中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

投诉闪电专家

关闭 [复制链接]
德迷小天王 发表于 2013-7-9 10:59:41 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-9 10:51
我只是德国球迷,并不是某一个德国人的人迷!喜欢德国足球不一定要爱屋及乌的!我吐槽克林斯曼性质就跟联 ...

别人打你一嘴巴,你就可以打别人一嘴巴,还怔怔有词说这是对的,你当法律是摆设!你不仅三番五次恶毒语言攻击克林斯曼,更攻击德迷,言必称别人是燕雀自己是鸿鹄,请你自曝,却找借口,劝告你一句,不要以为德迷论坛是贴吧,你在百度贴吧是什么印象,很多人都清楚;不要靠贬低他人,满足自己虚荣心!
德迷小天王 发表于 2013-7-9 11:01:59 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-9 11:00
不要无耻诽谤,我就问你我哪里贬低克林斯曼了?

贬低克林斯曼还不如克洛泽,侮辱克林斯曼垃圾废物;你这种人自己说过的话都不敢承认,就没得谈!
德迷小天王 发表于 2013-7-9 11:11:17 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-9 11:07
克林斯曼本来就不如克洛泽,这根本不是贬低而是就事论事,花痴人迷不服可以来辩,但别耍起这种无赖硬诽谤 ...

你干脆说习近平还不如你,自己诡辩得都没有什么水平,说什么毛泽东搞政治比我强,但论谈足球不如我;哪个思想成熟的男人以谈论足球为本事,说白了,你入迷了,太沉湎于自我中心的足球世界中!
德迷小天王 发表于 2013-7-9 11:19:56 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-9 11:17
克林斯曼不如克洛泽的理由我再另一帖已经论证得非常清楚了,不服来辩啊!你没法反驳我的观点,只会无理取 ...

我需要你看得起,请问你多高,多有钱,还是长得多帅;没事搜索百度,看看克林斯曼拿了多少大赛冠军,克洛泽拿了几个,不爽的话,可以在你贴吧做调查,看看是克林斯曼厉害,还是克洛泽厉害!在德迷论坛哗众取宠,你虚荣心真那么重要!
德迷小天王 发表于 2013-7-9 11:25:15 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-9 11:22
按照你这个可笑逻辑,那布茨克斯的大赛冠军比贝肯鲍尔多,敢情布茨克斯比贝肯鲍尔强?赶紧回家吃药吧!

布斯克茨有没有像96年欧洲杯上的克林斯曼那样大的作用,布斯克茨仅仅在技术层面发挥作用,回家多看看96年欧洲杯上的德国队与克林斯曼啥表现!另外,说话客气点,别在网络中骂人!
stephenluo11 发表于 2013-7-9 11:37:05 | 显示全部楼层
虽然专家发的帖子很有新意,很多时候让人耳目一新,真是有种换个角度看风景的赶脚,不过专家的回帖里明显也给人一种持才自傲,目中无人的赶脚啊,和谐才是当下的主旋律额,表哥都不戴表了得娃
stephenluo11 发表于 2013-7-9 11:50:13 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-9 11:48
谁说没有?96克林斯曼根本是个可有可无的角色,少了他德国一样能够半决赛淘汰英格兰

96克林斯曼根本是个可有可无的角色,这个怕讲不通吧