中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

青海湖-若尔盖草原

悠悠然 发表于 2013-8-15 10:11:05 | 显示全部楼层

这些图片还是挺漂亮啊
stephenluo11 发表于 2013-8-19 16:22:04 | 显示全部楼层
若尔盖草原不是在四川吗
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-19 17:13:10 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-8-19 16:22
若尔盖草原不是在四川吗

嗯哪 肿么了
stephenluo11 发表于 2013-8-19 20:12:31 | 显示全部楼层

从青海湖到若尔盖草原 这条路可不好走啊
心慌意乱 发表于 2013-8-19 20:23:41 | 显示全部楼层
青海湖有沙漠?晕死。。。没做好功课啊
zolakok 发表于 2013-8-19 20:37:40 | 显示全部楼层
蛮流行去青海湖的嘛,因为人少?
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-19 22:20:21 | 显示全部楼层
心慌意乱 发表于 2013-8-19 20:23
青海湖有沙漠?晕死。。。没做好功课啊

呵呵 沙岛边上 小沙漠[s:37]
玩开心了就好 去什么地方不影响
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-19 22:22:21 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-8-19 20:12
从青海湖到若尔盖草原 这条路可不好走啊

嗯 我们走的213国道 坐了很久的车  临夏合作少数民族风味保存得很完好
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-19 22:23:01 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-8-19 20:37
蛮流行去青海湖的嘛,因为人少?

因为七八月是青海湖的旺季。。。。
换个季节就不会这样了[s:37]
zolakok 发表于 2013-8-19 22:24:56 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2013-8-19 22:23
因为七八月是青海湖的旺季。。。。
换个季节就不会这样了

那地方  怎么去?是不是得租车啊,看着边上很荒芜的样子
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-19 22:32:51 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-8-19 22:24
那地方  怎么去?是不是得租车啊,看着边上很荒芜的样子

呃 基本没有公共交通 自驾 租车 拼车  搭车 应该都行[s:20]
青海湖很大 很多人喜欢骑自行车环湖  不过马路离湖边有点远。。。。  
zolakok 发表于 2013-8-19 22:36:23 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2013-8-19 22:32
呃 基本没有公共交通 自驾 租车 拼车  搭车 应该都行
青海湖很大 很多人喜欢骑自行车环湖  不过马 ...

我擦。。。自驾难道从东部开到青海,那不得开吐血啊。。。我家在河北哎。。。

租车会不会很贵啊。。。我没在家租过车,在欧洲租车感觉超级贵。。。油费过路费保险费租车费加一起也好多啊。。。

坐火车到青海,然后落地租车?
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-19 22:49:41 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-8-19 22:36
我擦。。。自驾难道从东部开到青海,那不得开吐血啊。。。我家在河北哎。。。

租车会不会很贵啊。。。 ...

飞到青海湖再租车吧  太远了人要疯
应该不贵 出租车--7座商务车一天300-600差不多 师傅就是你的导游 跟着你们吃饭 其它油费那些都不用管 还可以帮你找住宿的地方,要是碰到人好的师傅挺有趣的。
如果嫌将就别人麻烦就一个人走  如果有好朋友一起也不错  实在不行也可以在网上约人  现在正是从青海湖翻越祁连山到张掖 走嘉峪关 敦煌的季节
zolakok 发表于 2013-8-19 22:56:10 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2013-8-19 22:49
飞到青海湖再租车吧  太远了人要疯
应该不贵 出租车--7座商务车一天300-600差不多 师傅就是你的导游 跟 ...

擦。。。租车还送师傅啊。。。。这么好。。。。不过一天500也不少,按你这路线,不得一周么。。。这才光路费

你们怎么弄的?飞过去租车?

现在去不了,还没回国呢,明年吧,看你照片感觉还不错,人少清净。。。
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-19 23:15:47 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-8-19 22:56
擦。。。租车还送师傅啊。。。。这么好。。。。不过一天500也不少,按你这路线,不得一周么。。。这才光 ...

七天差不多吧 如果时间充裕倒是可以慢慢耍嘛     自己开车辛苦 还不清楚路况  我去年国庆在张掖包的出租车300块一天 他们也跑青海湖 感觉还是汉人好些  至少看着干净点  嘿嘿  张掖 嘉峪关 敦煌城市之间有火车和班车 敦煌的景点有公交 如果想省事就一直包车  如果想体验一下不同的生活   就城市与城市之间公共交通吧   其实约得到人也不贵  西北旅行是最便宜的了  食宿 门票都很便宜  而且相对人少点

我是从重庆跟着别人组织的团队坐大巴过去的  真心累得半死  坐车久了是种无上的折磨 更何况我走的路线基本没啥景点更换心情
猪不跑 发表于 2013-8-20 11:41:13 | 显示全部楼层
背影好 说头像 不说同事
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-20 16:02:05 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2013-8-20 11:41
背影好 说头像 不说同事

[s:37] 得瑟一把
NeverMore 发表于 2013-8-23 21:47:13 | 显示全部楼层
EX也是前段时间从重庆出发去了青海湖若尔盖... so  楼主的贴让我虎躯一震...
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-24 11:29:45 | 显示全部楼层
NeverMore 发表于 2013-8-23 21:47
EX也是前段时间从重庆出发去了青海湖若尔盖... so  楼主的贴让我虎躯一震...

ex.......