中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[转帖] 柏林赫塔愿用基拉利交换杜德克?

超级弗林斯 发表于 2004-5-19 18:38:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
Hertha: Kommt im Gegenzug Dudek in die Hauptstadt? - 18.05.2004 12:14
Kiraly verhandelt mit dem FC Liverpool

Lange hat Gabor Kiraly (28) zu seiner Zukunft geschwiegen, jetzt handelt er. Nach kicker-Informationen verhandelt der ungarische Nationalspieler zurzeit mit dem Premier-League-Klub FC Liverpool und wurde bereits sportärztlich untersucht.

交换?
感觉不太合适,基拉利我印象是77年还是76年的,比较年轻阿!
bochium 发表于 2004-5-19 19:04:00 | 显示全部楼层
晕,我当兄弟翻译过来了,居然还是把我的搬来啦,晕啊!晕!

真是没人翻译了吗》》
sebastianwu 发表于 2004-5-19 19:18:00 | 显示全部楼层
Gabor Kiraly 终于打破了沉默!根据踢球者的消息他正在同英超球队利物浦进行商谈,并已经接受了身体检查
姜云 发表于 2004-5-19 19:28:00 | 显示全部楼层
趁早走人
MichaelChu 发表于 2004-5-19 20:24:00 | 显示全部楼层

费德勒那么出色要蹩脚的杜德克干什么?
拜仁就是我的心 发表于 2004-5-19 22:34:00 | 显示全部楼层
以后应该禁止外文的
想发就发翻译后的
否则删无赦
colorless 发表于 2004-5-19 22:45:00 | 显示全部楼层
恩~~~费德勒不是表现不错嘛?!
bochium 发表于 2004-5-20 10:42:00 | 显示全部楼层
OK!简单的语句偶还是看得懂的,以后不用删了,自己先删了的说!

利物浦又获得他信的注资,为德甲感到寒心啊,居然没有大手笔的投入资本!
博博的华尔兹 发表于 2004-5-20 14:47:00 | 显示全部楼层
实况中的牛人啊