中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉闪电专家

关闭 [复制链接]
德迷小天王 发表于 2013-7-11 16:37:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

动不动侮辱德国名宿是垃圾废物,动不动攻击会员算什么东西、算老几?如果你们管理者以为这样不算骂人,那同样骂回去也没有什么问题;尤其是像他这种在贴吧侮辱会员习惯的!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-7-11 16:42:44 | 显示全部楼层

动不动质疑甚至诋毁他人智商,总说自己高智商,根本看不起德迷群体!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-7-11 16:45:10 | 显示全部楼层

他在贴吧是什么样,在德迷论坛更是如此!一个连真面目都不敢见人所谓网络强者,往往总是攻击现实中比他优秀强壮的人,达到满足虚荣心的目的。
直树 发表于 2013-7-11 16:55:50 | 显示全部楼层
[s:22]前排强势插入围观
另头强 发表于 2013-7-11 16:58:28 | 显示全部楼层
围观,围观,看着事态的发展

Lothar 发表于 2013-7-11 16:59:22 | 显示全部楼层
你俩搁这上较什么劲啊?

把帖子地址给我,我删就是了。
dongkun686 发表于 2013-7-11 17:00:46 | 显示全部楼层
专家,你的舞台在百度,这里还真不太适合你。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-7-11 17:01:18 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-11 16:55
“贼喊捉贼”,“恶人先告状”用来楼主身上再合适不过了!我正好想投诉你呢

笑话,不是你哗众取宠,说什么克林斯曼是垃圾废物,鲁梅尼格连波多尔斯基都不如,你以为德迷都是三岁小孩,论坛很多专业报道德国足球,没一个像你这么狂妄自大的;论坛很多比你高大威武有钱有地位也没有敢说,燕雀安知鸿鹄之志?你以为自己是国家主席!
kuang9930 发表于 2013-7-11 17:02:04 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-7-11 17:00
专家,你的舞台在百度,这里还真不太适合你。

呵呵,你咋知道捏?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-7-11 17:04:49 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-11 17:00
1.有些会员骂克洛泽是垃圾在先,我反击在后!敢情这个论坛是你开的,只许你黑克洛泽不需我黑克林斯曼?

...

我让你离开,因为百度贴吧更加适合你!一个随便在百度骂人的人,一个跑到多特蒙德贴吧叫嚣着锁定多特蒙德球迷ID的人,那里自由度更加适合你;因为百度什么人都有,论坛建设了十年,还不像百度那样!让回到你生存的土壤,有错吗?!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-7-11 17:08:48 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-11 17:06
请看,那贴明明是德迷小天王挑衅在先,他还敢来这里恶人先告状妖言惑众

看不起你,难道是骂人的话,你也可以看不起我,但仅限于看不起你四个字,像你动不动算老几、算什么东西、燕雀安知鸿鹄志?就是贬低,就是侮辱!
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-11 17:11:07 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-11 17:06
请看,那贴明明是德迷小天王挑衅在先,他还敢来这里恶人先告状妖言惑众

闪电砖家我赞同你从不同角度看球员的说法

但请你注重跟别人说话的语气和方式,天猫是论坛的元老级人物,尽管说话思想确实有些幼稚,但没有天猫的转帖新闻,德迷联盟气氛会僵化很多

如果你把其他和你不合的人都挤出论坛,那么你也只能自己跟自己玩了。。。
Lothar 发表于 2013-7-11 17:11:10 | 显示全部楼层
都少说几句吧,说来说去的,就没有对与错了。