中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关注戈麦斯365天(持续更新戈麦斯到佛罗伦萨的点点滴滴)

楼主| 紫百合也有春天 发表于 2013-12-17 12:55:00 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

大麦子和巴顿、佩雷兹等一起为HUGO BOSS拍摄宣传照,拍摄花絮视频

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| 紫百合也有春天 发表于 2013-12-18 15:28:38 | 显示全部楼层
大麦子跟佛罗伦萨球员们一起去医院看望孩子们!
Mario Gomez visits the Children’s Hospital with the team.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

永远支持德国队 发表于 2013-12-18 19:34:33 来自手机 | 显示全部楼层
麦子复出了吗?

没有,继续等待吧!12月是不会复出的!等14年的好消息吧  发表于 2013-12-18 21:24
 楼主| 紫百合也有春天 发表于 2013-12-21 18:21:23 | 显示全部楼层
继续酷毙的学这意大利语.....
无法不瞩目这样的意大利语单词记忆方式……

登录/注册后可看大图

楼主| 紫百合也有春天 发表于 2013-12-23 15:34:26 | 显示全部楼层
2013佛罗伦萨圣诞晚宴 大麦子讲话

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| 紫百合也有春天 发表于 2013-12-30 20:19:20 | 显示全部楼层
大麦子去划橡皮艇了

登录/注册后可看大图

大麦子在弗兰基球场

登录/注册后可看大图

楼主| 紫百合也有春天 发表于 2013-12-31 18:23:38 | 显示全部楼层
目前大麦子已经结束休假提前回到佛罗伦萨,如果经队医检查之后一切都ok的话他会进入2014.01.06主场对利沃诺的大名单!

登录/注册后可看大图

楼主| 紫百合也有春天 发表于 2014-1-2 18:55:19 | 显示全部楼层
关于大麦子的复出消息:佛罗伦萨俱乐部证实经过队医检查后草草已经完全康复,接下来几天会对他进行持续观察;虽然之前说可能会在周末对利沃诺的比赛中复出,但是今天repubblica.it的消息表示草草不会进入大名单,大家再耐心等待吧。(配图里前两张是最近和球迷的合影,第三张不知道是啥时候拍的)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| 紫百合也有春天 发表于 2014-1-3 14:07:47 | 显示全部楼层
新年了,想你了大麦子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Goretzka 发表于 2014-1-3 14:55:14 | 显示全部楼层
麦子是需要好好发挥一下,马上就是世界杯了
 楼主| 紫百合也有春天 发表于 2014-1-10 22:18:59 | 显示全部楼层
苦日子怎么盼不到头呀.......

来自拜仁@老赫的消息
根据最新消息他的回归又一次被推迟,戈麦斯至少还将养伤4周!

意大利杯1/8的比赛,草草依旧没进大名单,和罗西一起在看台上。佛罗伦萨凭借雷比奇和华金的进球2:0战胜切沃晋级下一轮。

登录/注册后可看大图

楼主| 紫百合也有春天 发表于 2014-1-15 20:48:18 | 显示全部楼层

佛罗伦萨前锋马里奥戈麦斯参加了由Tommasino Bacciotti基金会在卡萨马塔餐厅举办的一次慈善晚宴,与他一起参加的还有紫百合的一切传奇人物,比如:安东尼奥尼,里加诺,Di Chiara和Matter。在次期间,戈麦接受了媒体的采访:“我现在只想说哥希望能尽快回归,我要踢比赛,都快想疯了。除此之外,我不想说太多,但我还是要说,哥想踢球,这个赛季我才两场完整的联赛,我想帮助球队取得胜利,当然,我还是要感谢所有关心我的人们。我想自己会很快归来的,因为今天早上去俱乐部做检查感觉还不错,没有发现任何问题。希望能尽快回到球场,看看我的膝盖有什么样的反应。”

登录/注册后可看大图

楼主| 紫百合也有春天 发表于 2014-1-17 03:38:10 | 显示全部楼层

近日大麦子回德国参与了百事广告的拍摄,幕后花絮视频:

百事足球豪华阵容除了这六位巨星之外,还包括:夸德拉多、邓普西、伊尔尤诺斯、菲格罗亚、戈麦斯、孔帕尼、劳伦斯、莫塞斯、奥德姆维吉、佩拉尔塔、皮亚托夫、萨拉赫和施古尔德森。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| 紫百合也有春天 发表于 2014-1-19 21:24:08 | 显示全部楼层
本周日和下周一,德国队世界杯年第一次在慕尼黑集结。赫迪拉和戈麦斯被邀到场,参加德国队的宣传推广活动。

登录/注册后可看大图

flyinnet66 发表于 2014-1-19 21:49:01 | 显示全部楼层
LZ,麦子何时复出,还有个明确的说法?

目前的消息是暂时2月复出,反正就是一声叹息!  发表于 2014-1-20 16:31
 楼主| 紫百合也有春天 发表于 2014-1-21 22:36:52 | 显示全部楼层
【大麦子脸书】今天是我Facebook主页的两岁生日,非常感谢你们的支持!你们的,马里奥

登录/注册后可看大图

楼主| 紫百合也有春天 发表于 2014-1-21 23:01:41 | 显示全部楼层
昨天大麦子回到慕尼黑参与了德国队的广告拍摄
于大川李维淼 发表于 2014-1-22 13:10:38 | 显示全部楼层
14年世界杯基本不用想了,复出后好好帮紫百合杀进欧联吧
永远支持德国队 发表于 2014-1-25 21:28:57 来自手机 | 显示全部楼层
世界杯参加不了真可惜
 楼主| 紫百合也有春天 发表于 2014-1-31 18:34:55 | 显示全部楼层
佛罗伦萨球员向中国球迷们拜年,祝大家:“马到成功!”