中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

闪电专家该不该封?

猪坦克 发表于 2013-7-19 12:37:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

出言不逊,辱骂克林斯曼和巴拉克等数位德国足坛名宿及本论坛网友,挑起事端,引起很多人也跟着竞相黑人(无辜的克洛泽也因他而被很多人黑),把德迷论坛变成了德黑论坛。我无法想象意迷论坛会容许有人像他辱骂克林斯曼那样辱骂巴乔,也无法想象阿迷论坛会容许有人像他那样辱骂巴蒂,无法想象荷迷论坛会容许有人像他那样辱骂巴斯滕。
你觉得该不该封?
只是调查一下民意,本人当然无权封他。
单选投票, 共有 78 人参与投票
61.54% (48)
37.18% (29)
1.28% (1)
您所在的用户组没有投票权限
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:41:17 | 显示全部楼层
他今天不是要砍死我吗,还真是厉害,装黑社会!继续!恶毒攻击德国名宿,有些人是看不到的,随便贬低德国球迷也是看不懂,今天侮辱他人,还叫嚣砍死会员,也看不到的。

说明联盟很法制民主啊。哈哈  发表于 2013-7-20 00:06
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:44:05 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:43
女人就是喜欢乱扣帽子无耻诽谤

那你赶紧派手下去砍死她啊!看看你多狠啊!
德迷小天王 发表于 2013-7-19 12:51:52 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-19 12:47
她没有像你那样地域攻击,后果不严重,可以通过再教育让她改正错误,而你骂了全体上海人,情节不一样了

你这样的黑社会老大,跟我这种屌丝,小瘪三讲什么道理,派手下杀我啊
cheungjf79 发表于 2013-7-19 13:04:51 | 显示全部楼层
已经上升到砍人的高度了,不只要封,最好还要报个110
powerlichy 发表于 2013-7-19 13:05:37 | 显示全部楼层
专家,砍人的时候记得拍张照片。
海德堡之恋 发表于 2013-7-19 13:06:33 | 显示全部楼层
上海小男人也算是侮辱全体上海男人啊,哈哈那南京大萝卜形容南京人,也算是了……
weiwuji77 发表于 2013-7-19 13:21:45 | 显示全部楼层
封到没必要,我们德迷这点胆量总要有,如果看不顺眼,以后不看不回就行了。
安修 发表于 2013-7-19 13:23:58 来自手机 | 显示全部楼层
还是该。两点理由:
第一,闪电的主贴其实并没有太大不妥,中规中矩。但是因为主贴内容过于刺激,回帖时候抑制不住火气,擦枪走火不在少数。
第二,也是最关键的点,就是闪电自己关闭了沟通的大门。人与人之间交往,尊重的前提下的平等沟通交流最为关键。人和人沟通,并不完全是讲道理,更是讲感情的。
德迷小天王 发表于 2013-7-19 13:26:04 | 显示全部楼层
闪电专家记得明天12点之前把砍死我的照片发到论坛,我肉体看不到了,灵魂还可以!反正我是小屌丝,小瘪三,你这种江湖大佬随便砍!
suker 发表于 2013-7-19 13:27:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 13:34:01 | 显示全部楼层
suker 发表于 2013-7-19 13:27
小学生放暑假,宽容下

你别造谣啊,人家明明是黑社会老大,还有很多手下
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-19 13:34:19 | 显示全部楼层
小天王也歇歇火气,来杯绿茶。。。
德迷小天王 发表于 2013-7-19 13:41:14 | 显示全部楼层
像闪电专家这种随便侮辱诋毁德国足球名宿,随便恶毒攻击联盟会员,随便叫嚣派手下砍死会员的所谓德迷,如果相关管理人员能容忍,那说明什么版面规定与联盟公约都是摆设!这社会毕竟还有点法制,那位叫闪电专家公然冒充黑社会,恐吓会员,只能说明自己内心的怯弱!明明要砍死会员,还一个劲问我要地址,我QQ资料不都有!
cheungjf79 发表于 2013-7-19 13:41:55 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 13:34
你别造谣啊,人家明明是黑社会老大,还有很多手下

算了兄弟,真正牛逼的人物还会在网上闲的没事跟你瞎BB?有功夫人早就挣大钱吃喝玩乐找小女儿去了,你搭理他干嘛~
德意志万岁 发表于 2013-7-19 14:03:54 | 显示全部楼层
[s:23]。。。。。。。。。。。。
stephenluo11 发表于 2013-7-19 14:04:05 | 显示全部楼层
没有闪电,哪来的雷声啊,闪电一来就热闹啦

评语高啊  发表于 2013-7-25 08:52
justsu_su 发表于 2013-7-19 14:19:15 | 显示全部楼层
让我想起投票开除班上某一个同学的故事!

这也可以?  发表于 2013-7-25 08:51
stephenluo11 发表于 2013-7-19 14:19:53 | 显示全部楼层
看不出来闪电兄还是文武双全哦{:soso_e183:}
smzjh 发表于 2013-7-19 16:01:18 | 显示全部楼层