中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

启禀老L大人,mathbayern一而再再而三挑战你的底线,该当何罪?

闪电专家3 发表于 2013-7-7 14:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是某人今天对我的人身攻击:

其实他骂我无所谓,我不削跟这种素质低下的人计较
但是,他在你昨天已经发出最后警告之后,继续对我人身攻击,屡次挑战你的权威,视管理员的警告如耳边风,一点面子都不给你!这种行为不可轻饶!请管理员立即锁定此人id以正军法!否则,今后你的威望会逐步失去,还会有越来越多的人会把你的话当耳边风
德迷小天王 发表于 2013-7-7 14:39:27 | 显示全部楼层
一个侮辱克林斯曼为垃圾废物的所谓德迷还有资格投诉他人,不是你挑事,不是你发那些让其他德迷产生愤怒情绪的话题贴,会有其他会员攻击你,打篮球有自投自抢的,自己被别人骂了,先好好反省自己那些言论!别把这个论坛当成你的贴吧!!!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 14:42:35 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 14:39
一个侮辱克林斯曼为垃圾废物的所谓德迷还有资格投诉他人,不是你挑事,不是你发那些让其他德迷产生愤怒情绪 ...

笑话,我哪里挑事了?克林斯曼不如克洛泽我说的是事实,你不服可以来辩,辩不过就诽谤我黑克林斯曼,那按照这种标准你也在黑克洛泽,少在这里贼喊捉贼!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 14:44:23 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 14:39
一个侮辱克林斯曼为垃圾废物的所谓德迷还有资格投诉他人,不是你挑事,不是你发那些让其他德迷产生愤怒情绪 ...

观点不一致就可以破口大骂就可以人身攻击吗?德迷联盟不是一向标榜言论自由畅所欲言的吗?
德迷小天王 发表于 2013-7-7 14:51:18 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 14:44
观点不一致就可以破口大骂就可以人身攻击吗?德迷联盟不是一向标榜言论自由畅所欲言的吗?

笑话,自己骂克林斯曼,还好意思指责他人,克林斯曼在美国,自己打飞机去美国,对着他骂,你就是废物,你根本不如克洛泽,看看克林斯曼超过一米八的身材,能不能爆了你!
fcbayern 发表于 2013-7-7 15:51:37 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2013-7-7 19:12:48 | 显示全部楼层
LZ这个废物渣,还有脸在这丢人现眼
PS 按照专家的逻辑说专家废物渣 是在夸他 是专家的荣幸这可不是骂人,L大勿怪
mathbayern 发表于 2013-7-7 19:52:23 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-7-7 19:53:52 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-7-7 20:05:38 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2013-7-8 19:11:39 来自手机 | 显示全部楼层
永久锁定两位当事人!论坛毫无损失
堡主·归来 发表于 2013-7-12 17:27:06 | 显示全部楼层