中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【投诉】id:mathbayern 人身攻击,请管理员处理

Lothar 发表于 2013-7-5 12:02:00 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-5 11:59
首先,是某人挑衅在先,我反击在后;其次辩论到激烈的时候夹杂一些语气助词不太文明但无伤大雅,相比有的 ...

你自己认为是无伤大雅,但你有没有考虑过别人的感受?

不要过错到了你那里就无伤大雅,到了别人那里就十恶不赦。

至于是不是就事论事,我觉得有你前面的所谓的“不太文明的语气助词”,其实已经不重要了。

并不是非得说脏字才算骂人的,这个我想你我都懂。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-5 12:02:28 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-7-5 11:23
你是受害者,你回帖吧去找公道。

在德迷联盟,这篇文章是你发的,责任自然由你来承担。

在谈责任之前我觉得我们先有必要澄清那个math诽谤我的事
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-5 12:06:38 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-7-5 12:02
你自己认为是无伤大雅,但你有没有考虑过别人的感受?

不要过错到了你那里就无伤大雅,到了别人那里就 ...

就好比足球场上A球员用小动作或者言语挑衅B球员,然后B球员被激怒直接一拳打过去,在这种情况下红牌只会给B球员不会给A球员!
Lothar 发表于 2013-7-5 12:15:17 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-5 12:06
就好比足球场上A球员用小动作或者言语挑衅B球员,然后B球员被激怒直接一拳打过去,在这种情况下红牌只会 ...

但你得明白论坛不是足球场,我也不是足球裁判。

我处理事情是讲究前因后果的。
热爱金属 发表于 2013-7-5 17:47:11 | 显示全部楼层
电脑前都是30好几的人了,成熟一点吧。

不管在哪里发帖,都要遵循这里的规则。

再说了,网络里的聒噪,浮云而已!文明发帖,文明讨论,这是论坛的根本。
Gallent 发表于 2013-7-6 13:03:53 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-7-5 12:15
但你得明白论坛不是足球场,我也不是足球裁判。

我处理事情是讲究前因后果的。

http://video.sina.com.cn/p/news/c/v/2013-07-05/205062636265.html

前因后果