中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这该管管了。

诗亦语 发表于 2013-7-9 22:59:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... &fromuid=280642

连这种粗俗不堪的东西都出来了,当论坛是菜市场骂街么?

stephenluo11 发表于 2013-7-10 07:09:46 | 显示全部楼层
nanako ,请自重

谢谢!那几个小号实在恶心,忍不住讥讽几句。  发表于 2013-7-10 08:28
Lothar 发表于 2013-7-10 11:56:33 | 显示全部楼层
帖子都处理了。
 楼主| 诗亦语 发表于 2013-7-10 13:04:44 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-11 17:27:20 | 显示全部楼层
那啥骂人不好,但那个穿红衣的,别整天泛德迷,不是德迷自己出去玩去!以前弄个何润东还以为挺好,只是以为本人是帅哥。
mathbayern 发表于 2013-7-12 10:06:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-12 10:13:01 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-12 09:49
你有什么资格随随便便叫人离开?这个论坛还轮不到你说这种话吧?

我还真没有资格,不像你被贴吧赶出来,一直赖这里,我能有什么办法!所以想开了,还是多健身去,不跟你生气!
德迷小天王 发表于 2013-7-12 10:14:48 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-7-12 10:06
那你凭什么叫女球迷走开??
有些时候,撒泡尿照照自己更好。

战争让女人走开,都是错的;有多少女人投入到战争;何况是足球,足球是一种娱乐运动,就跟看电视一样;女的球迷拿着遥控器看球,爱看这看这,谁没事研究足球数据,以偏概全、偷换概念,然后发到网络上,达到贬低名宿,满足虚荣的目的呢
德迷小天王 发表于 2013-7-12 10:32:18 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-12 10:29
我被贴吧赶出来?大言不惭的东西昏了你的头了!在贴吧不知道有多少人请我去帮他们主持大局呢!就在我离开 ...

原来你这么受欢迎,那你赶紧去主持大局吧,然后进军中常委,领导我们这些燕雀!
mathbayern 发表于 2013-7-12 10:36:33 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-12 10:36:39 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-12 10:34
论知名度,你根本不及我的万分之一,你的名气仅限于德迷联盟,而我的人气遍布贴吧虎扑直播吧天涯等各大论 ...

哈哈,之前有人说满足你的虚荣心,还真是挺享受虚拟虚荣心的,听说你继承美国亲戚几十亿遗产,我等屌丝望尘莫及的啊……哈哈,继续,享受虚荣心!
mathbayern 发表于 2013-7-12 10:39:39 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-12 10:42:50 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-12 10:40
道听途说,德之弃也!我不想炫富,来这里聊球归聊球,动不动扯到现实中的私生活,这是懦夫的行为

听说是你跟别人说,而且在德国坦克多次提到自己是鸿鹄,别人燕雀,所以我猜你一定比习大大还有权势,比MJ还有名,比巴菲特还有钱,比年轻时的白兰度还高大帅气……所以个人好奇,才希望给大家看看什么样!
德迷小天王 发表于 2013-7-12 10:50:38 | 显示全部楼层
虚荣心真的很怪,可能缺少什么就炫耀什么,我们之前有个女同事,低学历,低身高,低职务,长得黑丑;来自贫苦地区,不知努力上进,整天喳喳呼呼,要么说大话,看不起这个,看不起那个,显摆;成熟一点的人一眼看出来,生活中什么都没有,骨子里自卑的人才刻毒,才会这么炫耀……有个知名的网络,叫啥天猫的,我什么时候以此炫耀的,补充一点,天猫称呼来自于05年,比现在的早多了!
mathbayern 发表于 2013-7-12 10:53:19 | 显示全部楼层