中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉纳瓦谢里采夫

Ed 发表于 2013-6-28 23:52:57 | 显示全部楼层
我到是觉得有个旗帜鲜明地反对者也不坏,就是请降低一些频率吧,最近真的有点太多了
rockxie 发表于 2013-6-28 23:55:04 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-6-28 23:06
行了都少说两句。采夫也收敛点,别急着给人扣帽子,这样只会给人心胸狭隘的印象。
我知道你现在就像一个看 ...

版主这个比喻牛逼啊[s:77]
bayern999 发表于 2013-6-28 23:59:21 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-6-28 16:16
我儿子哪天给我领个男的回来我都会祝福他。

你确定你老婆也会同意?
安修 发表于 2013-6-29 00:02:14 来自手机 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-6-28 23:59
你确定你老婆也会同意?

我和我老婆就此问题有过交流的。
 楼主| 老四 发表于 2013-6-29 00:03:03 | 显示全部楼层
Ed 发表于 2013-6-28 23:51
兄弟别介呀……您也是老球迷了,想来岁数也不小了,网上网下也经历过不少事情,有的时候看淡一些吧,论坛 ...

这个事本来也没什么,一开始上论坛就是找个组织一块儿聊聊球,求个认同而已,现在聊不来不就聊了呗。
Gallent 发表于 2013-6-29 00:13:29 | 显示全部楼层
批评几句不喜欢的教练没问题   能不能在他上任后尊重一下大家的感受    上任后批评也没问题    能不能不要月经批      月经批也忍了     TNND能不能有个下限!   成天假摔诺龙挂嘴上无聊不无聊     
bayern999 发表于 2013-6-29 00:14:52 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-6-28 17:02
我和我老婆就此问题有过交流的。

我一直以为基督徒跟那啥是势不两立的……anyway,还是祝愿能找个漂亮的媳妇回来,毕竟传宗接代也是义务~
bayern999 发表于 2013-6-29 00:16:32 | 显示全部楼层
老四 发表于 2013-6-28 17:03
这个事本来也没什么,一开始上论坛就是找个组织一块儿聊聊球,求个认同而已,现在聊不来不就聊了呗。

兄弟别太在意了,论坛上面大家吵吵实际上还是蛮热闹的。你看现在把BVB的骂走了以后是不是冷清了许多?
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-29 00:17:17 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-6-29 00:14
我一直以为基督徒跟那啥是势不两立的……anyway,还是祝愿能找个漂亮的媳妇回来,毕竟传宗接代也是义务~

应该是天主教吧
bayern999 发表于 2013-6-29 00:22:03 | 显示全部楼层

理论上新教徒应该也一样啊……还是现在德国风气开放了,大家都不在乎这个了~
 楼主| 老四 发表于 2013-6-29 00:24:28 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-6-29 00:16
兄弟别太在意了,论坛上面大家吵吵实际上还是蛮热闹的。你看现在把BVB的骂走了以后是不是冷清了许多?

我来这可不是为了吵架的,哈哈。只是不喜欢论坛现在这个样子。
再说又有人该说我说走不走装逼了,睡觉了,拜拜。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-29 00:26:56 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-6-29 00:13
批评几句不喜欢的教练没问题   能不能在他上任后尊重一下大家的感受    上任后批评也没问题    能不能不要 ...

比起知名的罗本喷子,(是叫拜仁之魂?不太确定,但头像是克洛斯的那位),我这哪里算得上啊,还得继续练
铁血战士 发表于 2013-6-29 00:33:51 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-6-29 00:13
批评几句不喜欢的教练没问题   能不能在他上任后尊重一下大家的感受    上任后批评也没问题    能不能不要 ...

我也觉得,有些坛友动不动就假摔 诺龙的,好像和瓜有仇一样。

连自己球队的主帅,刚上任都不尊重,谈何球迷?
alemanni 发表于 2013-6-29 00:35:28 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-29 00:26
比起知名的罗本喷子,(是叫拜仁之魂?不太确定,但头像是克洛斯的那位),我这哪里算得上啊,还得继续练

采夫你的道行比人家差遠了。。。你何时见过他跟人打过嘴仗?何时长篇大论喋喋不休?何时大张旗鼓地开贴黑开贴喷非要往别人耳朵里灌?不错,他是有那几个口头禅,但也仅此而已,没别的花样,你不理他不就得了?
安修 发表于 2013-6-29 00:38:52 来自手机 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-6-29 00:14

我们相对开放。而且我相信同志会在未来得到更多尊重。又戳采夫的G点了,采夫高潮不?
jtballack 发表于 2013-6-29 03:16:27 | 显示全部楼层
[s:20]作为老衲迷和新瓜迷,表示老衲的尺度目前还能接受
cheungjf79 发表于 2013-6-29 07:32:42 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-28 23:13
从小教育儿子,长大不能沾演艺圈的窑姐

兄弟,儿大不由爷呀,消消气吧~
德迷小天王 发表于 2013-6-29 07:47:48 | 显示全部楼层
搞不好人家就不喜欢头秃的,所以就拼命黑
热爱金属 发表于 2013-6-29 22:13:03 | 显示全部楼层
海纳百川,有容乃大。
红色交响曲 发表于 2013-7-1 17:31:47 | 显示全部楼层
一本正经的投诉贴华丽变身同志贴,[s:37][s:37][s:37]