中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【投诉】“德迷小天王”地域攻击

关闭 [复制链接]
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:33:05 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:30
真可怜,素质底下!可怜网络所谓强人!一辈子活在网络中!

如果你还有一丁点素质,就不会造谣诽+地域攻击了!

更可笑的是你也有资格说别人没素质?撒泡尿照照镜子看自己到底是什么货色吧!
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:33:38 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:24
瘪三我告诉你,上海人不是你随便可以骂的,你等着

继续骂吧,我看你气的是不行了!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:34:14 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:32
你这种人真的素质低下,看看你的跟帖,网络中有你这种德迷真是可耻,三番五次对他人恶毒攻击,还派手下砍 ...

真正可耻的是你这种德迷,动不动无耻诽谤,要么就是地域攻击,欠扁!
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:34:51 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:20
你是什么地方人有种报上来,看我不骂臭你十八代祖宗!

说你是上海小男人还真是,一辈子都只会靠骂人,靠混着各种足球论坛,满足自己虚荣心,啊,对了,还冒充黑社会,可怜人!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:34:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:33
骂吧,素质低下的人!除了在网络中称霸就没有别的本事了,来,继续装黑社会!

小瘪三别嘴硬啊,你今天骂了全体上海男人,这事没那么容易算了的,来上海信不信我砍死你?
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:37:14 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:33
继续骂吧,我看你气的是不行了!

哈哈,我犯得着为一个下流的瘪三生气吗?记住,嘴贱是要付出代价的!
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:38:02 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:34
小瘪三别嘴硬啊,你今天骂了全体上海男人,这事没那么容易算了的,来上海信不信我砍死你?

哈哈,真是可怜!继续装黑社会!我猜你一定杀人如麻吧!继续啊!骂人已经不能解气了,改砍死我了!你先杀一只鸡给我看看!装黑社会!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:38:08 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:34
说你是上海小男人还真是,一辈子都只会靠骂人,靠混着各种足球论坛,满足自己虚荣心,啊,对了,还冒充黑 ...

我说你是小瘪三还真是,一辈子只会无耻造谣诽谤,啊,对了,还地域攻击!
dongkun686 发表于 2013-7-19 12:39:01 | 显示全部楼层

专家什么时候成爷叔了?
专家好厉害,全上海都是你的,以后都别惹闪电专家了,大家见专家贴一定要膜拜再膜拜,不许有半点不同意的。
没准专家的胳膊上还纹着蜡笔小新的纹身呢,多恐怖的一个人。
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:39:11 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:34
真正可耻的是你这种德迷,动不动无耻诽谤,要么就是地域攻击,欠扁!

只能说明你内心恐惧他人,靠骂人,威胁人,贬低人获得安全感与平衡感!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:39:44 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:38
哈哈,真是可怜!继续装黑社会!我猜你一定杀人如麻吧!继续啊!骂人已经不能解气了,改砍死我了!你先杀 ...

瘪三,你在网上装什么装?敢不敢把你的家庭地址报上来?我到底是装黑社会还是真黑社会,你把你的地址留给我,三天之内纠正检验我有没有吓唬你了!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:41:29 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:39
只能说明你内心恐惧他人,靠骂人,威胁人,贬低人获得安全感与平衡感!

你今天骂了全体上海人,限你24小时内向我磕头赔礼道歉,不然后果自负!
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:42:37 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:41
你今天骂了全体上海人,限你24小时内向我磕头赔礼道歉,不然后果自负!

我就等24小时后了,派手下来杀我,装黑社会,继续!大多数会员早看出来你是什么样的人了!
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:43:16 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:39
瘪三,你在网上装什么装?敢不敢把你的家庭地址报上来?我到底是装黑社会还是真黑社会,你把你的地址留给 ...

我QQ有,自己看去!活在网络中的巨人,来,继续装黑社会!
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:45:58 | 显示全部楼层
大家看好啊,24小时之后看看我还能上网!装,继续,装黑社会欺负老百姓!看看自己是什么德性,一个靠侮辱会员,诋毁名宿混所谓名声的,到底有没有胆量砍死我!
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:48:35 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-7-19 12:39
专家什么时候成爷叔了?
专家好厉害,全上海都是你的,以后都别惹闪电专家了,大家见专家贴一定要膜拜再膜 ...

哈哈,人家不说自己还有手下,我等不过是打工的,人家都有手下,还是那种可以坐牢卖命的手下!来,闪电专家继续欺负老百姓,继续侮辱会员!
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:50:35 | 显示全部楼层
今天闪电专家我就让骂个够,我爱德国足球,绝对不允许你侮辱诋毁德国足球名宿,只要你敢侮辱诋毁德国足球名宿,我就跟你斗争到底……来南京派手下杀我啊……不来是软蛋!就别在论坛混,就别装黑社会!否则别人都会看清楚你什么样的人,除了会骂人,装黑社会,什么本事都没有!
dongkun686 发表于 2013-7-19 12:50:58 | 显示全部楼层
[s:23]专家要砍人了,大家快跑啊![s:37]
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:53:44 | 显示全部楼层
24小时之内请闪电专家派手下砍死小屌丝、小瘪三、侮辱了全体上海男人的德迷小天王,请信守承诺!!!
charon0622 发表于 2013-7-19 13:08:21 | 显示全部楼层
专家,记得拍照!