中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉闪电专家

关闭 [复制链接]
2004 发表于 2013-7-7 22:33:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
纯投诉
纯看不惯唧唧歪歪
纯看不惯所谓的专家作风
纯看不惯所谓的标新立异
纯看不惯影响论坛和谐
纯看不惯每天因为它存在的乌烟瘴气
俯冲的斯图卡 发表于 2013-7-7 22:46:59 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-7-7 22:56:03 | 显示全部楼层
唧唧歪歪、乌烟瘴气、专家作风   发现没有一条违反了站规板规   
晖晖-安联的椅子 发表于 2013-7-7 23:29:45 | 显示全部楼层
哈哈哈,这几天真是太热闹了。但是每个人的想法和观点不同,表达与行为方式固然不一样,所以每个人都有表达与行为的权利,闪电如此,楼主亦然。当一个矛盾体或事件出现的时候,就需要第三方出现来解决问题,要么是法,要么是规,要么是众(投票)。个人认为,表达自己的观点的同时尊重别人的观点,这是一个小前提。德迷联盟卧虎藏龙,这里大多数都是纯粹的老德迷(当然不是以此卖老),生活中我相信也不乏成功人士,除了对足球的认识和辩论,还可以在生活与事业多交流,都消停会,天气这么热~~呵呵。
mathbayern 发表于 2013-7-7 23:47:53 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2013-7-7 23:48:37 | 显示全部楼层
名为德吹,实为德黑。黑了一大堆人,而对于极力吹捧的克洛泽,客观上也起到了黑的效果,导致K神被很多人黑。应用对待德黑的态度来对待他。
mathbayern 发表于 2013-7-7 23:49:05 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-7-7 23:51:41 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-7-7 23:47
你是选择性无视还是赞同骂人不吐脏字。
这个很简单的。

我确实没有看全他所有的帖子  因为大部分都很无聊   我倒是纳闷   你们也觉得无聊  却很喜欢参与   到底是谁无聊
mathbayern 发表于 2013-7-7 23:54:35 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-7-8 00:10:59 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-7-7 23:47
你是选择性无视还是赞同骂人不吐脏字。
这个很简单的。

前面有人发帖,说自爆和闪电是同一个人,从自爆的回复里面,看得出一点玄机啊。哈哈
mathbayern 发表于 2013-7-8 00:26:35 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-8 07:01:39 | 显示全部楼层
还好意思自称克林斯曼粉丝!
德迷小天王 发表于 2013-7-8 07:20:51 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-7-7 22:56
唧唧歪歪、乌烟瘴气、专家作风   发现没有一条违反了站规板规

侮辱克林斯曼垃圾废物不是违反规定吗
德迷小天王 发表于 2013-7-8 07:22:30 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 22:56
难道你没看到现在坦克版的日均发帖量突破了300,远超拜仁版吗?正是因为我的出现给原本死气沉沉的坦克版增 ...

之前大家跟你辩驳,现在是要哄你走,看你在贴吧那种嚣张风格,以为这里是贴吧啊,请你走,是对你文明用语!一味贬低德国名宿,一味贬低论坛会员,来抬高你,满足你在网络中的虚荣心……
俯冲的斯图卡 发表于 2013-7-8 08:20:42 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-7-8 08:55:17 | 显示全部楼层
还是很喜欢闪电的风格、虽然有些牵强附会、却没有哗众取宠、那是生活中最好的调节剂。

重口味啊。哈哈  发表于 2013-7-8 12:59
vinci1212 发表于 2013-7-8 11:00:47 | 显示全部楼层
说话的权利还是要给的,这倒不是为了捍卫什么言论自由(再重申一遍,言论自由的向对方是限制言论自由的公权力方),而是体现联盟的大气和兼容并包。
德迷小天王 发表于 2013-7-8 11:07:36 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-8 10:54
还是那句话,说话前掂量掂量自己几斤几两,在这个论坛你算老几?你有什么资格请谁走?
其次,在这个论坛 ...

脸皮厚,还有脸在这个论坛呆着,看看你在贴吧耀武扬威,想骂谁骂谁,想锁定谁狂劲,我看你也就是在网络中称王称霸的主儿,一方面自称自己是克林斯曼粉丝,一方面人格侮辱克林斯曼;没见过你这种厚颜无耻的!请你回贴吧,算是文明用语,不客气的说,滚!另外别质疑别人老几,说白了,你沉湎于网络,沉湎于自我中心的足球世界,现实中遇到个子大的,就软趴!别在网络中称霸!
德迷小天王 发表于 2013-7-8 11:09:55 | 显示全部楼层
那个叫闪电专家的,言必称克林斯曼粉丝,却垃圾废物侮辱克林斯曼,版主们你们看不到;言必称德迷是燕雀,自己是鸿鹄,贬低他人,抬高自己;请那个闪电专家勇敢自曝,看看是不是高大威武、多金、帅气,有正气的男人!否则,回你的贴吧去!
德迷小天王 发表于 2013-7-8 11:12:46 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-8 11:08
这话还算靠谱
你们可以反对我说的每一个字包括标点,但你们应该誓死捍卫我说话的权利!

是,你站在市中心,骂脏话,也是你说话的权利,其他路人怎么看你也是我们的权利!脸皮厚的,将说话自由权与侮辱克林斯曼化成等号,克林斯曼样样不如你,没你高、没你帅、没你有钱、没你知名度高、没你为德国足球贡献大、没有你受到球迷欢迎!