中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

青海湖-若尔盖草原

楼主| bonnie001 发表于 2013-8-12 23:07:21 | 显示全部楼层
纯白有味的世界-----茶卡盐湖
klose_1985 发表于 2013-8-12 23:07:53 | 显示全部楼层

我也刚刚从青海回来。。。那边真的很凉爽。。。发一张在塔尔寺看到的辩经照片,不知道能不能看到哈。[s:69]
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-12 23:12:24 | 显示全部楼层
木有求婚照  发几张有型的PP{:soso_e113:}

800 (1).jpg
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-12 23:14:34 | 显示全部楼层
上面堆成山的是盐巴噢  吼吼  我还带了点回家、
碎了碎了  空了再更
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-12 23:16:26 | 显示全部楼层
klose_1985 发表于 2013-8-12 23:07
我也刚刚从青海回来。。。那边真的很凉爽。。。发一张在塔尔寺看到的辩经照片,不知道能不能看到哈。 ...

可以看到 不错不错  主要是我们一行太不虔诚了。。。。。
没偶遇到 挺可惜的  哈哈
98degrees 发表于 2013-8-13 08:42:12 | 显示全部楼层
我也爱旅游,可惜没有时间,支持楼主
悠悠然 发表于 2013-8-13 18:02:22 | 显示全部楼层
巴伐利亚州是不是前两天也发了若尔盖的图片
悠悠然 发表于 2013-8-13 18:03:24 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2013-8-12 23:07
纯白有味的世界-----茶卡盐湖

这张乍一看像飘雪[s:37]
大雄 发表于 2013-8-13 19:42:05 | 显示全部楼层

班尼路MM,小女子居然勇闯大西北,为嘛不叫上本熊啊,本熊最好的就是这口,有班尼MM这般美人相伴,本熊更是乐此不疲啊。。。照片非常棒,目测班尼MM绝对魔鬼身材,由不得本熊不掉一河滩的哈拉子。。。

比比某些雷声大雨点小的所谓“骑友”(比如董姨之流),俺们班尼才是名符其实的驴友界女神。。。膜拜之,惦记之。。。跟你混了

duxusheng 发表于 2013-8-13 21:38:12 | 显示全部楼层
非常不错,如果能去西藏和大西北长途旅行一番,也算是不枉此生了
duxusheng 发表于 2013-8-13 21:39:28 | 显示全部楼层
大雄 发表于 2013-8-13 19:42
班尼路MM,小女子居然勇闯大西北,为嘛不叫上本熊啊,本熊最好的就是这口,有班尼MM这般美人相伴,本熊更 ...

丕兄,你不要把美女吓跑了
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-14 08:23:24 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2013-8-13 18:03
这张乍一看像飘雪

嗯哪 我觉得如果不说  很多人会认为是冰雪世界  
看起来就是一片纯白
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-14 08:30:01 | 显示全部楼层
大雄 发表于 2013-8-13 19:42
班尼路MM,小女子居然勇闯大西北,为嘛不叫上本熊啊,本熊最好的就是这口,有班尼MM这般美人相伴,本熊更 ...

不腐败不自虐  跟人不跟团那一型的  不算驴友哈
大西北除了宁夏 新疆 西藏  其它基本走完了
丝绸之路比较对我的调调  就是空气太干燥了 每次都流鼻血。。。。。
谢谢能喜欢我的照片  吼吼 虽然仍然是菜鸟 有人夸我照片还是很happy 很自豪哒
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-14 08:31:01 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2013-8-13 21:38
非常不错,如果能去西藏和大西北长途旅行一番,也算是不枉此生了

在外出行太久了也可能会想家
分段旅行或许好些
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-14 08:31:56 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2013-8-13 18:02
巴伐利亚州是不是前两天也发了若尔盖的图片

他发的是泸沽湖的照片 貌似
悠悠姑娘  我好后悔没去呼伦贝尔  555。。。。
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-14 08:53:04 | 显示全部楼层
茶卡盐湖完了哈  嗯哪  巨大的太阳烤得人留油  唉 现在回想起来心里都打颤  幸好天不热 风很大  一不小心帽子掉湖里去了。。。。囧囧囧     告别盐湖 杀往鸟岛
要说我们这一路到底有多蹉  鸟岛没鸟  沙岛没沙   花湖没花  呃。。。。
anyway 鸟岛被放弃了  开往西海镇准备住店休息  在环湖的路上看到无数骑行客  真佩服他们  哈哈 关键是在路上看到了五彩的青海湖 根据云层湖面会呈现不同的颜色 美不胜收  可惜走近了就拍不出来  勉强一张算数吧[s:24]   强烈建议在这一路的湖边住一晚

楼主| bonnie001 发表于 2013-8-14 09:05:59 | 显示全部楼层
西海镇毕竟是曾经的原子弹基地 作为一个小镇 挺繁荣的  打尖一晚 开往沙岛  一个破烂烂的地方 门票100  Oh my god......于是队长又带我们逃票了  逃往一路过来看到的某个小沙漠 依然是全车人100  哈哈 出来后只想说简直太值了  沙漠真心适合摄影。。。上张镇楼图

楼主| bonnie001 发表于 2013-8-14 09:08:34 | 显示全部楼层

继续上图 哇咔咔

骑马的少年们都是出来挣学费的高中生。。。。
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-14 09:11:43 | 显示全部楼层
晚上回家再慢慢更若尔盖 花湖
多谢姨姨的精华 好久都木有看到姨姨现身发言了。。。。
hnyyyyb 发表于 2013-8-14 09:29:29 | 显示全部楼层
景色真心很漂亮!