中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉纳瓦谢里采夫

老四 发表于 2013-6-28 22:52:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
这名会员长期丧心病狂地人身攻击、辱骂拜仁现任主教练,如果按照之前拜仁版版规,应在版内永久禁言,不过现在版规已经找不到了,不知这种会员应该如何处理?
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-28 22:57:01 | 显示全部楼层
老四这名会员长期丧心病狂地人身攻击、辱骂坛友老衲,如果按照之前拜仁版版规,应在版内永久禁言,不过现在版规已经找不到了,不知这种会员应该如何处理?
安修 发表于 2013-6-28 23:06:11 | 显示全部楼层
行了都少说两句。采夫也收敛点,别急着给人扣帽子,这样只会给人心胸狭隘的印象。
我知道你现在就像一个看到自己儿子娶了个妓女做老婆的老妈子,但请你注意的是,第一,拜仁不是你儿子,第二,瓜迪奥拉也不是妓女。最后,就算拜仁是你儿子,瓜迪奥拉是妓女,但他们现在两情相悦,也请你祝福他们。
完毕。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-28 23:13:45 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-6-28 23:06
行了都少说两句。采夫也收敛点,别急着给人扣帽子,这样只会给人心胸狭隘的印象。
我知道你现在就像一个看 ...

从小教育儿子,长大不能沾演艺圈的窑姐
安修 发表于 2013-6-28 23:16:21 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-28 23:13
从小教育儿子,长大不能沾演艺圈的窑姐

我儿子哪天给我领个男的回来我都会祝福他。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-28 23:19:39 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-6-28 23:16

安修修为深厚,老衲承让了。。。[s:20]

楼主| 老四 发表于 2013-6-28 23:23:28 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-6-28 23:16

呵呵,我终于知道他为什么这么有恃无恐了。
这还是一个投诉贴啊,版主,你这么跟他开玩笑对投诉的会员是不是太不尊重了。
 楼主| 老四 发表于 2013-6-28 23:25:06 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-6-28 23:06
我知道你现在就像一个看 ...

请问这位版主,是不是现在在拜仁版辱骂本队教练或者队员已经不算触犯版规了?
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-28 23:26:07 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-6-28 23:26:52 | 显示全部楼层
老四 发表于 2013-6-28 23:25
请问这位版主,是不是现在在拜仁版辱骂本队教练或者队员已经不算触犯版规了?

采夫是真拜仁球迷,让他收敛点就好了。多沟通,少吵架。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-28 23:29:37 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-6-28 23:26

LZ太敏感了
球迷论坛不就是挤兑(当然,你可以把它叫做辱骂,这显然完全由立场决定)球员教练,团结球迷的地方?
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-28 23:31:40 | 显示全部楼层
不过安版比喻的真好------------真要是看不惯儿媳妇,那日子得有多难过啊,起码现在我体会了一点[s:37][s:37]
Ed 发表于 2013-6-28 23:34:30 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫的立场大家都知道,但是最近频率太高了……

真心希望能稍微收敛一些,如果依旧我行我素,再处罚不迟。

就当来月经了吧  发表于 2013-6-28 23:41
安修 发表于 2013-6-28 23:34:56 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-28 23:31
不过安版比喻的真好------------真要是看不惯儿媳妇,那日子得有多难过啊,起码现在我体会了一点[s:3 ...

我现在就是告诉你,人家两情相悦,你应该祝福人家才对。
而且你看看,你说的话,是不是也有不妥?
什么叫瓜在巴萨的逼抢得益于诺龙?瓜本身服过诺龙,代表巴萨的哈维、小白、梅西都服过诺龙?瓜能上场踢球不成?这种事情拿出来挤兑教练,能让人心服口服吗?
你可以不喜欢这个儿媳妇,但是你绝对不能随便往这个儿媳妇身上泼脏水,有的没的全往人家身上扣,这就没下限了。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-28 23:37:45 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-6-28 23:34
我现在就是告诉你,人家两情相悦,你应该祝福人家才对。
而且你看看,你说的话,是不是也有不妥?
什么 ...

惭愧惭愧,老衲会注意收着点[s:20]

另外给LZ老四也说下-----瞧安版人家这沟通,不就挺有效果?
 楼主| 老四 发表于 2013-6-28 23:41:43 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-6-28 23:26

我在07年加入联盟,第一个id“记住乌利”已被禁一年有余,那个id被禁的原因也是我无法忍受部分人对拜仁球员和球迷的侮辱。
原来真拜仁球迷会对拜仁主帅进行疯狗式的人身攻击,而且在这里是被允许的,看来我真的不适合这里,我也受够了。再见吧。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-28 23:46:45 | 显示全部楼层
老四 发表于 2013-6-28 23:41
我在07年加入联盟,第一个id“记住乌利”已被禁一年有余,那个id被禁的原因也是我无法忍受部分人对拜仁球 ...

赠别两字:制怒

多少人连鸟人温格祖宗八辈都捎带骂上了,视鸟人为完美典范的老衲怎么办-------仍然该吃吃该喝喝

别人骂球员教练,与我何干?老衲从不主动骂球迷
安修 发表于 2013-6-28 23:47:40 | 显示全部楼层
我在07年加入联盟,第一个id“记住乌利”已被禁一年有余,那个id被禁的原因也是我无法忍受部分人对拜仁球 ...

原来你就是“记住乌利”啊,兄弟有话好好说。
采夫收敛一下,我允许你批评瓜迪奥拉,但是我不会再允许你无根据无事实地给人家乱泼脏水。
Ed 发表于 2013-6-28 23:51:36 | 显示全部楼层

兄弟别介呀……您也是老球迷了,想来岁数也不小了,网上网下也经历过不少事情,有的时候看淡一些吧,论坛里这些事,说来都不大。

纳瓦谢里采夫在瓜秃这件事情上确实不淡定,甚至有些小肚鸡肠,今天说过了,大家以后都注意一些就好。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-28 23:52:22 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-6-28 23:47
原来你就是“记住乌利”啊,兄弟有话好好说。
采夫收敛一下,我允许你批评瓜迪奥拉,但是我不会再允许你 ...

那我就用铁证如山的事实来说明