中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

胡梅尔斯当选中老年妇女心中偶像

德迷小天王 发表于 2013-8-11 20:17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
明明有青年女性的好吗!
@BVB脑残粉【RN】RN发起一个“谁是你心目中最有魅力的BVB球员”的投票,以下是部分(中老年)女性的选择。最后出来的前十名有点令人意外:狐媚(28%)、豆腐(22%)、沙欣(11%)、豆干、尾灯和美羊并列第五、歪瓜、凯队、咩咩、十字。

收起|查看大图|向左转|向右转

登录/注册后可看大图

转发 (53) | 评论 (14) 今天 13:35 来自新浪微博 标签:
转发(26)| 收藏| 评论(7)今天17:50 来自新浪微博

机器人是觉得这是一篇很成熟和自信的专访,或者说很职业的专访,没有我们希望看到的对多特表忠心或者煽情的内容(记者也没有配合问出类似的问题),不过对一个俱乐部来说,旗帜型,终老型的人物,本也可遇而不可求,球员短短十几年职业生涯的选择,绝大部分也无可厚非,只要足够职业,也足够了

楼主| 德迷小天王 发表于 2013-8-11 20:18:44 | 显示全部楼层
胡梅尔斯是中老年妇女心中偶像,王珂是我的梦中情人,爱咋咋地
dongkun686 发表于 2013-8-11 21:57:19 | 显示全部楼层
最后一张那个妇女颇有味道。
stephenluo11 发表于 2013-8-11 21:57:51 | 显示全部楼层
费玉清吃醋啦,呵呵
lutheraner 发表于 2013-8-11 22:52:00 | 显示全部楼层
Kehl是年轻妇女的偶像。
巴西男人 发表于 2013-8-11 23:03:32 | 显示全部楼层
变态的统计,变态