中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉:会员2004,出口成脏,侮辱拜仁球员

kl90kl90op 发表于 2013-8-15 15:11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本论坛会员2004在论坛中公然捏造事实,诋毁本人针对球员是黑球员,针对本论坛会员是乱扣帽子。但是本人所陈述的都是事实,并不是信口开河。
不仅如此,他还公然侮辱非洲人眼里都是满眼黑。要知道拜仁此次三连冠黑人球员可以居功至伟,博阿滕,丹特,阿拉巴自不必说,就连板凳席上的古斯塔沃也是任劳任怨。在德国国家队先后有阿萨莫阿,奥登克尔,卡考,博阿滕等人,他们虽然不是绝对主力,但也给曾经死气沉沉的德国国家队带来了新思路,由此可见他们在德国队改革的进程中地位至关重要。即便不是如此,黑人在社会上的地位也应得到尊重,这跟中国人应在西方世界得到的社会地位一样重要,但是会员2004狂妄自大,目中无人,敢冒天下之大不韪,公然侮辱为拜仁及德国队立下汗马功劳的黑人球员的祖先,说他是德国球迷,拉低了德国球迷的下限,说他喜爱德国足球,更是无从谈起。
请相关管理人员明鉴,这里不要求太多,只请2004另行开贴,向被他轻视侮辱诬陷的德国球员及本人道歉。
德迷小天王 发表于 2013-8-15 15:19:34 | 显示全部楼层
看来还是以和为贵,德国队被搞成那样子大家心里都不好受,互相体谅一下对方立场,就没有那么矛盾了。
紫百合也有春天 发表于 2013-8-15 15:28:50 | 显示全部楼层
在意才会说的语气重
Benzil 发表于 2013-8-15 15:53:12 | 显示全部楼层

怎么说的那么正确
superkroos 发表于 2013-8-15 16:13:47 来自手机 | 显示全部楼层
你尊重你的黑人祖先,哪怕黑猩猩都没人拦你。又何必强求人家学你
堡主·归来 发表于 2013-8-15 16:28:24 | 显示全部楼层
 楼主| kl90kl90op 发表于 2013-8-15 16:38:21 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2013-8-15 16:13
你尊重你的黑人祖先,哪怕黑猩猩都没人拦你。又何必强求人家学你

语死早?[s:86]
 楼主| kl90kl90op 发表于 2013-8-15 16:39:06 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-8-15 15:19
看来还是以和为贵,德国队被搞成那样子大家心里都不好受,互相体谅一下对方立场,就没有那么矛盾了。

小天王说得好,只是有些人不知么想罢了
2004 发表于 2013-8-15 17:52:33 来自手机 | 显示全部楼层

我也是你这个阶段走过来的 楼主 我原谅你的幼稚
 楼主| kl90kl90op 发表于 2013-8-15 18:22:12 | 显示全部楼层
2004 发表于 2013-8-15 17:52

你用什么原谅?无知还是谩骂,疑惑开地图炮伤及无辜?
德意志万岁 发表于 2013-8-15 18:31:52 | 显示全部楼层
说缺点 不能算黑

看人注册时间而有各种优越感 也很无聊。。。
 楼主| kl90kl90op 发表于 2013-8-15 18:50:14 | 显示全部楼层
2004 发表于 2013-8-15 17:52

我有事,不陪你玩了,希望你在原谅我的同时能原谅我的非洲兄弟。