中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

建议拜仁版细化一下,列出可选子版块

关闭 [复制链接]
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-2 09:51:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
认同瓜秃版,反对瓜秃版以及中立版
现在这种局面下,没有表态和讨论的地方,哪怕是平铺直叙,都能被人归类为前两种,老衲聊TK,都能被扯到瓜黑鸟蜜上,进而开骂嘲讽,何必呢

不信看吧,这个帖子下面的跟帖就会有傻逼给我归类

幽灵杀手 发表于 2013-9-2 10:05:53 | 显示全部楼层
邦德先生 发表于 2013-9-2 10:07:23 来自手机 | 显示全部楼层
邦德先生 发表于 2013-9-2 10:08:46 来自手机 | 显示全部楼层
--Robery-- 发表于 2013-9-2 10:09:00 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-2 10:10:13 | 显示全部楼层
论坛泛娱乐化了啊

你丫就会看热闹,也不帮个腔啥的  发表于 2013-9-2 10:39
jtballack 发表于 2013-9-2 10:10:50 | 显示全部楼层
老衲别煽动敌对情绪啊。。论坛就要求同存异,再有才华再有文笔再有见数也不及更开阔的胸襟啊。。毕竟前者是你成就大事大名的基础,后者就是你容纳成就的空间大小。。
augustus 发表于 2013-9-2 10:12:21 | 显示全部楼层
都是版主给惯的
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-2 10:19:21 | 显示全部楼层
吹捧瓜的人,我起劲黑瓜,双方各干各的,多好

问题是有帮傻逼直接瞄准的是和他持不同观点立场的会员,这种“针对教练球员”和“针对会员”的本质区别,丫不是不知道,装糊涂

这帮傻逼的策略准备就是拉低老衲智商至其等同水平,然后歼灭之,老衲确实也上当了,惭愧啊[s:20]
--Robery-- 发表于 2013-9-2 10:22:29 来自手机 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-2 10:37:41 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2013-9-2 11:05:14 来自手机 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2013-9-2 11:07:27 来自手机 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2013-9-2 11:08:13 来自手机 | 显示全部楼层
vladimir 发表于 2013-9-2 11:22:52 来自手机 | 显示全部楼层
乌烟瘴气                 
邦德先生 发表于 2013-9-2 11:23:08 | 显示全部楼层
2004 发表于 2013-9-2 15:29:25 | 显示全部楼层
其实说句简单的道理 看楼主一把年轻 应该也懂
支持或不支持 黑或者不黑 一个球员或者教练 在球迷论坛再正常不过了
但是像楼主这样穆里尼奥放个屁就是好闻 瓜迪奥拉炒个好菜就是虚伪
为了舔一舔穆里尼奥的狗屎 连我仁球员的安危和我仁的成绩都不屑一顾的人
我觉得 LOTH大人应该给你单独设立一个板块才对
成天乌烟瘴气 幼稚!你的嘴脸当然也会有人在成绩差一点的时候跟你一起 但是更多的人 看着你就烦
比如说我 你可以说我烦你 你无所谓 因为你的穆里尼奥就是这样的性格
但是 楼主请你自重 常在路边走哪有脚不湿
那天被禁闭了 可不要再用小号出来说自己是二世了
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-2 15:35:30 | 显示全部楼层
我TM就不喜欢瓜秃,就TM喜欢鸟,和你是无关的
别皇上不急太监急

奉劝一下LS,针对会员本身就是违规的

2004 发表于 2013-9-2 15:42:46 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-2 15:35
别皇上不急太监急

我针对你
又没对你人身攻击
你乃我何????
2004 发表于 2013-9-2 15:43:13 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-2 15:35
别皇上不急太监急

跟你一样 就TM看不惯你
呵呵 不要告诉我 这也是人身攻击

你看不惯我,这个没问题,你要是针对我胡说,那就有问题-----我同样看不惯鸟黑,我可从来不主动针对他们开骂----那个叫sm什么的这两天吃屎一样的追着老衲骂,当然我会急眼  发表于 2013-9-2 15:52