中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉闪电专家

关闭 [复制链接]
德迷小天王 发表于 2013-7-8 11:16:40 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-8 11:13
在这个论坛你算哪根葱?有什么资格赶别人走?既然你知道我在贴吧的狂劲,那你说话更应该当心一点!我在这 ...

现实中遇到你这种,谁跟你废话,直接开干,你除了在网络中骂人,忽悠人,给德迷们丢人还会干什么,之前我在贴吧也潜水,很多非德迷对德迷印象不好,就是因为你这种人太多!有种你自曝,给大家看看,还敢骂克林斯曼!自己搞得比国家主席还不得了,还燕雀安知鸿鹄之志!
德迷小天王 发表于 2013-7-8 11:18:18 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-8 11:15
从我们两人的发帖量对比就一目了然看出谁更沉迷于网络了!贼喊捉贼的玩意!

笑话,发帖多就是沉湎网络,我不会靠贬低德国足球名宿抬高自己,因为真爱德国足球,所以才积极讨论德国足球,转发各种德国足球新闻;别以为发贴就是沉湎,是不是吃饭多就是饭桶!
德迷小天王 发表于 2013-7-8 11:20:13 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-8 11:17
你叫我自曝我就自曝?凭什么听你的?你算个什么东西?

我看你就会除了骂人,啥都不会了!我猜你一定比克林斯曼还高大、还帅气、很多女孩都暗恋你追求你,有大把金钱、人品又好,为社会做出重大贡献,国家主席经常约你吃饭,否则怎么认为克林斯曼是垃圾废物!你一定很屌,所以我才想看你什么样!
德迷小天王 发表于 2013-7-8 11:21:44 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-8 11:17
那个叫德迷小天王的天天贬低勒夫,却不准别人吐槽克林斯曼!自己天天发一大堆毫无价值的新闻刷帖,却看不 ...

是有贬低,但我从不会骂勒夫是垃圾废物,如果有,请截图,我立刻滚出德迷论坛!我发新闻,因为自有德迷看,你那种叫做技术贴,脸皮厚到什么程度!
德迷小天王 发表于 2013-7-8 11:25:21 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-8 11:23
你承认你是有贬低就好!那请你滚出德迷论坛,谢谢!

笑话,贬低都不可以,勒夫根本不如德瓦尔、绍恩等前辈,也算是贬低,但论坛有允许不允许贬低德国主帅吗,而你呢多次攻击侮辱克林斯曼,你以为这里是贴吧!
德迷小天王 发表于 2013-7-8 12:01:07 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-8 11:57
笑话,贬低都不可以,克林斯曼根本不如克洛泽,也算是贬低?

你算什么男人,克林斯曼垃圾废物是谁说!裤裆里长了家伙,说话不承认有意思吗,狡辩有意思吗?
lausen 发表于 2013-7-8 12:05:26 | 显示全部楼层
又见舌战!!喷得天崩地裂山呼海啸......
德迷小天王 发表于 2013-7-8 12:07:13 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-8 12:04
注意你的口臭,我早说了这个论坛有的人天天骂勒夫、克洛泽是垃圾,难道不准我吐槽一下克林斯曼吗?这个逻 ...

打篮球还真有自投自抢篮板的,不是你先发那些可笑的所谓技术贴,别人会迁怒勒夫,勒夫带队三次拿了三个冠军,所有德迷都跪舔,克洛泽本来技术精神都不如克林斯曼,你非说克林斯曼不如他,自己先骂克林斯曼垃圾废物,别人才会骂克洛泽垃圾!

算了吧兄弟,有些人你越搭理他他就越来劲,懂我的意思吗?  发表于 2013-7-8 19:33
老兄你如果不理他,他会少喷一半以上的口水。  发表于 2013-7-8 12:34
kl90kl90op 发表于 2013-7-8 12:10:20 | 显示全部楼层
居然有人说克林斯曼是垃圾,真想看看这人是谁,真是狂妄。
克林斯曼好歹作为主力球员夺过世界杯,欧洲杯,没有功劳也有苦劳吧。
这样辱没德国足球功勋老臣居然还自称德国球迷,简直是拉低德国球迷的下限。
再说克林斯曼就算不如某某,和垃圾还是沾不上边吧。
sadpig323 发表于 2013-7-8 12:10:51 | 显示全部楼层
当初看到闪电讲萨摩尔不如贝肯三分之一时,第一反应就是这人脑袋有包。
但这并不表示大家可以无端攻击他,这论坛骂勒夫的凶残多了,也别在这里讲什么要截图了,真截出来难看。
闪电在主贴里也还好,只是回帖时收不住火,不过还是一句话,这论坛里骂的比他凶的大有人在,不能因为他的矛头对准了前职业球员就叫人家走。
支持闪电留在联盟,不要去虎扑了,虎扑的德迷群体比较暴躁,名声不大好。(也有好的,少)
vinci1212 发表于 2013-7-8 12:17:00 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-8 11:08
这话还算靠谱
你们可以反对我说的每一个字包括标点,但你们应该誓死捍卫我说话的权利!

哥们,别曲解我的意思。

让你畅所欲言,是体现了联盟的兼容并包,相信老L的气度也让你在这里就算被群起攻之,但还是孜孜不倦吧。

但没说非的誓死捍卫什么说话的权利,联盟不是什么公权力机构,言论自由只是在公权力的范畴内。当然有那天,你这些言论把习大大惹毛了,动用点公权力还对付你。我们可以考虑下,怎么捍卫你的权利。

但目前看来,你这些言论还不至于使你成为陈光诚
猪坦克 发表于 2013-7-8 12:31:02 | 显示全部楼层
言论自由并不意味着德黑有在我们这里肆意黑人胡搅蛮缠的自由。
 楼主| 2004 发表于 2013-7-8 12:35:58 | 显示全部楼层
无条件支持德迷小天王

现在都懒得进坦克版
满眼都是所谓的专家帖子 而且是我毫无兴趣的专家帖子

特么烦
我建议论坛专门开设闪电专家板块比较合适 这样可以既清爽看德国队新闻 也可以给闪电自己YY的地盘以及他的粉丝讨论
互不打扰 挺好的
铁血战士 发表于 2013-7-8 13:12:09 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-8 11:12
是,你站在市中心,骂脏话,也是你说话的权利,其他路人怎么看你也是我们的权利!脸皮厚的,将说话自由权 ...

其实,我很想给闪电砖家说:

既然你喜欢喷,干脆闪电去直播吧论坛看看。以闪电现在在德迷论坛的说话方式,我想看看去直播吧会是什么情况?

PS:估计,早都进小黑屋了。哈哈
lannne 发表于 2013-7-8 13:29:12 | 显示全部楼层
来德迷论坛,因为都是喜欢德国足球的,或者喜欢拜仁,多特的,可以说道一块,不是辩来辩去的,没完没了的,好有空。适可而止,什么都有个度,掌握好分寸就能和谐相处了。
阿水 发表于 2013-7-8 19:09:44 来自手机 | 显示全部楼层
各打50大板。支持永久锁定闪电专家和德迷小天王

你才是低级黑啊。太狠了  发表于 2013-7-9 12:15
日耳曼霸权 发表于 2013-7-9 07:38:52 来自手机 | 显示全部楼层
虽然逻辑上参差不齐,但是闪电有的帖子还是提供了新颖的视角
Lothar 发表于 2013-7-9 10:41:47 | 显示全部楼层
这个帖子里有人说粗话了,警告一下。
德迷小天王 发表于 2013-7-9 10:49:47 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-9 10:45
管理员英明!对于一些辩不过就对我本人破口大骂的id应该给予严厉打击,以正联盟风气

你还好意思称以正联盟风气,三番五次侮辱克林斯曼;将德迷群体贬低为燕雀,称自己为鸿鹄,狂什么!
gesila990 发表于 2013-7-9 10:56:40 | 显示全部楼层
联盟里某些人就这样。的确闪电很多观点让人不同意,有时候语气还很让人厌烦。
但是这就是攻击闪电的理由了?这就是你们所谓的批评了?
某些人只能自己说,不能别人说。别人一辩护,一谈到某个球员优点马上就什么“不让批评”“宇宙最佳”“一粉顶十黑”
只允许他们按照自己理由各种冷嘲热讽,各种说来说去。别人连指出他们言论的不实之处都不行了,解释下原因都成吹捧了。
像这种夸奖的时候说不了几句,批评的时候对的不对的,有根据没根据的一大堆的人还喜欢给自己扣上冷静客观的帽子,给别人扣上什么脑残蜜的帽子才是联盟最大的问题根源。