中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请教各位管理员以及版主,例如TMD这类的词在论坛中算违规吗?

cheungjf79 发表于 2013-7-12 11:04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
来联盟时间不长,想问问发帖回帖也可以带TMD吗?是不是类似这样的,像,CNMB,SB一类的词也可以用?
例如  http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... p;extra=&page=1

85616019 发表于 2013-7-12 11:15:29 | 显示全部楼层
 楼主| cheungjf79 发表于 2013-7-12 11:22:36 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2013-7-12 11:15
二十多年的老德迷,当然可以随便说脏字了,lz不服?你可以说你是三十年的

30年不敢,我90年开始支持德国队至今,既经历过辉煌也经历过最黑暗的时期,一直支持德国从未放弃,可以说是铁杆德迷。论坛就是一个微型的社会,每个地方都有每个地方混的规则,我就是想了解一下这个论坛的底线是什么,根据这个底线来决定今后自己发言的底线,仅此而已
Lothar 发表于 2013-7-12 11:44:41 | 显示全部楼层
不可以,视情节进行处理。一般来说先删帖,再看后面的表现。
咸鱼 发表于 2013-7-12 11:51:20 | 显示全部楼层
建议开个举报投诉大楼 有人违规 就来这楼 把违规内容帖子 楼层贴上来  当然这贴要禁止闲杂人等水帖看热闹跟帖  插科打诨 斑竹每天处理 处理完就删除相关回复  也可以避免在贴里互相攻击 以免事态扩大 最近没球赛 大家都闲的慌 每天都看到开这样的帖子很累的

赞同  发表于 2013-7-12 12:03
Gladbach1988 发表于 2013-7-12 12:00:06 | 显示全部楼层
我认为LZSB、MGLB、SJB、SB、TMD、TNND之类的话,不能针对论坛其他会员和德国球员,但欢迎大家用在非德国球员身上,哈。

TLB之类敏感的字,是打擦边球
 楼主| cheungjf79 发表于 2013-7-12 12:02:34 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-7-12 11:44
不可以,视情节进行处理。一般来说先删帖,再看后面的表现。

多谢L大,今后一定按照版规谨言慎行,另外感觉5楼咸鱼兄弟的建议不错,可以考虑一下
richard0cmj 发表于 2013-7-12 13:19:18 来自手机 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2013-7-12 13:21:56 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| cheungjf79 发表于 2013-7-12 13:30:49 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2013-7-12 13:21
这么简单的语文常识  真不知道楼主为何要多此一问
难道只是为了影射我
好吧  荆轲刺秦王

跟个人没有关系,我就想知道类似的东西在论坛里能不能说,如果不能说的话大家都别说,如果能说我也照说不误,仅此而已。现实中我也是满嘴口头语,但也要分场合和对什么人说,不分人物场合的乱说不是就乱了套了?
sadpig323 发表于 2013-7-13 02:57:18 | 显示全部楼层
用作语气助词时,建议使用“尼玛”和“玛丽隔壁”之类的
这样大家知道你有开玩笑的成分,这些网络用语非常之好。[s:37]