中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请辞拜仁版版主一职

关闭 [复制链接]
安修 发表于 2013-7-28 18:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
Lothar啊,对不起了,其实三冠之后,我就想辞职的了,毕竟觉得挺功德圆满的了。很满足,很高兴。
年纪渐大了,精力不再,相信你也有同感,没办法。论坛里面吵起来闹起来,我总想通过不断沟通交流去解决,这太耗时间了,我觉得我没精力了。而且在接下来三个月里,我要工作上也有一项重要事项,更加没精力了。
谢谢你,也谢谢大姨过去的日子的信任。这不容易。
感谢Lothar你提供这个平台,我不会离开,会继续关注联盟的。
jurierika 发表于 2013-7-28 18:49:17 | 显示全部楼层
安版 每回直播贴还能看到你不
gesila990 发表于 2013-7-28 18:54:26 | 显示全部楼层
支持。我也觉得沟通很困难。有太多随心所欲的人了。
jtballack 发表于 2013-7-28 18:56:42 | 显示全部楼层
支持安修大哥,三冠王见证的版主,功德圆满了。[s:20]祝接下来工作里的重要事项好运!
德迷小天王 发表于 2013-7-28 18:57:10 | 显示全部楼层
少数拜仁球迷跟德国队球迷搞,跟所谓泛德甲球迷搞,跟多特球迷搞,最后自己人跟自己搞,不搞不精彩!

还有很多瓜迷和萨迷来拜仁版搞得乌烟瘴气  发表于 2013-7-29 13:24
bayern999 发表于 2013-7-28 19:10:00 | 显示全部楼层
祝安修筒子工作一切顺利~
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-28 19:37:50 | 显示全部楼层
哎,其实现在百花齐放的拜仁版,挺好的啊
一场热身赛都能这么热烈
留下吧
 楼主| 安修 发表于 2013-7-28 19:46:55 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-28 19:37
哎,其实现在百花齐放的拜仁版,挺好的啊
一场热身赛都能这么热烈
留下吧

没说走,只是没法当版主了而已。
拜仁的1号 发表于 2013-7-28 20:04:02 | 显示全部楼层
安版好好休息.........偶尔发发帖就好了
德意志万岁 发表于 2013-7-28 20:28:26 | 显示全部楼层
你累了。。。  好好去睡一觉  明天再把这个贴编辑下 现在多说无益

gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-7-28 20:47:31 | 显示全部楼层
我能不能接替?
85616019 发表于 2013-7-28 20:50:49 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2013-7-29 06:26:00 | 显示全部楼层
感觉已经很久没有见到A版了
Lothar 发表于 2013-7-29 09:47:13 | 显示全部楼层
安版先看看具体情况再定吧。这段时间忙的话,就先忙工作。
热爱金属 发表于 2013-7-29 11:20:01 | 显示全部楼层
支持安修,淡定一些。
热爱金属 发表于 2013-7-29 11:24:39 | 显示全部楼层

有些人整天瓜添,鸟添,这个黑,那个蜜的,把各种性器官挂在嘴边上,这叫人气旺?还好意思说百花齐放?

我看这是老子天下第一无敌董球迪的心理在作怪吧,论坛不是你们的发泄场,任何言论都需要考虑到受众的感受,否则德盟真的变成贴吧了。

简直是可笑。

wknbx 发表于 2013-7-29 11:25:43 | 显示全部楼层
无论辞与不辞,都感谢版主为论坛的付出!!!
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-29 11:28:56 | 显示全部楼层
都说金属爱听的,是不是就和谐了?

金属也算是论坛资深人士了,难道对于如何正确的表达,表达的正确还是没有一点感受吗?
热爱金属 发表于 2013-7-29 11:30:32 | 显示全部楼层
你先把自己的嘴管好了,不要整天这个添那个添的再来说别的。

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-29 11:34:54 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-7-29 11:30
你先把自己的嘴管好了,不要整天这个添那个添的再来说别的。

有兴趣就看一下吧,我叫过几贴的瓜舔-----当天就自我约束shut up了,当然算是个首创,有人还建议我收版权费呢

涉及到瓜,和涉及到鸟一样,在哪个论坛上都是很热闹,这里头原因球迷应该心照不宣,就不展开了