中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小球迷登场了...

daxiao_1980 发表于 2013-8-23 01:07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
表弟从欧洲托人带了小娃的球服回来....娃娃迫不及待地穿到身上...这一回,终于可以正式登场了...

很多亮点...自己找啊....

1.娃:我好开心啊....拜仁的心...(爹:你就臭美吧...)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

德意志万岁 + 100 衣服大了 哈哈哈

jurierika 发表于 2013-8-23 01:21:27 | 显示全部楼层
哈哈 我是沙发么
小朋友穿着球衣很有朝气(NO.25亮极了[s:37]
FeelingAMoment 发表于 2013-8-23 03:28:28 | 显示全部楼层
哈哈,楼主介不介意我去拜仁的官方facebook球迷照片投稿?[s:69]
德迷小天王 发表于 2013-8-23 06:25:41 | 显示全部楼层
细皮嫩肉的,来,让叔叔抱抱
德意志万岁 发表于 2013-8-23 06:58:52 | 显示全部楼层
小木乐。。。。 我最爱哈。。。。 [s:77][s:77]
 楼主| daxiao_1980 发表于 2013-8-23 07:53:07 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2013-8-23 03:28
哈哈,楼主介不介意我去拜仁的官方facebook球迷照片投稿?

不介意...facebook...没上过...
yinaha 发表于 2013-8-23 08:27:43 | 显示全部楼层
楼主我喜欢你们爷俩,一个二娃子,一个巴拉克。哈哈~~~
二娃子太讨喜了哈,深酒窝儿笑得太妩媚了哈

另外第二张图淫荡的笑脸后那一大瓶子里面都泡得啥好料??
另外玩具太多,容易分散孩子注意力;宝宝这个年龄段,玩具最好尽量不要给他玩电动的;玩具不要随意放置,玩玩一定记得让宝宝自己动手归类收拾干净。
 楼主| daxiao_1980 发表于 2013-8-23 11:59:23 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-8-23 08:27
楼主我喜欢你们爷俩,一个二娃子,一个巴拉克。哈哈~~~
二娃子太讨喜了哈,深酒窝儿笑得太妩媚了哈

你的眼睛好尖啊....

大瓶子里面是泡的虎骨豹骨等中药...治疗我的腰间盘突出的...腰间盘弄了快10个月了,还没好,难受...

已经退出足坛了....第一次是左腿内侧韧带撕裂,一年没踢球...这次,真不知道怎么弄了...

一看,就知道你是个有娃,细心的兄弟...

我家娃玩具不算太多,注意力一般,动作灵活....

电动的不多...目前,基本训练他归类收好....

只是,我太乱了...他像我....有点小悲剧了....
德迷小天王 发表于 2013-8-23 12:01:49 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2013-8-23 11:59
你的眼睛好尖啊....

大瓶子里面是泡的虎骨豹骨等中药...治疗我的腰间盘突出的...腰间盘弄了快10个月了 ...

你才多大啊,都腰间盘突出了啊?!政绩不突出、业绩不突出,光腰椎间盘突出;大会不发言、小会不发言、光前列腺发炎……
 楼主| daxiao_1980 发表于 2013-8-23 12:11:34 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-8-23 12:01
你才多大啊,都腰间盘突出了啊?!政绩不突出、业绩不突出,光腰椎间盘突出;大会不发言、小会不发言、光 ...

[s:37][s:37][s:37][s:44][s:44][s:44]

去年踢球,哎...不知道怎么弄的..反正很悲剧...
yinaha 发表于 2013-8-23 12:14:39 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2013-8-23 11:59
你的眼睛好尖啊....

大瓶子里面是泡的虎骨豹骨等中药...治疗我的腰间盘突出的...腰间盘弄了快10个月了 ...

哈哈,本兄弟对各种名贵中药泡的药酒非常嗜好。
“巴拉克"各种受伤然后退役不是新闻了。祝巴拉克兄弟早日康复,好好开发一下小二娃的足球天赋了.

ps:以孩子的年龄段,玩具够多了。这个时候需要训练他的专注力.

兄弟到南京来,大家一起喝....等你啊... 还有一帖药没泡了....这帖刚刚泡....确定将老中医的家底都翻了,仅存的一点名贵药都给翻来了..  发表于 2013-8-23 12:16
德迷小天王 发表于 2013-8-23 14:53:12 | 显示全部楼层
楼主,大姨是女生,还兄弟[s:57]
帝国之花 发表于 2013-8-23 15:30:38 | 显示全部楼层
看看                    
帝国之花 发表于 2013-8-23 15:31:34 | 显示全部楼层
2娃[s:37]            
smzjh 发表于 2013-8-23 16:03:04 | 显示全部楼层
看看小球迷照片
fcbayern 发表于 2013-8-23 16:19:18 | 显示全部楼层
努力去拜仁踢球啊
巴伐利亚州 发表于 2013-8-23 18:40:55 | 显示全部楼层
[s:41]、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
巴伐利亚州 发表于 2013-8-23 18:43:40 | 显示全部楼层
你的眼睛好尖啊....

她是最有魅力的大姨、不是兄弟哈。
巴伐利亚州 发表于 2013-8-23 18:44:21 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-8-23 12:01
你才多大啊,都腰间盘突出了啊?!政绩不突出、业绩不突出,光腰椎间盘突出;大会不发言、小会不发言、光 ...

后面的台词好像李雪健演电影时说过。
Gallent 发表于 2013-8-23 18:47:42 | 显示全部楼层
要回复…………  骚啊…………