:24:20 | 显示全部楼层
如果有些会员观点不符合某人口味,那么即使其它人骂这会员,某人也会说“骂得应该,因为你形象已经太差了”。
哈马斯 发表于 2013-6-28 13:40:20 | 显示全部楼层
每天秀下限也被封[s:37]
巴伐利亚州 发表于 2013-6-28 14:22:26 | 显示全部楼层
支持版主哈。
 楼主| Lothar 发表于 2013-6-28 14:58:54 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-6-28 13:16
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=250080&extra=page%3D1&page=9

161楼

已做删帖处理。

不过,这里提个醒,你的签名档的内容也不太厚道,希望改掉,以免再生事端。
Gallent 发表于 2013-6-28 14:59:59 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-28 14:58
已做删帖处理。

不过,这里提个醒,你的签名档的内容也不太厚道,希望改掉,以免再生事端。

我签名档会改掉   不过事情的起因与我的签名档根本无关   完全是因为他上次在私信骂我   我投诉了他   然后他这次挟私报复    他也不是戈麦斯球迷
 楼主| Lothar 发表于 2013-6-28 15:20:44 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-6-28 14:59
我签名档会改掉   不过事情的起因与我的签名档根本无关   完全是因为他上次在私信骂我   我投诉了他   然 ...

睚眦必报,这样不好。呵呵。

我觉得做学问的人,胸怀还是应该更大一些才是。
Gallent 发表于 2013-6-28 15:54:18 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-28 15:20
睚眦必报,这样不好。呵呵。

我觉得做学问的人,胸怀还是应该更大一些才是。

还好我不是做学问的~~
 楼主| Lothar 发表于 2013-6-28 15:58:43 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-6-28 15:54
还好我不是做学问的~~

不是教书育人的吗?