中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

四渡赤水的好戏演的确实精彩!

yinaha 发表于 2013-8-26 19:48:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
你以为他要涨了,但是他突然掉头向下,深深地呛得你不得不吐出来,
你以为他还要接着跌,他又猛地往上提起来,逼着你赶紧追,生怕被甩掉,
当你自认为追上他的节拍,谁料到再一次地深蹲,把你狠狠地抛出来,
如此三番,还没等你搞明白,一根长阳不经意在你眼前了.
追还是不追,这实在是个问题.

不得不说,高超的操盘技巧,让我再看一出股市版的四渡赤水的精彩大戏.
壮哉,主力!跟紧了别掉队了.一起过雪山了.哈哈~~
紫百合也有春天 发表于 2013-8-26 20:17:04 | 显示全部楼层
这是什么节奏,完全不在一个节拍器上呀
jerryhu 发表于 2013-8-26 20:24:48 | 显示全部楼层
哈哈,过完雪山,就是吞没无数,尸骨无存的大草地。有胆的就上,险中求富贵就在此刻
德意志万岁 发表于 2013-8-26 20:35:31 | 显示全部楼层

猛然想起我还有1w股的方正科技。。。。  [s:57]   求大姨指点。。。 这个够长线标准了哈

持有.  发表于 2013-8-26 21:04
 楼主| yinaha 发表于 2013-8-26 21:07:34 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-8-26 20:24
哈哈,过完雪山,就是吞没无数,尸骨无存的大草地。有胆的就上,险中求富贵就在此刻

小同志,饭要一口一口地吃,路要一步一步地走
不要还没上船,就说会被淹死.
这样想是要不得滴![s:115]
bochium 发表于 2013-8-26 21:24:45 | 显示全部楼层
*ST思达4000股、ST明科2000股、铁龙物流500股,仓位2成...[s:37]

楼主| yinaha 发表于 2013-9-2 11:31:12 | 显示全部楼层
大盘虽然振幅不大,但是手中个股好大的震荡啊.
涨停跌停玩的就是心跳.
雪山上的风景真正精彩.{:soso_e112:}
kingofgerman 发表于 2013-9-2 12:49:25 来自手机 | 显示全部楼层
大姨,航空动力怎么样呀?
bochium 发表于 2013-9-2 13:02:31 | 显示全部楼层

大姨还在蛊惑劳苦百姓们给黑庄送钱啊。一般屁民,多做多错,少做少错,不做不错。
 楼主| yinaha 发表于 2013-9-2 13:25:07 | 显示全部楼层
kingofgerman 发表于 2013-9-2 12:49
大姨,航空动力怎么样呀?

这是个牛股,有周线级别的趋势.目前在区间震荡.
去年年底形成一个日线级别的三买,看好前高19.3,以及20.3的历史高点,如果过此价位,缩量,就慢慢减仓出货.

不知道你成本多少?
kingofgerman 发表于 2013-9-2 15:09:33 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-9-2 13:25
这是个牛股,有周线级别的趋势.目前在区间震荡.
去年年底形成一个日线级别的三买,看好前高19.3,以及20.3 ...

我在他重组上涨之后一段时间的盘整期就一直在观察,感觉应该像是主力在吸货,所以再上周叙利亚局势恶化的时候进的,希望主力借此拉一段,本来成本在16块9,后来那天浮盈加仓,变成17.4的成本了,结果后面几天貌似又回到盘整期了。
 楼主| yinaha 发表于 2013-9-2 16:00:18 | 显示全部楼层
kingofgerman 发表于 2013-9-2 15:09
我在他重组上涨之后一段时间的盘整期就一直在观察,感觉应该像是主力在吸货,所以再上周叙利亚局势恶化的 ...

盘整期学会做高抛低吸,仓位的控制和分配,让资金流动起来.
 楼主| yinaha 发表于 2013-9-3 11:17:59 | 显示全部楼层
自贸区概念股大洗盘,这冷飕飕的哦.
雪山上的天气就这么难以捉摸.{:soso_e113:}
600601此波反弹,如果量能萎缩不过3.32就要高抛.

好样的万科,放量了.
600822不愧为自贸区概念龙头啊.
 楼主| yinaha 发表于 2013-9-4 09:46:19 | 显示全部楼层
600822真心牛!掀起自贸区的第二波狂潮.
goforwardlonely 发表于 2013-9-5 09:19:02 | 显示全部楼层
最近决定再战股市了。以后跟着大姨混了,哈哈。
 楼主| yinaha 发表于 2013-9-6 10:58:32 | 显示全部楼层
600822大牛股啊.{:soso_e113:}特别声明,并非让大家去追.而是让大家看看牛股是怎样练成滴.嘿嘿~~
 楼主| yinaha 发表于 2013-9-9 11:02:42 | 显示全部楼层
气势如虹啊!两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山.
 楼主| yinaha 发表于 2013-9-25 10:11:20 | 显示全部楼层
600822再创新高.节前的调整形成一个漂亮的日线三买.
85616019 发表于 2013-9-25 11:15:07 | 显示全部楼层
 楼主| yinaha 发表于 2013-9-25 11:35:27 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2013-9-25 11:15
大姨最近有什么好股推荐码

好股太多了.自己要会找啊.